• Gracciano

MARCIANO: Ceccarelli, Pallini, Vigni, Ganga, Pucci, Borgheresi, Ballerini, Lazzeretti, Gangi, Siracusa, Guerranti. Sono entrati: Soldati, Marchetti, Romei, Armini, Meniconi, Metalla, Maggiorelli. All.: Aurigi.

GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Bianciardi, Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Guarnera. Sono entrati: Biacco, Barone, Thioune, Mansueto, Fazzuoli N., Rapaj, Gueye. All.: Secchi.

RETI: Ganga, Pucci, 2 Guarnera, 2 Rollo.

Marciano e Gracciano B si sono affrontate a viso aperto e con la volontà di superarsi senza fare calcoli. Primo tempo piuttosto avvincente e sostanzialmente equilibrato, che vede il Marciano portarsi in vantaggio grazie ad un'iniziativa personale di Ganga che parte dalla destra e dopo essersi accentrato indovina una rasoterra vincente. Il Gracciano però non sta a guardare e sugli sviluppi di una ripartenza fulminea confeziona il pareggio con un pregevole pallonetto di Guarnera a scavalcare il portiere. Poco prima dell'intervallo i locali rimettono la testa avanti perché Pucci raccoglie la sfera al limite dell'area sugli sviluppi di una respinta della difesa e scarica un tiro potente che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo, causa i numerosi cambi, il ritmo cala e le due squadre danno vita ad una fase equilibrata ma principalmente giocata a centrocampo. Per vedere ancora occasioni bisogna quindi attendere l'ultima frazione, che vede gli ospiti sicuramente protagonisti. La squadra di Secchi infatti riparte motivata a conquistarsi la vittoria del mini tempo e Guarnera segna subito involandosi tutto solo a tu per tu con Ceccarelli. Il Marciano reagisce con una bella azione sulla destra che Pucci non riesce a finalizzare di un soffio, sul capovolgimento di fronte però è ancora il Gracciano ad andare a rete con Rollo, che colpisce in contropiede. Nel finale lo stesso Rollo si toglie la soddisfazione della doppietta personale indovinando un tiro-cross da lontano che vale il definitivo 2-4.

CALCIATORI PIU': per il Marciano è stata ottima la prestazione offerta da Ganga, nel Gracciano molto bene gli autori dei gol Guarnera, attaccante molto potente fisicamente, e Rollo.

MARCIANO: Ceccarelli, Pallini, Vigni, Ganga, Pucci, Borgheresi, Ballerini, Lazzeretti, Gangi, Siracusa, Guerranti. Sono entrati: Soldati, Marchetti, Romei, Armini, Meniconi, Metalla, Maggiorelli. All.: Aurigi. <br >GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Bianciardi, Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Guarnera. Sono entrati: Biacco, Barone, Thioune, Mansueto, Fazzuoli N., Rapaj, Gueye. All.: Secchi. <br > RETI: Ganga, Pucci, 2 Guarnera, 2 Rollo. Marciano e Gracciano B si sono affrontate a viso aperto e con la volont&agrave; di superarsi senza fare calcoli. Primo tempo piuttosto avvincente e sostanzialmente equilibrato, che vede il Marciano portarsi in vantaggio grazie ad un'iniziativa personale di Ganga che parte dalla destra e dopo essersi accentrato indovina una rasoterra vincente. Il Gracciano per&ograve; non sta a guardare e sugli sviluppi di una ripartenza fulminea confeziona il pareggio con un pregevole pallonetto di Guarnera a scavalcare il portiere. Poco prima dell'intervallo i locali rimettono la testa avanti perch&eacute; Pucci raccoglie la sfera al limite dell'area sugli sviluppi di una respinta della difesa e scarica un tiro potente che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo, causa i numerosi cambi, il ritmo cala e le due squadre danno vita ad una fase equilibrata ma principalmente giocata a centrocampo. Per vedere ancora occasioni bisogna quindi attendere l'ultima frazione, che vede gli ospiti sicuramente protagonisti. La squadra di Secchi infatti riparte motivata a conquistarsi la vittoria del mini tempo e Guarnera segna subito involandosi tutto solo a tu per tu con Ceccarelli. Il Marciano reagisce con una bella azione sulla destra che Pucci non riesce a finalizzare di un soffio, sul capovolgimento di fronte per&ograve; &egrave; ancora il Gracciano ad andare a rete con Rollo, che colpisce in contropiede. Nel finale lo stesso Rollo si toglie la soddisfazione della doppietta personale indovinando un tiro-cross da lontano che vale il definitivo 2-4. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Marciano &egrave; stata ottima la prestazione offerta da <b>Ganga</b>, nel Gracciano molto bene gli autori dei gol <b>Guarnera</b>, attaccante molto potente fisicamente, e <b>Rollo</b>.