COIANO SANTA LUCIA: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Caputo Angelo, Lombardi, Nanì, Caputo Giovanni, Radice, Carradori, Andreozzi. A disp.: Chellini, Cioni, Calcagno, Zottoli, Ortega Puerto, Roghi, Lascialfari. All.: Sandro Longo.
CAPOSTRADA BELV.: Carradori, Niccolai, Pellicani, Pieroni, Frosini, Lucarelli, Capitani, Petrolini, Gambardella, Poma, Salih. A disp.: Bucci, Neri, Vecchio, Serni, Spiti. All.: Graziano Flori.

ARBITRO: Lenzi di Empoli.

RETI: 45' Nanì, 72' Ortega Puerto, 83' Petrolini.

Pomeriggio estivo al V.Rossi di Santa Lucia per la gara di Coppa dei locali guidati da Sandro Longo: di fronte il Capostrada, battuto dal Forcoli nella prima giornata del triangolare e chiamato all'ultimo appello. Vince, con merito, anche oltre il risultato finale, di misura, il Coiano Santa Lucia che tuttavia dovrà vincere ancora a Forcoli se vorrà continuare la corsa nella Coppa. Si parte con grande calma vista la temperatura vicina ai 30 gradi: Bennati sventa una bella trama ospite (1'), poi è Radice in bella azione, ma poi non passa il pallone e tutto sfuma (4'). Provano a spingere i locali, Andreozzi, ben lanciato da Carradori, migliore in campo, autore di un grande secondo tempo, fermato in area (5'), poi il portiere ospite Alessio Carradori anticipa Radice di un soffio (6'). Pericolosa iniziativa ospite da un corto rinvio difensivo, testa di Poma, Gambardella anticipa la difesa, tira ma Valente para distendendosi in tuffo (8'). Replica locale, punizione lunga in area di Acciaioli, Radice non ce la fa a tirare da buona posizione (12'), poi è Poma ad approfittare di una serie di rimpalli, tiro forte ma oltre la traversa (15'). Doppio angolo per gli ospiti e colpo di testa di Petrolini fuori di poco (18'), mentre in replica, è Capitani ad alzare sulla traversa (21'). Parata una punizione di Giovanni Caputo (25'), poi duetto Nanì - Radice con quest'ultimo che non riesce a coordinarsi a un passo dalla porta, angolo dal quale Lombardi non raccoglie per questione di centimetri (28'). Non c'è frenesia in campo, ma i tentativi non mancano: tiro contrastato di Capitani, Valente para in due tempi (30'), poi, un po' casuale, occasione locale da un campanile in area di Carradori, Nanì riesce a toccare il pallone che batte sul palo, sulla linea e viene rinviato da un difensore ospite (31'). A seguire bella discesa di Corrieri, palla filtrante in area, Radice non ci arriva e anche il suo contro cross ha lo stesso esito (33'). Il Coiano Santa Lucia finisce in crescendo il primo tempo ma le iniziative di Giovanni Caputo (35') e di Radice (39') non danno esiti positivi. Cambio di portieri in casa locale per un problema fisico di Valente, ma anche cambio di passo del Coiano Santa Lucia che si ripresenta con maggiore piglio alla ripresa del gioco: bella una conclusione di Nanì, fuori di poco (1'), poi Lucarelli ferma Radice ben lanciato (2'). Chellini para una svirgolata difensiva (3') ma si arriva al gol del vantaggio locale: bel lancio di Carradori Filippo oltre i difensori a premiare lo scatto di Nanì, controllo e tiro imparabile sull'altro Carradori, portiere ospite e Coiano Santa Lucia avanti (1-0 al 5'). Ancora locali pericolosi e Alessio Carradori devia in angolo un tiro di Lombardi (6'): azione Carradori - Lombardi, non finalizzata (12'), poi Acciaioli ferma una incursione degli ospiti (13') e Filippo Carradori impegna in una parata Alessio Carradori (15'). Entra Ortega Puerto, anticipato al 16', poi manca un goal facile su azione travolgente di Nanì, palla in mezzo, e pallone calciato malamente fuori di un metro (20'). Grande Carradori (locale) in mezzo al campo, poi tiro da fuori, fuori, di G.Caputo (21'). Il Capostrada, che fin qui, nel secondo tempo, ha subito e molto, prova con un bel lancio di Poma a Neri, che si libera al tiro ma Chellini mette in angolo (27'). Si fa male Bucci, fermato fallosamente da A.Caputo, ammonito al 31', auguri al ragazzo portato in Ospedale per accertamenti visto il forte dolore ad una spalla. Poi arriva il meritato raddoppio locale con Ortega Puerto che si fa perdonare l'errore precedente, con il baby - bomber che controlla, supera il difensore e scarica dentro un gran bel goal (2-0 al 32'). La reazione, timida, degli ospiti è affidata a Poma, tiro parato (33'), poi bel colpo di testa di Calcagno, parato, e di Zottoli, alto di poco (36'). Si smorza un po' la foga e visto il gran caldo è normale, ma al 43', un
minuto alla fine, ospiti in goal: palla vagante in area locale, portiere e difensori locali un po' svagati, raccoglie indisturbato Petrolini e segna con un bel destro (2-1 al 43'). Pochi secondi e il sig. Lenzi, perfetta la sua direzione di gara, sancisce la vittoria del Coiano Santa Lucia che dovrà ripetersi a Forcoli se vorrà continuare la sua corsa: non sarà facile, ma le potenzialità ci sono tutte.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Caputo Angelo, Lombardi, Nan&igrave;, Caputo Giovanni, Radice, Carradori, Andreozzi. A disp.: Chellini, Cioni, Calcagno, Zottoli, Ortega Puerto, Roghi, Lascialfari. All.: Sandro Longo.<br >CAPOSTRADA BELV.: Carradori, Niccolai, Pellicani, Pieroni, Frosini, Lucarelli, Capitani, Petrolini, Gambardella, Poma, Salih. A disp.: Bucci, Neri, Vecchio, Serni, Spiti. All.: Graziano Flori.<br > ARBITRO: Lenzi di Empoli.<br > RETI: 45' Nan&igrave;, 72' Ortega Puerto, 83' Petrolini. Pomeriggio estivo al V.Rossi di Santa Lucia per la gara di Coppa dei locali guidati da Sandro Longo: di fronte il Capostrada, battuto dal Forcoli nella prima giornata del triangolare e chiamato all'ultimo appello. Vince, con merito, anche oltre il risultato finale, di misura, il Coiano Santa Lucia che tuttavia dovr&agrave; vincere ancora a Forcoli se vorr&agrave; continuare la corsa nella Coppa. Si parte con grande calma vista la temperatura vicina ai 30 gradi: Bennati sventa una bella trama ospite (1'), poi &egrave; Radice in bella azione, ma poi non passa il pallone e tutto sfuma (4'). Provano a spingere i locali, Andreozzi, ben lanciato da Carradori, migliore in campo, autore di un grande secondo tempo, fermato in area (5'), poi il portiere ospite Alessio Carradori anticipa Radice di un soffio (6'). Pericolosa iniziativa ospite da un corto rinvio difensivo, testa di Poma, Gambardella anticipa la difesa, tira ma Valente para distendendosi in tuffo (8'). Replica locale, punizione lunga in area di Acciaioli, Radice non ce la fa a tirare da buona posizione (12'), poi &egrave; Poma ad approfittare di una serie di rimpalli, tiro forte ma oltre la traversa (15'). Doppio angolo per gli ospiti e colpo di testa di Petrolini fuori di poco (18'), mentre in replica, &egrave; Capitani ad alzare sulla traversa (21'). Parata una punizione di Giovanni Caputo (25'), poi duetto Nan&igrave; - Radice con quest'ultimo che non riesce a coordinarsi a un passo dalla porta, angolo dal quale Lombardi non raccoglie per questione di centimetri (28'). Non c'&egrave; frenesia in campo, ma i tentativi non mancano: tiro contrastato di Capitani, Valente para in due tempi (30'), poi, un po' casuale, occasione locale da un campanile in area di Carradori, Nan&igrave; riesce a toccare il pallone che batte sul palo, sulla linea e viene rinviato da un difensore ospite (31'). A seguire bella discesa di Corrieri, palla filtrante in area, Radice non ci arriva e anche il suo contro cross ha lo stesso esito (33'). Il Coiano Santa Lucia finisce in crescendo il primo tempo ma le iniziative di Giovanni Caputo (35') e di Radice (39') non danno esiti positivi. Cambio di portieri in casa locale per un problema fisico di Valente, ma anche cambio di passo del Coiano Santa Lucia che si ripresenta con maggiore piglio alla ripresa del gioco: bella una conclusione di Nan&igrave;, fuori di poco (1'), poi Lucarelli ferma Radice ben lanciato (2'). Chellini para una svirgolata difensiva (3') ma si arriva al gol del vantaggio locale: bel lancio di Carradori Filippo oltre i difensori a premiare lo scatto di Nan&igrave;, controllo e tiro imparabile sull'altro Carradori, portiere ospite e Coiano Santa Lucia avanti (1-0 al 5'). Ancora locali pericolosi e Alessio Carradori devia in angolo un tiro di Lombardi (6'): azione Carradori - Lombardi, non finalizzata (12'), poi Acciaioli ferma una incursione degli ospiti (13') e Filippo Carradori impegna in una parata Alessio Carradori (15'). Entra Ortega Puerto, anticipato al 16', poi manca un goal facile su azione travolgente di Nan&igrave;, palla in mezzo, e pallone calciato malamente fuori di un metro (20'). Grande Carradori (locale) in mezzo al campo, poi tiro da fuori, fuori, di G.Caputo (21'). Il Capostrada, che fin qui, nel secondo tempo, ha subito e molto, prova con un bel lancio di Poma a Neri, che si libera al tiro ma Chellini mette in angolo (27'). Si fa male Bucci, fermato fallosamente da A.Caputo, ammonito al 31', auguri al ragazzo portato in Ospedale per accertamenti visto il forte dolore ad una spalla. Poi arriva il meritato raddoppio locale con Ortega Puerto che si fa perdonare l'errore precedente, con il baby - bomber che controlla, supera il difensore e scarica dentro un gran bel goal (2-0 al 32'). La reazione, timida, degli ospiti &egrave; affidata a Poma, tiro parato (33'), poi bel colpo di testa di Calcagno, parato, e di Zottoli, alto di poco (36'). Si smorza un po' la foga e visto il gran caldo &egrave; normale, ma al 43', un <br > minuto alla fine, ospiti in goal: palla vagante in area locale, portiere e difensori locali un po' svagati, raccoglie indisturbato Petrolini e segna con un bel destro (2-1 al 43'). Pochi secondi e il sig. Lenzi, perfetta la sua direzione di gara, sancisce la vittoria del Coiano Santa Lucia che dovr&agrave; ripetersi a Forcoli se vorr&agrave; continuare la sua corsa: non sar&agrave; facile, ma le potenzialit&agrave; ci sono tutte. Alessandro Franchi