REAL CER
RETESE: Aliu, Sali, Bonaiuti, Goretti, Bonaccorsi, Maestrelli, Shaba. All.: Benvenuti.

MONTAIONE: Bonelli, Ceccarelli, Baccellini, Musolino, Gini, Lotti, Tognetti, Njang. All.: Moretti Claudio.

RETI: Maestrelli 2, Bonaccorsi, Bonaiuti

La Cerretese vince con un secco 4-0 una partita dominata da inizio a fine. Già nel primo tempo i locali passano in vantaggio grazie a Bonaccorsi che ruba palla alla difesa ospite, punta a rete e segna: 1-0. Nella ripresa la Cerretese chiude la partita grazie a due gol messi a segno entrambi da Maestrelli. Prima di chiudere, c'è tempo anche per la quarta rete della Cerretese che segna di nuovo grazie a Bonaiuti.

CALCIATOREPIU': Bonaccorsi (Real Cerretese)

REAL CER RETESE: Aliu, Sali, Bonaiuti, Goretti, Bonaccorsi, Maestrelli, Shaba. All.: Benvenuti. <br >MONTAIONE: Bonelli, Ceccarelli, Baccellini, Musolino, Gini, Lotti, Tognetti, Njang. All.: Moretti Claudio. <br > RETI: Maestrelli 2, Bonaccorsi, Bonaiuti La Cerretese vince con un secco 4-0 una partita dominata da inizio a fine. Gi&agrave; nel primo tempo i locali passano in vantaggio grazie a Bonaccorsi che ruba palla alla difesa ospite, punta a rete e segna: 1-0. Nella ripresa la Cerretese chiude la partita grazie a due gol messi a segno entrambi da Maestrelli. Prima di chiudere, c'&egrave; tempo anche per la quarta rete della Cerretese che segna di nuovo grazie a Bonaiuti. <br ><b>CALCIATOREPIU': Bonaccorsi (Real Cerretese)</b>