CRESPINA: Marino, Pappalardo, Carlesi, Agostini, Bottaro, Incrocci, Montagnani, Pratelli, Rapezzi, Pasquali, Cianchi. A disp.: Baesso, Orazzini, Brogi, Scopettuolo, Orsini, Garzetti. All.: Francesco Bendinelli.
GEOTERMICA: Liridon Hasani, Lindon Hasani, Rexhepaj, Barbafiera, Masselli, Dibrani, Cigni, Tosi, Biagini, Cangu, Costagli. All.: Edoardo Bassanello.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: Montagnani, Barbafiera.

Crespina e Geotermica non si fanno male e impattano sull'1-1. Il pareggio è giusto, figlio di un incontro non esaltante e giocato prevalentemente a centrocampo dalle due formazioni. I padroni di casa passano in vantaggio al 7' della ripresa: su un traversone dalla sinistra, il portiere ospite Hasani non riesce a trattenere il pallone che capita tra i piedi di Montagnani impossibilitato a sbagliare da due passi. Uno a zero per il Crespina. Gli ospiti non demordono e si riversano all'attacco alla ricerca di un pareggio che puntualmente arriva a dieci minuti dalla fine: Tosi pennella una punizione in mezzo all'area, sul pallone si avventa Barbafiera che con un imperioso stacco di testa spiazza il portiere avversario Marino e riporta il risultato in situazione di parità. Nel finale di gara il Crespina, ferito nell'orgoglio per il pareggio subito, prova a riportarsi in vantaggio con Orazzini, ma la sua conclusione a coronamento di una bella azione di contropiede è poco precisa e il pallone finisce abbondantemente sopra la traversa.

CRESPINA: Marino, Pappalardo, Carlesi, Agostini, Bottaro, Incrocci, Montagnani, Pratelli, Rapezzi, Pasquali, Cianchi. A disp.: Baesso, Orazzini, Brogi, Scopettuolo, Orsini, Garzetti. All.: Francesco Bendinelli.<br >GEOTERMICA: Liridon Hasani, Lindon Hasani, Rexhepaj, Barbafiera, Masselli, Dibrani, Cigni, Tosi, Biagini, Cangu, Costagli. All.: Edoardo Bassanello.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: Montagnani, Barbafiera. Crespina e Geotermica non si fanno male e impattano sull'1-1. Il pareggio &egrave; giusto, figlio di un incontro non esaltante e giocato prevalentemente a centrocampo dalle due formazioni. I padroni di casa passano in vantaggio al 7' della ripresa: su un traversone dalla sinistra, il portiere ospite Hasani non riesce a trattenere il pallone che capita tra i piedi di Montagnani impossibilitato a sbagliare da due passi. Uno a zero per il Crespina. Gli ospiti non demordono e si riversano all'attacco alla ricerca di un pareggio che puntualmente arriva a dieci minuti dalla fine: Tosi pennella una punizione in mezzo all'area, sul pallone si avventa Barbafiera che con un imperioso stacco di testa spiazza il portiere avversario Marino e riporta il risultato in situazione di parit&agrave;. Nel finale di gara il Crespina, ferito nell'orgoglio per il pareggio subito, prova a riportarsi in vantaggio con Orazzini, ma la sua conclusione a coronamento di una bella azione di contropiede &egrave; poco precisa e il pallone finisce abbondantemente sopra la traversa.