STELLA ROSSA: Genua, Jamea, Camerini, Huqi, Orsi, Cavallini, Mannucci, Pagni, Romario Myhypaj, Vispo, Loia. A disp.: Fascellaro, Acrostelli, Pozzesi, Diouf. All.: Marco Guiggi.
SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, G. Rossi, Marini, Rizza, A. Rossi, Serges, Bresteanu, Caraglia, Cyrbia. A disp.: Nacci, Reale, L. Saraniti. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Belcari di Pontedera.
NOTE: espulso Bresteanu.

Interessante partita tra i locali della Stella Rossa e gli ospiti del San Frediano: l'incontro termina però senza reti. Agli ordini di Belcari di Pontedera, le due squadre iniziano subito con grande determinazione, fronteggiandosi specialmente a centrocampo. Al 3' scende sulla destra Vispo che mette al centro per Loia, il cui tiro al volo termina fuori di poco. Al 6' è sempre Vispo che mette al centro, questa volta per l'accorrente Romario che tira prontamente ma la palla si perde nuovamente alla destra di Morel. Al 16', su passaggio di Romario Myhypaj, è Loia che da ottima posizione in area di rigore batte a rete, ma la palla sorvola la traversa e va fuori. Al 17' si vede il S.Frediano con una punizione dal limite calciata da Bresteanu, ma parata da Genua. Al 35' su imbeccata di Medhi, Vispo si libera del suo marcatore e dal limite dell'area scocca un bel tiro, con la palla che lambisce il palo alla destra di Morel e si perde sul fondo. L 41' Loia scende sulla sinistra e mette la palla in verticale per Vispo, che da ottima posizione calcia ma nella fretta svirgola un po' la palla che finisce innocua tra le braccia di Morel. Finisce così il primo con uno 0 a 0 che va stretto ai ragazzi di Guiggi. Inizia il secondo tempo con le stesse formazioni e si vede subito che i ragazzi della St.Rossa sono ben determinati. Infatti, al 57', ci prova subito Loia dal limite ma Morel para. Al 62' Mannucci, con un lancio millimetrico, imbecca sulla sinistra l'accorente Acrostelli, che anticipa tutti e tira sul primo palo ma Morel con un doppio intervento riesce a parare. Azione molto bella in velocità. Al 67' Mannucci calcia dal limite ma la palla finisce di poco a lato. Al 68', su un contropiede si vede il S.Frediano, che va al tiro con Caraglia ma Genua para senza difficoltà. Al 73', su passaggio di Pozzesi, Loia va al tiro in area ma viene stoppato da un difensore, il San Frediano riesce a ripartire ma a centrocampo la St.Rossa recupera palla con Pagni, che smista subito su Loia, che dal vertice sinistro dell'area fa partire una colombella che va a stamparsi proprio all'incrocio dei pali della porta difesa da Morel, che nulla avrebbe potuto se la palla fosse stata qualche centimetro più bassa. Si arriva così al 77', quando da un fallo in attacco per la St.Rossa il numero dieci ospite Bresteanu viene espulso da Belcari per reiterate proteste. Continua la St.Rossa ad attaccare, addirittura la squadra locale finisce con 4 attaccanti in campo, ma c'è un altro solo sussulto prima del triplice fischio, quando al 93', in piena area di rigore, Pozzesi al volo calcia alto. Buono il gesto atletico, ma il tiro era difficile. Finisce così 0-0. Risultato che va sicuramente stretto alla St.Rossa, costantemente in attacco ma poco fortunata, come in occasione della traversa colpita da Loia. Per gli ospiti buona prova di tutta la difesa in blocco che ha retto, anche se in affanno in certi casi, l'urto degli attacchi locali. Nulla cambia nella classifica per entrambe le squadre. Sufficiente la direzione di gara di Belcari.

STELLA ROSSA: Genua, Jamea, Camerini, Huqi, Orsi, Cavallini, Mannucci, Pagni, Romario Myhypaj, Vispo, Loia. A disp.: Fascellaro, Acrostelli, Pozzesi, Diouf. All.: Marco Guiggi.<br >SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, G. Rossi, Marini, Rizza, A. Rossi, Serges, Bresteanu, Caraglia, Cyrbia. A disp.: Nacci, Reale, L. Saraniti. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera.<br >NOTE: espulso Bresteanu. Interessante partita tra i locali della Stella Rossa e gli ospiti del San Frediano: l'incontro termina per&ograve; senza reti. Agli ordini di Belcari di Pontedera, le due squadre iniziano subito con grande determinazione, fronteggiandosi specialmente a centrocampo. Al 3' scende sulla destra Vispo che mette al centro per Loia, il cui tiro al volo termina fuori di poco. Al 6' &egrave; sempre Vispo che mette al centro, questa volta per l'accorrente Romario che tira prontamente ma la palla si perde nuovamente alla destra di Morel. Al 16', su passaggio di Romario Myhypaj, &egrave; Loia che da ottima posizione in area di rigore batte a rete, ma la palla sorvola la traversa e va fuori. Al 17' si vede il S.Frediano con una punizione dal limite calciata da Bresteanu, ma parata da Genua. Al 35' su imbeccata di Medhi, Vispo si libera del suo marcatore e dal limite dell'area scocca un bel tiro, con la palla che lambisce il palo alla destra di Morel e si perde sul fondo. L 41' Loia scende sulla sinistra e mette la palla in verticale per Vispo, che da ottima posizione calcia ma nella fretta svirgola un po' la palla che finisce innocua tra le braccia di Morel. Finisce cos&igrave; il primo con uno 0 a 0 che va stretto ai ragazzi di Guiggi. Inizia il secondo tempo con le stesse formazioni e si vede subito che i ragazzi della St.Rossa sono ben determinati. Infatti, al 57', ci prova subito Loia dal limite ma Morel para. Al 62' Mannucci, con un lancio millimetrico, imbecca sulla sinistra l'accorente Acrostelli, che anticipa tutti e tira sul primo palo ma Morel con un doppio intervento riesce a parare. Azione molto bella in velocit&agrave;. Al 67' Mannucci calcia dal limite ma la palla finisce di poco a lato. Al 68', su un contropiede si vede il S.Frediano, che va al tiro con Caraglia ma Genua para senza difficolt&agrave;. Al 73', su passaggio di Pozzesi, Loia va al tiro in area ma viene stoppato da un difensore, il San Frediano riesce a ripartire ma a centrocampo la St.Rossa recupera palla con Pagni, che smista subito su Loia, che dal vertice sinistro dell'area fa partire una colombella che va a stamparsi proprio all'incrocio dei pali della porta difesa da Morel, che nulla avrebbe potuto se la palla fosse stata qualche centimetro pi&ugrave; bassa. Si arriva cos&igrave; al 77', quando da un fallo in attacco per la St.Rossa il numero dieci ospite Bresteanu viene espulso da Belcari per reiterate proteste. Continua la St.Rossa ad attaccare, addirittura la squadra locale finisce con 4 attaccanti in campo, ma c'&egrave; un altro solo sussulto prima del triplice fischio, quando al 93', in piena area di rigore, Pozzesi al volo calcia alto. Buono il gesto atletico, ma il tiro era difficile. Finisce cos&igrave; 0-0. Risultato che va sicuramente stretto alla St.Rossa, costantemente in attacco ma poco fortunata, come in occasione della traversa colpita da Loia. Per gli ospiti buona prova di tutta la difesa in blocco che ha retto, anche se in affanno in certi casi, l'urto degli attacchi locali. Nulla cambia nella classifica per entrambe le squadre. Sufficiente la direzione di gara di Belcari.