• Montaione

PONZANO:Torrigiani, Bini, Mancini, Kumaraku, Cerboni, Catania, Imparato, Toscani, Urti, Bisogni. All.: Buccialini.

MONTAIONE: Ninci, Nacci, Tognetti, Ceccarelli, Gini, Lotti, Del Turco, Nardi, Bettiol. All.: Daddi.

RETI: Imparato, Bisogno.

Il Ponzano supera per 2-0 i pari età del Montaione al termine di una partita divertente, ben giocato da entrambe le squadre, con i padroni di casa che hanno dimostrato la propria superiorità e gli ospiti che hanno lottato fino alla fine e forse avrebbero meritato il goal della bandiera. Primo tempo piuttosto equilibrato, anche se, fin dai minuti iniziali, si vede che i ragazzi di Mister Buccialini hanno qualcosa in più rispetto agli avversari. A sbloccare il risultato sono infatti i locali con Imparato che trova lo spazio per il tiro da posizione difilata. Il Ponzano insiste ma non riesce a raddoppiare e allora sono gli ospiti che, in apertura di ripresa, si rendono pericolosi in un paio di occasioni senza però riuscire a pareggiare i conti. La seconda frazione di gioco si chiude così sullo 0-0. Nel terzo ed ultimo tempo nuova accelerazione per i locali che cercano di chiudere la partita, spingendo con convinzione e riuscendovi intorno al 40' con Bisogno che realizza il 2-0. Il Montaione tira i remi in barca senza più controbattere, si attiva al 60' e al fischio finale dell'arbitro senza che il parziale cambi più.
: buon Ponzano, ben messo in campo ed efficace in avanti. Il Montaione ci prova ma non trova il goal.

PONZANO:Torrigiani, Bini, Mancini, Kumaraku, Cerboni, Catania, Imparato, Toscani, Urti, Bisogni. All.: Buccialini. <br >MONTAIONE: Ninci, Nacci, Tognetti, Ceccarelli, Gini, Lotti, Del Turco, Nardi, Bettiol. All.: Daddi. <br > RETI: Imparato, Bisogno. Il Ponzano supera per 2-0 i pari et&agrave; del Montaione al termine di una partita divertente, ben giocato da entrambe le squadre, con i padroni di casa che hanno dimostrato la propria superiorit&agrave; e gli ospiti che hanno lottato fino alla fine e forse avrebbero meritato il goal della bandiera. Primo tempo piuttosto equilibrato, anche se, fin dai minuti iniziali, si vede che i ragazzi di Mister Buccialini hanno qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari. A sbloccare il risultato sono infatti i locali con Imparato che trova lo spazio per il tiro da posizione difilata. Il Ponzano insiste ma non riesce a raddoppiare e allora sono gli ospiti che, in apertura di ripresa, si rendono pericolosi in un paio di occasioni senza per&ograve; riuscire a pareggiare i conti. La seconda frazione di gioco si chiude cos&igrave; sullo 0-0. Nel terzo ed ultimo tempo nuova accelerazione per i locali che cercano di chiudere la partita, spingendo con convinzione e riuscendovi intorno al 40' con Bisogno che realizza il 2-0. Il Montaione tira i remi in barca senza pi&ugrave; controbattere, si attiva al 60' e al fischio finale dell'arbitro senza che il parziale cambi pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buon <b>Ponzano</b>, ben messo in campo ed efficace in avanti. Il <b>Montaione </b>ci prova ma non trova il goal.