• S.Lorenzo Campi Giovani

MONTAIONE: Bonelli, Tognetti, Musolino, Lotti, Ceccarelli, Pomerani, Frustaci, Gini, Baccellini. All.: Nardi Ulisse.

S.LORENZO: Arezzo, Ghiribelli, Bernacchioni, Zanatta, Cafaggi, Cintelli, Conti , El Assli, Grignoli, Iacob. All.: Sacconi Francesco

RETI: 4 Conti, 2 Cafaggi, Iacob, Cintelli, Grignoli, Zanatta

Il S.Lorenzo si afferma largamente sul campo del Montaione, in una partita nella quale la superiorità tecnica dei gialloverdi ha fatto la differenza,nonostante il buon impegno dei padroni di casa. Gara subito in discesa per gli ospiti che vanno subito in gol con Cafaggi, pronto a deviare un traversone di Iacob. al contrario di come si poterebbe credere il Montaione riesce ad arginare le continue offensive dei bambini del San Lorenzo, chiudendo il primo tempo sul parziale di 1-0. Nella seconda e terza frazione il divario fra le due squadre si fa evidente, con gli ospiti che prendono il largo grazie a Conti, autore di una quadripletta. Cafaggi, Iacob, Grignoli, Cintelli e Zanatta fissano il risultato finale. Merito ai bambini del Montaione che, nonostante la differenza vista in campo si sono impegnati, alla pari degli ospiti che da parte loro, son tutti da elogiare in virtù della sportivita e del rispetto degli avversari. Merita una nota di elogio Conti, autore di 4 reti.

MONTAIONE: Bonelli, Tognetti, Musolino, Lotti, Ceccarelli, Pomerani, Frustaci, Gini, Baccellini. All.: Nardi Ulisse. <br >S.LORENZO: Arezzo, Ghiribelli, Bernacchioni, Zanatta, Cafaggi, Cintelli, Conti , El Assli, Grignoli, Iacob. All.: Sacconi Francesco <br > RETI: 4 Conti, 2 Cafaggi, Iacob, Cintelli, Grignoli, Zanatta Il S.Lorenzo si afferma largamente sul campo del Montaione, in una partita nella quale la superiorit&agrave; tecnica dei gialloverdi ha fatto la differenza,nonostante il buon impegno dei padroni di casa. Gara subito in discesa per gli ospiti che vanno subito in gol con Cafaggi, pronto a deviare un traversone di Iacob. al contrario di come si poterebbe credere il Montaione riesce ad arginare le continue offensive dei bambini del San Lorenzo, chiudendo il primo tempo sul parziale di 1-0. Nella seconda e terza frazione il divario fra le due squadre si fa evidente, con gli ospiti che prendono il largo grazie a Conti, autore di una quadripletta. Cafaggi, Iacob, Grignoli, Cintelli e Zanatta fissano il risultato finale. Merito ai bambini del Montaione che, nonostante la differenza vista in campo si sono impegnati, alla pari degli ospiti che da parte loro, son tutti da elogiare in virt&ugrave; della sportivita e del rispetto degli avversari. Merita una nota di elogio Conti, autore di 4 reti.