BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Coppini, Gafforio, Ceccherini, Tenerani, Caroti, Merlino, Mazzurco, Cateni, Ventre. A disp.: Fratto, Barbaro, Lombardi, De Feo. All.: Roberto Gennai.
PECCIOLESE: Lazzerini, Iacopini, Valleggi, Crecchi, Granato, Mannucci, Ceccanti, Castiglioni, Lo Presti, Banelli, Bracci. A disp.: Tosi, Galluzzi, G. Donati, L. Donati, Regoli, Uruci, Bolognesi. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Iacopini, Lo Presti, Bracci, Banelli rig.

La Bellaria regge bene per un tempo contro la vicecapolista Pecciolese, ma nella ripresa gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento e vincono per 4-0 salendo a quota 51 punti in classifica e continuando l'inseguimento all'Atletico Etruria. Nel primo tempo la partita per la Pecciolese sembra mettersi subito in discesa: prima Iacopini sfiora il gol con un colpo di testa e poi lo stesso Iacopini sigla l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti continuano a mantenere il possesso del pallone, ma giocano in maniera troppo compassata senza riuscire a creare altri pericoli e così con lo scorrere dei minuti viene fuori l'orgoglio della Bellaria che si conquista un calcio di rigore fondamentale: dal dischetto Ventre ha l'occasione di pareggiare, ma il portiere Lazzerini è provvidenziale e salva la sua porta. Nella ripresa la Pecciolese scende in campo molto più cattiva e votata all'attacco e nel giro di pochi minuti chiude la partita, nonostante la Bellaria si opponga con tutte le proprie forze: Lo Presti realizza il 2-0 con un tiro angolato su cross di Banelli e poi Bracci sigla il tris in contropiede sfruttando un invito in profondità di Crecchi, proprio mentre la Bellaria aveva provato a sbilanciarsi in avanti. Nel finale di gara i padroni di casa sono esausti poiché hanno speso molto a livello fisico e così gli ospiti arrotondano il punteggio con il gol del 4-0: Banelli è bravo procurarsi un calcio di rigore e lo trasforma con la massima freddezza.

BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Coppini, Gafforio, Ceccherini, Tenerani, Caroti, Merlino, Mazzurco, Cateni, Ventre. A disp.: Fratto, Barbaro, Lombardi, De Feo. All.: Roberto Gennai.<br >PECCIOLESE: Lazzerini, Iacopini, Valleggi, Crecchi, Granato, Mannucci, Ceccanti, Castiglioni, Lo Presti, Banelli, Bracci. A disp.: Tosi, Galluzzi, G. Donati, L. Donati, Regoli, Uruci, Bolognesi. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Iacopini, Lo Presti, Bracci, Banelli rig. La Bellaria regge bene per un tempo contro la vicecapolista Pecciolese, ma nella ripresa gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento e vincono per 4-0 salendo a quota 51 punti in classifica e continuando l'inseguimento all'Atletico Etruria. Nel primo tempo la partita per la Pecciolese sembra mettersi subito in discesa: prima Iacopini sfiora il gol con un colpo di testa e poi lo stesso Iacopini sigla l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti continuano a mantenere il possesso del pallone, ma giocano in maniera troppo compassata senza riuscire a creare altri pericoli e cos&igrave; con lo scorrere dei minuti viene fuori l'orgoglio della Bellaria che si conquista un calcio di rigore fondamentale: dal dischetto Ventre ha l'occasione di pareggiare, ma il portiere Lazzerini &egrave; provvidenziale e salva la sua porta. Nella ripresa la Pecciolese scende in campo molto pi&ugrave; cattiva e votata all'attacco e nel giro di pochi minuti chiude la partita, nonostante la Bellaria si opponga con tutte le proprie forze: Lo Presti realizza il 2-0 con un tiro angolato su cross di Banelli e poi Bracci sigla il tris in contropiede sfruttando un invito in profondit&agrave; di Crecchi, proprio mentre la Bellaria aveva provato a sbilanciarsi in avanti. Nel finale di gara i padroni di casa sono esausti poich&eacute; hanno speso molto a livello fisico e cos&igrave; gli ospiti arrotondano il punteggio con il gol del 4-0: Banelli &egrave; bravo procurarsi un calcio di rigore e lo trasforma con la massima freddezza.