UNIONE MONTALBANO: Piliero F., Piliero M., Lanni, Bochicchio, Pocci, Beqiri, Kishta, Cuccu, Tramontano, Bonfanti, Meun, Ruffino, Maccioni. All.: Borgioli.
CAPOSTRADA: Morrone, Maddaloni, Decaria, Culaj, Leporatti, Cecchi, Daka A., Gori, Shkreli, Quochi, Daka F., Giustiniani, Zadrima, Monti. All.: Russo.

RETI: A. Daka, Monti 2, Quochi 2, Shkreli 2, Culaj, F. Daka, Gori 3.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-3.

Netta affermazione del Capostrada sul terreno del Fagni, al cospetto di un Montalbano che comunque ha mostrato interessanti spunti di gioco. Bene gli ospiti nella prima frazione che sbloccano il confronto al 3', quando un cross da destra di Leporatti è deviato da Shkreli: sulla respinta del portiere A. Daka deposita in rete. A metà tempo il raddoppio: gran tiro da fuori di Decaria, parato in tuffo dall'ottimo estremo locale, con Quochi che insacca sottomisura. All'11' Quochi centra per Shkreli, che segna con un bel rasoterra; lo stesso centrocampista arancioblù insacca il 4-0 al 16', dopo una respinta del portiere su tiro di F. Daka. Nella seconda frazione i locali iniziano molto bene, soprattutto grazie alla vivacità del 9, che al 3' semina il panico nella difesa ospite e calcia forte sull'esterno della rete. Tre minuti dopo è il 13 a sfiorare il gol con un pallonetto da lontano, che scavalca il portiere ospite ma si spegne fuori di poco. Il Capostrada va in gol al 7' con Monti, che mette in rete su azione di calcio d'angolo, e alla fine del tempo con Culaj, bravo a insaccare dopo una respinta corta del portiere. Nell'ultimo tempo la stanchezza si fa sentire tra le fila dei locali e gli ospiti segnano a ripetizione: prima è ancora Quochi a chiudere in rete una bella combinazione con A. Daka e Culaj (7-0), poi è F. Daka a segnare con un potente rasoterra da posizione centrale (8-0). Monti completa la sua doppietta al 10', incornando in rete un calcio d'angolo di Gori (9-0); poi, nei minuti finali, è quest'ultimo a siglare addirittura una tripletta, prima sfruttando due spunti di Culaj sulla destra, poi insaccando da posizione ravvicinata dopo che il palo aveva respinto un bel tiro di A. Daka.
: Per i locali dell'Unione Montalbano citiamo le buone gare offerte da Piliero M., Pocci, Kishta e Beqiri.

UNIONE MONTALBANO: Piliero F., Piliero M., Lanni, Bochicchio, Pocci, Beqiri, Kishta, Cuccu, Tramontano, Bonfanti, Meun, Ruffino, Maccioni. All.: Borgioli.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Maddaloni, Decaria, Culaj, Leporatti, Cecchi, Daka A., Gori, Shkreli, Quochi, Daka F., Giustiniani, Zadrima, Monti. All.: Russo.<br > RETI: A. Daka, Monti 2, Quochi 2, Shkreli 2, Culaj, F. Daka, Gori 3.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-3. Netta affermazione del Capostrada sul terreno del Fagni, al cospetto di un Montalbano che comunque ha mostrato interessanti spunti di gioco. Bene gli ospiti nella prima frazione che sbloccano il confronto al 3', quando un cross da destra di Leporatti &egrave; deviato da Shkreli: sulla respinta del portiere A. Daka deposita in rete. A met&agrave; tempo il raddoppio: gran tiro da fuori di Decaria, parato in tuffo dall'ottimo estremo locale, con Quochi che insacca sottomisura. All'11' Quochi centra per Shkreli, che segna con un bel rasoterra; lo stesso centrocampista aranciobl&ugrave; insacca il 4-0 al 16', dopo una respinta del portiere su tiro di F. Daka. Nella seconda frazione i locali iniziano molto bene, soprattutto grazie alla vivacit&agrave; del 9, che al 3' semina il panico nella difesa ospite e calcia forte sull'esterno della rete. Tre minuti dopo &egrave; il 13 a sfiorare il gol con un pallonetto da lontano, che scavalca il portiere ospite ma si spegne fuori di poco. Il Capostrada va in gol al 7' con Monti, che mette in rete su azione di calcio d'angolo, e alla fine del tempo con Culaj, bravo a insaccare dopo una respinta corta del portiere. Nell'ultimo tempo la stanchezza si fa sentire tra le fila dei locali e gli ospiti segnano a ripetizione: prima &egrave; ancora Quochi a chiudere in rete una bella combinazione con A. Daka e Culaj (7-0), poi &egrave; F. Daka a segnare con un potente rasoterra da posizione centrale (8-0). Monti completa la sua doppietta al 10', incornando in rete un calcio d'angolo di Gori (9-0); poi, nei minuti finali, &egrave; quest'ultimo a siglare addirittura una tripletta, prima sfruttando due spunti di Culaj sulla destra, poi insaccando da posizione ravvicinata dopo che il palo aveva respinto un bel tiro di A. Daka. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Unione Montalbano citiamo le buone gare offerte da <b>Piliero M., Pocci, Kishta</b> e <b>Beqiri</b>.