• 14 - 0
  • Montaione

EMPOLI: Fenderico, Gherardoni, Salvi, Palmieri, Imperatrice, Chiorazzo, Bani, Favilli, Chiti, Polegnani, Betti, Galvagno, Belvedere. All.: Cacicia.

MONTAIONE: Bonelli, Nardi, Del Turco, Gini, Tognetti, Lottini, Lotti, Dell'Agnello, Nyang. All.: Nardi Ulisse.

RETI: Chiti 4, Bani 2, Chiorazzo 2, Gherardoni, Belvedere 2, Favilli, Folegnani 2

Finisce in goleada la sfida tra Empoli e Montaione: gli azzurri di mister Cacicia vincono con ampio margine la sfida con tredici gol di scarto. Divario già messo in luce nel corso del primo tempo, durante il quale gli azzurri si portano sul parziale di quattro a zero, e la partita è già decisa in largo anticipo con una doppietta di Chiti e i gol di Bani e Chiorazzo. Nella ripresa la sfida diventa più equilibrata con tre reti a zero a favore dell'Empoli (in gol Gherardoni, Belvedere e Favilli), che nel terzo ed ultimo tempo ne fa altri sette (doppiette di Chiti e Folegnani e gol di Chiorazzo, Bani e Belvedere), chiudendo sul risultato finale di 13-0 a suo favore.

EMPOLI: Fenderico, Gherardoni, Salvi, Palmieri, Imperatrice, Chiorazzo, Bani, Favilli, Chiti, Polegnani, Betti, Galvagno, Belvedere. All.: Cacicia. <br >MONTAIONE: Bonelli, Nardi, Del Turco, Gini, Tognetti, Lottini, Lotti, Dell'Agnello, Nyang. All.: Nardi Ulisse. <br > RETI: Chiti 4, Bani 2, Chiorazzo 2, Gherardoni, Belvedere 2, Favilli, Folegnani 2 Finisce in goleada la sfida tra Empoli e Montaione: gli azzurri di mister Cacicia vincono con ampio margine la sfida con tredici gol di scarto. Divario gi&agrave; messo in luce nel corso del primo tempo, durante il quale gli azzurri si portano sul parziale di quattro a zero, e la partita &egrave; gi&agrave; decisa in largo anticipo con una doppietta di Chiti e i gol di Bani e Chiorazzo. Nella ripresa la sfida diventa pi&ugrave; equilibrata con tre reti a zero a favore dell'Empoli (in gol Gherardoni, Belvedere e Favilli), che nel terzo ed ultimo tempo ne fa altri sette (doppiette di Chiti e Folegnani e gol di Chiorazzo, Bani e Belvedere), chiudendo sul risultato finale di 13-0 a suo favore.