FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Durante, Galli, Berizzi, Carli, Cipolli, Rooholamin, Ciampi, Carta, Vestri. A disp.: Donati, Trevisan, Cardoso Joao, Castellano, Sbriccoli. All.: Riccardo Morganti.
SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Nelli, Cyrbja, Marini, Caraglia, Rossi, Serges, Rizza, Mammini. A disp.: L. Saraniti, Morganti, Domi, Bresteanu. All.: Davide Falleni.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: 10', 37' Rossi 25' Mammini.
NOTE: espulso Nelli.

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Freccia Azzurra che nell'ultimo turno del girone di andata subisce un rotondo 0-3 fra le mura amiche del Ridondelli a opera di un San Frediano molto più cinico e concreto rispetto ai ragazzi di Morganti. Succede praticamente tutto nella prima frazione: la Freccia parte subito forte prendendo il comando della gara e dopo 4' Carta lanciato a rete da Rooholamin viene atterrato in area da un intervento in ritardo del portiere Morel costringendo Russo a decretare la massima punizione. Della trasformazione s'incarica Berizzi ma la sua conclusione termina a lato. E come succede spesso nel calcio, dello scampato pericolo trae vantaggio la formazione ospite che al 10' trova il vantaggio con una gran conclusione dal limite dell'area di Rossi che mette la palla nell'angolo alto alla sinistra dell'incolpevole Castillo. La Freccia continua a fare la partita andando vicina al pari al 18'con Ciampi la cui conclusione termina di poco al lato della porta difesa da Morel. Ancora Ciampi al 22' calcia dal limite dell'area al termine di una bella giocata personale ma il pallone si perde alta sopra la traversa. Al 25' arriva il raddoppio del San Frediano a opera di Mammini che approfitta di una dormita generale della difesa frecciata per appoggiare in rete di testa da pochi passi. Al 32' i padroni di casa vanno di nuovo vicini al gol grazie ad una bella punizione calciata dal limite dell'area ancora da Ciampi ma questa volta a negagli la gioia della rete ci pensa Morel con una parata spettacolare. Trascorrono cinque minuti e gli ospiti calano il tris ancora con Rossi che finalizza in rete un'azione di contropiede. La gara praticamente si chiude qua visto che nella seconda frazione, nonostante i locali giochino per buona parte del tempo in superiorità numerica per l'espulsione di Nelli per gioco scorretto, accade poco o niente e così il San Frediano può portare a casa i tre punti senza grossi rischi.

FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Durante, Galli, Berizzi, Carli, Cipolli, Rooholamin, Ciampi, Carta, Vestri. A disp.: Donati, Trevisan, Cardoso Joao, Castellano, Sbriccoli. All.: Riccardo Morganti.<br >SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Nelli, Cyrbja, Marini, Caraglia, Rossi, Serges, Rizza, Mammini. A disp.: L. Saraniti, Morganti, Domi, Bresteanu. All.: Davide Falleni.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: 10', 37' Rossi 25' Mammini.<br >NOTE: espulso Nelli. Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Freccia Azzurra che nell'ultimo turno del girone di andata subisce un rotondo 0-3 fra le mura amiche del Ridondelli a opera di un San Frediano molto pi&ugrave; cinico e concreto rispetto ai ragazzi di Morganti. Succede praticamente tutto nella prima frazione: la Freccia parte subito forte prendendo il comando della gara e dopo 4' Carta lanciato a rete da Rooholamin viene atterrato in area da un intervento in ritardo del portiere Morel costringendo Russo a decretare la massima punizione. Della trasformazione s'incarica Berizzi ma la sua conclusione termina a lato. E come succede spesso nel calcio, dello scampato pericolo trae vantaggio la formazione ospite che al 10' trova il vantaggio con una gran conclusione dal limite dell'area di Rossi che mette la palla nell'angolo alto alla sinistra dell'incolpevole Castillo. La Freccia continua a fare la partita andando vicina al pari al 18'con Ciampi la cui conclusione termina di poco al lato della porta difesa da Morel. Ancora Ciampi al 22' calcia dal limite dell'area al termine di una bella giocata personale ma il pallone si perde alta sopra la traversa. Al 25' arriva il raddoppio del San Frediano a opera di Mammini che approfitta di una dormita generale della difesa frecciata per appoggiare in rete di testa da pochi passi. Al 32' i padroni di casa vanno di nuovo vicini al gol grazie ad una bella punizione calciata dal limite dell'area ancora da Ciampi ma questa volta a negagli la gioia della rete ci pensa Morel con una parata spettacolare. Trascorrono cinque minuti e gli ospiti calano il tris ancora con Rossi che finalizza in rete un'azione di contropiede. La gara praticamente si chiude qua visto che nella seconda frazione, nonostante i locali giochino per buona parte del tempo in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Nelli per gioco scorretto, accade poco o niente e cos&igrave; il San Frediano pu&ograve; portare a casa i tre punti senza grossi rischi.