STELLA ROSSA: Genua, Jamea, Huqi, Mannucci, Camerini, Melani, Zakaria, Pagni, Diouf, Loia, Pozzesi. A disp.: Orsi, Fascellaro, Romario, Acrostelli, Turini. All.: Marco Guiggi.
F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Bernardeschi, Tozzini, Galletti, Bitozzi, Di Bella, Tonelli, Lombardi, Bachi, Dalla Valle. A disp.: Martini, Giuntoli, Fagiolini, Zito, Rocchi, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 18' Camerini, 32' Pozzesi.

Finisce 2-0 per la Stella Rossa la partita di cartello di Castelfranco contro i Fratres Perignano. La gara è bella sin dalle prime battute quando, pronti via, i ragazzi di Guiggi partono subito forte con un pressing molto alto ed asfissiante. Proprio da una ripartenza veloce dei ragazzi locali al 3' nasce la prima palla gol del match: su passaggio filtrante di Loia, Pozzesi calcia bene ma Librizzi para. Passano soltanto pochi minuti ed al 6' Pozzesi rende il favore a Loia che calcia da buona posizione mandando fuori di poco. La Stella Rossa sembra avere più benzina e continua ad attaccare, collezionando una serie di calci d'angolo peraltro ben controllati dalla difesa ospite. Si arriva così al 18', quando sull'ennesimo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, Camerini anticipa tutti e con un bel destro ad incrociare verso destra trafigge l'incolpevole Librizzi per l'1-0 Stella Rossa. Il Frates cerca piano piano di riorganizzarsi, rendendosi pericoloso con un paio di discese che vedono protagonisti prima Lombardi e poi Bachi, ma in entrambi i casi l'attenta difesa locale chiude senza affanni. La Stella Rossa sembra comunque in ottima forma fisica, poiché riprende senza sosta ad attaccare e al 32' Diouf scappa sulla destra, dribbla un paio di avversari e mette la palla al centro per l'attento Pozzesi, che anticipa tutti ed insacca il 2-0 al termine di una bella azione in velocità. Nei minuti successivi le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo e non succede niente fino al 45', quando Dalla Valle riesce ad entrare in area dove Melani, ottimo fino a quel momento, lo affronta con troppa irruenza, inducendo Ghelardoni a fischiare il rigore e ad ammonire per la seconda volta Melani, che così viene espulso. Tonelli si incarica di battere il penalty, ma l'attento Genua, insuperabile, gli para il tiro. Così finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-0 ma in inferiorità numerica. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco, che collezionano anche alcuni calci d'angolo, senza però creare particolari grattacapi all'attenta retroguardia locale. I minuti passano e i ragazzi di Guiggi si chiudono bene e ripartono in contropiede, con azioni rapide e pericolose e, su una di queste, al 67' Mannucci conquista palla a centrocampo, dribbla un avversario e serve in profondità Loia che si sposta leggermente sulla sinistra e calcia a tu per tu con Librizzi, che è bravissimo a parare e a respingere in angolo. I minuti passano e inizia la consueta girandola di sostituzioni, ma non succede niente fino al 95', quando dopo 5 minuti di recupero Ghelardoni manda le due squadre negli spogliatoi e decreta la fine della partita. Buona la prova dei locali che, pur rimanendo in 10 per tutto il secondo tempo, disputano una gara piena di grinta e determinazione, prolungando così l'imbattibilità casalinga. La squadra ospite è messa bene in campo da Sassetti ma non ha inciso in attacco, mostrando comunque un buon atteggiamento per larghi tratti del match.
Calciatoripiù: nella Stella Rossa gran partita di Camerini, protagonista di ottime chiusure e di un gol che corona una serata da ricordare. Ottimo anche Pozzesi, autore di un gol alla Ibra e protagonista di tanta corsa e sostanza. Ottimi anche Diouf e Zakaria sempre presenti nel vivo del gioco. Gran partita anche per Genua, decisivo con un rigore respinto ed, in generale, di una sicura prova fra i pali. Nel Frates Perignano in evidenza Librizzi, veramente un bravo portiere. Prestazione super anche per Galletti, che sforna una buona prova e si dimostra l'ultimo ad arrendersi.

STELLA ROSSA: Genua, Jamea, Huqi, Mannucci, Camerini, Melani, Zakaria, Pagni, Diouf, Loia, Pozzesi. A disp.: Orsi, Fascellaro, Romario, Acrostelli, Turini. All.: Marco Guiggi.<br >F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Bernardeschi, Tozzini, Galletti, Bitozzi, Di Bella, Tonelli, Lombardi, Bachi, Dalla Valle. A disp.: Martini, Giuntoli, Fagiolini, Zito, Rocchi, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 18' Camerini, 32' Pozzesi. Finisce 2-0 per la Stella Rossa la partita di cartello di Castelfranco contro i Fratres Perignano. La gara &egrave; bella sin dalle prime battute quando, pronti via, i ragazzi di Guiggi partono subito forte con un pressing molto alto ed asfissiante. Proprio da una ripartenza veloce dei ragazzi locali al 3' nasce la prima palla gol del match: su passaggio filtrante di Loia, Pozzesi calcia bene ma Librizzi para. Passano soltanto pochi minuti ed al 6' Pozzesi rende il favore a Loia che calcia da buona posizione mandando fuori di poco. La Stella Rossa sembra avere pi&ugrave; benzina e continua ad attaccare, collezionando una serie di calci d'angolo peraltro ben controllati dalla difesa ospite. Si arriva cos&igrave; al 18', quando sull'ennesimo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, Camerini anticipa tutti e con un bel destro ad incrociare verso destra trafigge l'incolpevole Librizzi per l'1-0 Stella Rossa. Il Frates cerca piano piano di riorganizzarsi, rendendosi pericoloso con un paio di discese che vedono protagonisti prima Lombardi e poi Bachi, ma in entrambi i casi l'attenta difesa locale chiude senza affanni. La Stella Rossa sembra comunque in ottima forma fisica, poich&eacute; riprende senza sosta ad attaccare e al 32' Diouf scappa sulla destra, dribbla un paio di avversari e mette la palla al centro per l'attento Pozzesi, che anticipa tutti ed insacca il 2-0 al termine di una bella azione in velocit&agrave;. Nei minuti successivi le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo e non succede niente fino al 45', quando Dalla Valle riesce ad entrare in area dove Melani, ottimo fino a quel momento, lo affronta con troppa irruenza, inducendo Ghelardoni a fischiare il rigore e ad ammonire per la seconda volta Melani, che cos&igrave; viene espulso. Tonelli si incarica di battere il penalty, ma l'attento Genua, insuperabile, gli para il tiro. Cos&igrave; finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-0 ma in inferiorit&agrave; numerica. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco, che collezionano anche alcuni calci d'angolo, senza per&ograve; creare particolari grattacapi all'attenta retroguardia locale. I minuti passano e i ragazzi di Guiggi si chiudono bene e ripartono in contropiede, con azioni rapide e pericolose e, su una di queste, al 67' Mannucci conquista palla a centrocampo, dribbla un avversario e serve in profondit&agrave; Loia che si sposta leggermente sulla sinistra e calcia a tu per tu con Librizzi, che &egrave; bravissimo a parare e a respingere in angolo. I minuti passano e inizia la consueta girandola di sostituzioni, ma non succede niente fino al 95', quando dopo 5 minuti di recupero Ghelardoni manda le due squadre negli spogliatoi e decreta la fine della partita. Buona la prova dei locali che, pur rimanendo in 10 per tutto il secondo tempo, disputano una gara piena di grinta e determinazione, prolungando cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; casalinga. La squadra ospite &egrave; messa bene in campo da Sassetti ma non ha inciso in attacco, mostrando comunque un buon atteggiamento per larghi tratti del match. Calciatoripi&ugrave;: nella Stella Rossa gran partita di Camerini, protagonista di ottime chiusure e di un gol che corona una serata da ricordare. Ottimo anche Pozzesi, autore di un gol alla Ibra e protagonista di tanta corsa e sostanza. Ottimi anche Diouf e Zakaria sempre presenti nel vivo del gioco. Gran partita anche per Genua, decisivo con un rigore respinto ed, in generale, di una sicura prova fra i pali. Nel Frates Perignano in evidenza Librizzi, veramente un bravo portiere. Prestazione super anche per Galletti, che sforna una buona prova e si dimostra l'ultimo ad arrendersi.