STELLA ROSSA: Genua, Medhi, Melani, Camerini, Huqi, Fascellaro, Mannucci, Romario Myhypaj, Loia, Baldasseroni, Caponi. A disp.: Nuti, Acrostelli, Orsi, Pozzesi, Turini. All.: Marco Guiggi.
POMARANCE: Saitta, Brogi, D. Cerri, E. Cerri, Macchioni, Ferri, Mansouri, Batistoni, Guiducci, Hajoubi, Pasco. A disp.: Qerqouri, Di Vita, Quni, Ceccarelli. All.: Simone Cerri.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: 34' Romario Myhypaj, 37' Loia, 44' Caponi, 80' Acrostelli.

Quella di Castelfranco, vinta poi per 4-0 dalla Stella Rossa contro il Pomarance, si presentava come gara interessante. Infatti così è stato. Agli ordini di Agostino, le due squadre iniziano con buon piglio e già dalle prime azioni si vede subito che la partita sarà combattuta. Già dall'inizio di registrano scontri decisi che l'arbitro è intenzionato a far correre, forse anche troppo per la verità. Dopo alcune azioni ben controllate dalle rispettive difese e una fase di gioco in prevalenza a centrocampo, si arriva al 13' quando Baldasseroni scappa sulla destra con un bel dribbling, si libera di un difensore e rimette a centro area dove Caponi calcia a botta sicura, ma trova pronto Saitta che devia in angolo. Battuto l'angolo, il Pomarance ribatte e cerca di ripartire ma con poca precisione. I locali imbastiscono una buona azione: un buon passaggio in profondità di Loia innesca Baldasseroni che però viene stoppato dai difensori ospiti. Il pallone resta lì e viene calciato a botta sicura da Fascellaro ma un difensore ospite respinge sulla linea e l'azione sfuma. La Stella Rossa sembra più determinata nelle giocate, il Pomarance si vede uscire con qualche sortita in contropiede, peraltro rara. Al 34' Romario Myhypaj calcia una punizione dal limite e disegna una ottima traiettoria che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Saitta. Subito dopo. su un bel passaggio in profondità di Loia, Caponi si vede parare un bel tiro a incrociare dal bravo Saitta. Ma il raddoppio è presto confezionato: ancora punizione dal limite, questa volta calcia Loia e inventa una parabola perfetta che trafigge ancora Saitta. 2-0. Allo scadere del primo tempo Baldasseroni scatta sulla destra e rimette al centro un bel traversone che trova Caponi pronto a sferrare la stoccata vincente in anticipo su tutti: 3-0 e pallone nel sacco. Finisce così il primo tempo sul 3-0: la Stella Rossa ha meritato tutto il vantaggio per le ricorrenti azioni create. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei locali. Al 55' un tiro di Romario Myhypaj da buona posizione esce alto sopra la traversa. Poi, dopo l'ora di gioco, Turini di testa anticipa tutti su assist di Medhi ma Saitta sventa in angolo con l'ennesima bella parata. 68': su un angolo respinto Mannucci, appostato al limite dell'area ospite, calcia di potenza ma il pallone si alza di poco sopra la traversa. Il Pomarance si vede in contropiede cento secondi più tardi: Guiducci calcia e il portiere locale Genua, inoperoso fino ad allora, devia sopra la traversa. Allo scadere, su un bel passaggio in profondità di Pozzesi, Acrostelli si invola verso la porta avversaria e anticipa tutti con una rasoiata che porta la Stella Rossa sul 4-0. Ottima la prova di tutta la squadra locale sempre propositiva; volenteroso ma non sempre preciso nelle giocate il team ospite.

STELLA ROSSA: Genua, Medhi, Melani, Camerini, Huqi, Fascellaro, Mannucci, Romario Myhypaj, Loia, Baldasseroni, Caponi. A disp.: Nuti, Acrostelli, Orsi, Pozzesi, Turini. All.: Marco Guiggi.<br >POMARANCE: Saitta, Brogi, D. Cerri, E. Cerri, Macchioni, Ferri, Mansouri, Batistoni, Guiducci, Hajoubi, Pasco. A disp.: Qerqouri, Di Vita, Quni, Ceccarelli. All.: Simone Cerri.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: 34' Romario Myhypaj, 37' Loia, 44' Caponi, 80' Acrostelli. Quella di Castelfranco, vinta poi per 4-0 dalla Stella Rossa contro il Pomarance, si presentava come gara interessante. Infatti cos&igrave; &egrave; stato. Agli ordini di Agostino, le due squadre iniziano con buon piglio e gi&agrave; dalle prime azioni si vede subito che la partita sar&agrave; combattuta. Gi&agrave; dall'inizio di registrano scontri decisi che l'arbitro &egrave; intenzionato a far correre, forse anche troppo per la verit&agrave;. Dopo alcune azioni ben controllate dalle rispettive difese e una fase di gioco in prevalenza a centrocampo, si arriva al 13' quando Baldasseroni scappa sulla destra con un bel dribbling, si libera di un difensore e rimette a centro area dove Caponi calcia a botta sicura, ma trova pronto Saitta che devia in angolo. Battuto l'angolo, il Pomarance ribatte e cerca di ripartire ma con poca precisione. I locali imbastiscono una buona azione: un buon passaggio in profondit&agrave; di Loia innesca Baldasseroni che per&ograve; viene stoppato dai difensori ospiti. Il pallone resta l&igrave; e viene calciato a botta sicura da Fascellaro ma un difensore ospite respinge sulla linea e l'azione sfuma. La Stella Rossa sembra pi&ugrave; determinata nelle giocate, il Pomarance si vede uscire con qualche sortita in contropiede, peraltro rara. Al 34' Romario Myhypaj calcia una punizione dal limite e disegna una ottima traiettoria che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Saitta. Subito dopo. su un bel passaggio in profondit&agrave; di Loia, Caponi si vede parare un bel tiro a incrociare dal bravo Saitta. Ma il raddoppio &egrave; presto confezionato: ancora punizione dal limite, questa volta calcia Loia e inventa una parabola perfetta che trafigge ancora Saitta. 2-0. Allo scadere del primo tempo Baldasseroni scatta sulla destra e rimette al centro un bel traversone che trova Caponi pronto a sferrare la stoccata vincente in anticipo su tutti: 3-0 e pallone nel sacco. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul 3-0: la Stella Rossa ha meritato tutto il vantaggio per le ricorrenti azioni create. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei locali. Al 55' un tiro di Romario Myhypaj da buona posizione esce alto sopra la traversa. Poi, dopo l'ora di gioco, Turini di testa anticipa tutti su assist di Medhi ma Saitta sventa in angolo con l'ennesima bella parata. 68': su un angolo respinto Mannucci, appostato al limite dell'area ospite, calcia di potenza ma il pallone si alza di poco sopra la traversa. Il Pomarance si vede in contropiede cento secondi pi&ugrave; tardi: Guiducci calcia e il portiere locale Genua, inoperoso fino ad allora, devia sopra la traversa. Allo scadere, su un bel passaggio in profondit&agrave; di Pozzesi, Acrostelli si invola verso la porta avversaria e anticipa tutti con una rasoiata che porta la Stella Rossa sul 4-0. Ottima la prova di tutta la squadra locale sempre propositiva; volenteroso ma non sempre preciso nelle giocate il team ospite.