PULCINI CASCINA: T. Filidei, L. Spina, R. Spina, Crispino, Baggiani, Mastromarino, Ledesma, Senesi, L. Filidei, Giuntoli, Guidi. A disp. Parenti, F. Bacciarelli, Fabbroni, D. Filidei, Karaj, Natale, Pavolettoni. All: Alessio Paternesi.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Mangini, Barbafiera, Castellani, Bernardini, Gioia, Graziano, Clementi, Fini, Delogu. A disp: Balducci, Vanni, Mancini, Favilli, Buselli. All: Alberto Signorini.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 1', 30' L. Filidei, 5' Giuntoli, 7' Mangini.

Continua la striscia positiva casalinga per i Pulcini Cascina: è la terza vittoria consecutiva fra le mura amiche. I ragazzi di Paternesi, dopo aver sconfitto Red Devils e Pomarance, battono in un'avvincente partita anche i Colli Marittimi di mister Signorini. L'inizio di partita è scoppiettante, infatti il match si sblocca appena 50 secondi: i locali passano in vantaggio grazie a L. Filidei, bravissimo a deviare in rete un tiro sporco di R. Spina. I Pulcini continuano ad attaccare e al 5' si portano già sul doppio vantaggio: questa volta L. Filidei si traveste da assistman, servendo una palla d'oro per Giuntoli che, con un preciso diagonale, batte Porciani in uscita. I Colli Marittimi non mollano ed accorciano subito le distanze con Mangini, bravo ad agganciare in area e sorprendere T. Filidei con un bel pallonetto al 7'. Sul risultato di 2-1, i Pulcini cercano di amministrare il vantaggio giocando soprattutto in contropiede: al 21' Guidi cerca l'eurogol con un tiro a giro dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo. Al 30' i Pulcini triplicano, ancora con L. Filidei: rimessa lunga di Giuntoli per il numero 9, che dopo essersi fatto spazio fra tre difensori, insacca facilmente alle spalle di Porciani. Prima dello scadere del primo tempo gli ospiti vanno vicini al 3-2 ma è la traversa a dire di no alla conclusione di Fini. Nel secondo tempo la stanchezza si fa sentire e i ritmi si abbassano notevolmente; da segnalare le occasioni di L. Filidei che si vede parare da Porciani un tiro a botta sicura, e di Mangini che da punizione centra ancora una volta la traversa della porta difesa da T. Filidei. La partita termina sul risultato di 3-1 in favore dei locali; i Pulcini a 4 gare dal termine si ritrovano a pochi punti dalle squadre che la precedono in classifica, già da sabato prossimo, contro la capolista Etruria, si potrebbe decidere se la compagine cascinese potrà o meno contendersi un piazzamento migliore. Calciatorepiù: Crispino (Pulcini Cascina).

Carmine Natale PULCINI CASCINA: T. Filidei, L. Spina, R. Spina, Crispino, Baggiani, Mastromarino, Ledesma, Senesi, L. Filidei, Giuntoli, Guidi. A disp. Parenti, F. Bacciarelli, Fabbroni, D. Filidei, Karaj, Natale, Pavolettoni. All: Alessio Paternesi.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Mangini, Barbafiera, Castellani, Bernardini, Gioia, Graziano, Clementi, Fini, Delogu. A disp: Balducci, Vanni, Mancini, Favilli, Buselli. All: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 1', 30' L. Filidei, 5' Giuntoli, 7' Mangini. Continua la striscia positiva casalinga per i Pulcini Cascina: &egrave; la terza vittoria consecutiva fra le mura amiche. I ragazzi di Paternesi, dopo aver sconfitto Red Devils e Pomarance, battono in un'avvincente partita anche i Colli Marittimi di mister Signorini. L'inizio di partita &egrave; scoppiettante, infatti il match si sblocca appena 50 secondi: i locali passano in vantaggio grazie a L. Filidei, bravissimo a deviare in rete un tiro sporco di R. Spina. I Pulcini continuano ad attaccare e al 5' si portano gi&agrave; sul doppio vantaggio: questa volta L. Filidei si traveste da assistman, servendo una palla d'oro per Giuntoli che, con un preciso diagonale, batte Porciani in uscita. I Colli Marittimi non mollano ed accorciano subito le distanze con Mangini, bravo ad agganciare in area e sorprendere T. Filidei con un bel pallonetto al 7'. Sul risultato di 2-1, i Pulcini cercano di amministrare il vantaggio giocando soprattutto in contropiede: al 21' Guidi cerca l'eurogol con un tiro a giro dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo. Al 30' i Pulcini triplicano, ancora con L. Filidei: rimessa lunga di Giuntoli per il numero 9, che dopo essersi fatto spazio fra tre difensori, insacca facilmente alle spalle di Porciani. Prima dello scadere del primo tempo gli ospiti vanno vicini al 3-2 ma &egrave; la traversa a dire di no alla conclusione di Fini. Nel secondo tempo la stanchezza si fa sentire e i ritmi si abbassano notevolmente; da segnalare le occasioni di L. Filidei che si vede parare da Porciani un tiro a botta sicura, e di Mangini che da punizione centra ancora una volta la traversa della porta difesa da T. Filidei. La partita termina sul risultato di 3-1 in favore dei locali; i Pulcini a 4 gare dal termine si ritrovano a pochi punti dalle squadre che la precedono in classifica, gi&agrave; da sabato prossimo, contro la capolista Etruria, si potrebbe decidere se la compagine cascinese potr&agrave; o meno contendersi un piazzamento migliore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Crispino</b> (Pulcini Cascina). Carmine Natale