F.PERIGNANO: Martini, Martinelli, Dalla Valle, Tozzini, Fagiolini, Galletti, Pellegrini, D'Andrea, Bachi, D'Alonzo, Tonelli. A disp.: Librizzi, Bernardeschi, Carrara, Zito, Di Bella, Mangiapane, Sibilia. All.: Francesco Sassetti.
POMARANCE: Saitta, Brogi, Macchioni, Ferri, Hajoubi, Pasco, Di Vita, Ricciardi, Qerqouri, Lindon Bruti, Guiducci. A disp.: Salvadori, Batistoni, Quni, Asqiribia. All.: Simone Cerri.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 31' Tonelli, 61' D'Alonzo, 82' Di Vita.
NOTE: espulso Qerqouri (85').

Finché si sbaglia davanti e comunque si riesce a vincere, vuol dire che va tutto bene. I Fratres sprecano forse qualche occasione di troppo e nel finale subiscono i tentativi di rimonta del Pomarance, ma riescono a conquistare i tre punti che li proiettano lassù dove fa freddo. Ma, come diceva qualcuno, basta mettersi la giacca. I primi 10' della squadra di Sassetti producono sette angoli consecutivi senza però alcun tiro in porta. Poi fino alla mezz'ora i rossoblù tengono in mano il pallino ma falliscono sempre l'ultimo passaggio una volta arrivati ai venti metri. D'un tratto l'incontro si sblocca quando la mezz'ora è passata da pochi secondi: Pellegrini crossa dentro una punizione da destra, dal dischetto Tozzini spizza di testa e favorisce l'inserimento di Tonelli la cui zuccata batte Saitta. Dopo un quarto d'ora di gestione, nella ripresa i Fratres alzano il ritmo e costruiscono una manciata di occasioni da rete: Sibilia, D'Andrea e per due volte Pellegrini o sparano fuori o si fanno ipnotizzare dall'attento Saitta che tiene in corsa i suoi. L'occasione migliore capita poco prima dell'ora di gioco: D'Alonzo si procura e calcia il rigore che il numero uno ospite para dopo esser rimasto in piedi fino all'ultimo. Ma il fantasista locale impiega pochi minuti per farsi perdonare: la sua punizione dai venti metri aggira la barriera e vale il 2-0. Poi Saitta si infortuna e priva il Pomarance dell'ultimo baluardo, ma i Fratres non ne approfittano: D'Alonzo potrebbe trovare la doppietta dopo un doppio dribbling che gli permette di eludere anche l'intervento del portiere, ma invece di tirare traccheggia troppo e la difesa del Pomarance riesce a rientrare. E a 8' dalla fine il Pomarance dimezza le distanze: Di Vita approfitta di una mezza indecisione Carrara-Fagiolini e dall'interno dell'area supera Martini. Ma le velleità del Pomarance si spengono pochi secondi più tardi quando Qerqouri si fa ingenuamente espellere e lascia i suoi in dieci. E così i Fratres portano in fondo un successo meritato più di quando il 2-1 finale non lasci intendere.

esseti F.PERIGNANO: Martini, Martinelli, Dalla Valle, Tozzini, Fagiolini, Galletti, Pellegrini, D'Andrea, Bachi, D'Alonzo, Tonelli. A disp.: Librizzi, Bernardeschi, Carrara, Zito, Di Bella, Mangiapane, Sibilia. All.: Francesco Sassetti.<br >POMARANCE: Saitta, Brogi, Macchioni, Ferri, Hajoubi, Pasco, Di Vita, Ricciardi, Qerqouri, Lindon Bruti, Guiducci. A disp.: Salvadori, Batistoni, Quni, Asqiribia. All.: Simone Cerri.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 31' Tonelli, 61' D'Alonzo, 82' Di Vita.<br >NOTE: espulso Qerqouri (85'). Finch&eacute; si sbaglia davanti e comunque si riesce a vincere, vuol dire che va tutto bene. I Fratres sprecano forse qualche occasione di troppo e nel finale subiscono i tentativi di rimonta del Pomarance, ma riescono a conquistare i tre punti che li proiettano lass&ugrave; dove fa freddo. Ma, come diceva qualcuno, basta mettersi la giacca. I primi 10' della squadra di Sassetti producono sette angoli consecutivi senza per&ograve; alcun tiro in porta. Poi fino alla mezz'ora i rossobl&ugrave; tengono in mano il pallino ma falliscono sempre l'ultimo passaggio una volta arrivati ai venti metri. D'un tratto l'incontro si sblocca quando la mezz'ora &egrave; passata da pochi secondi: Pellegrini crossa dentro una punizione da destra, dal dischetto Tozzini spizza di testa e favorisce l'inserimento di Tonelli la cui zuccata batte Saitta. Dopo un quarto d'ora di gestione, nella ripresa i Fratres alzano il ritmo e costruiscono una manciata di occasioni da rete: Sibilia, D'Andrea e per due volte Pellegrini o sparano fuori o si fanno ipnotizzare dall'attento Saitta che tiene in corsa i suoi. L'occasione migliore capita poco prima dell'ora di gioco: D'Alonzo si procura e calcia il rigore che il numero uno ospite para dopo esser rimasto in piedi fino all'ultimo. Ma il fantasista locale impiega pochi minuti per farsi perdonare: la sua punizione dai venti metri aggira la barriera e vale il 2-0. Poi Saitta si infortuna e priva il Pomarance dell'ultimo baluardo, ma i Fratres non ne approfittano: D'Alonzo potrebbe trovare la doppietta dopo un doppio dribbling che gli permette di eludere anche l'intervento del portiere, ma invece di tirare traccheggia troppo e la difesa del Pomarance riesce a rientrare. E a 8' dalla fine il Pomarance dimezza le distanze: Di Vita approfitta di una mezza indecisione Carrara-Fagiolini e dall'interno dell'area supera Martini. Ma le velleit&agrave; del Pomarance si spengono pochi secondi pi&ugrave; tardi quando Qerqouri si fa ingenuamente espellere e lascia i suoi in dieci. E cos&igrave; i Fratres portano in fondo un successo meritato pi&ugrave; di quando il 2-1 finale non lasci intendere. esseti