• La Cella

PECCIOLESE: Lazzerini (82' Lami), L. Donati, Ceccanti (46' Simoncini), Valleggi, Crecchi, G. Donati, Regoli (62' Giubbolini), Lo Presti, Iacopini (46' Banelli), Bracci (71' Mercuri), Castiglioni. All.: Franco Farroni.
LA CELLA: Di Lillo, Mori, Maffei, Falugi, Menichetti, Menichini, Amari, Pardini, Martini, Sinaj, Sbrana. A disp.: Nocchi. Allenatore: Michele Agricola.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa.

RETI: 10', 64' Bracci, 17' Regoli, 27' Martini, 32' Sbrana, 35' Iacopini, 58' Lo Presti, 77' Crecchi.

La Pecciolese batte La Cella e continua la rincorsa alla capolista all'Atletico Etruria: sono tre punti importanti che consentono ai ragazzi guidati di Farroni di rimanere agganciati alla vetta della classifica, a solo due punti dalla testa. La Cella cede ai nerazzurri ma non senza aver lottato e cercato di rendere difficile la vita in campo alla formazione locale. La Pecciolese apre bene la Pecciolese. Al 10' Bracci insacca un bel cross di Castiglioni dalla destra. Dopo qualche minuto, al 17', sono ancora i locali a rendersi pericolosissimi. È proprio Bracci a imbeccare dalla sinistra un prontissimo Regoli che con un tocco facile firma la rete del 2-0. Forte del vantaggio conquistato in così pochi minuti, la Pecciolese pecca di leggerezza e in pochi minuti La Cella riesce prima ad accorciare le distanze con un gran gol di Martini, e poi a pareggiare i conti con la rete di Sbrana, ben servito in area dal proprio compagno Maffei. La squadra arrivata dalla periferia di Pisa ci crede e prova in più occasioni a minare la difesa nerazzurra. Tra le fila de La Cella, si fa ben vedere ancora Martini che poco dopo la mezz'ora sfiora anche il gol del vantaggio. Farroni scuote i propri ragazzi e la Pecciolese torna magicamente in partita. Al 35' Iacopini con un'incornata di testa riesce a riportare in vantaggio i padroni di casa e quasi allo scadere della prima frazione di gioco, Lo Presti su punizione, colpisce il palo. Nella ripresa la Pecciolese chiude i conti. Al 58' Lo Presti batte Di Lillo e porta a casa la rete che vale i trenta gol stagionali. La Cella incassa ancora, ma questa volta i ragazzi di Agricola non riescono più a reagire e devono cedere alla furia pecciolese. Al 64' Bracci, lanciato a rete da uno strepitoso Lo Presti, confeziona il gol del cinque a due. A chiudere i conti definitivamente i conti ci pensa Crecchi, che con una bella azione personale beffa l'estremo difensore pisano. Calciatorepiù: Lo Presti (Pecciolese), con la rete di sabato l'attaccante nerazzurro conquista il traguardo delle trenta reti siglate, confermandosi capocannoniere del girone. In un gruppo già forte ed equilibrato, Lo Presti regala fantasia e micidiale concretezza.

Mi.Ro. PECCIOLESE: Lazzerini (82' Lami), L. Donati, Ceccanti (46' Simoncini), Valleggi, Crecchi, G. Donati, Regoli (62' Giubbolini), Lo Presti, Iacopini (46' Banelli), Bracci (71' Mercuri), Castiglioni. All.: Franco Farroni.<br >LA CELLA: Di Lillo, Mori, Maffei, Falugi, Menichetti, Menichini, Amari, Pardini, Martini, Sinaj, Sbrana. A disp.: Nocchi. Allenatore: Michele Agricola.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa.<br > RETI: 10', 64' Bracci, 17' Regoli, 27' Martini, 32' Sbrana, 35' Iacopini, 58' Lo Presti, 77' Crecchi. La Pecciolese batte La Cella e continua la rincorsa alla capolista all'Atletico Etruria: sono tre punti importanti che consentono ai ragazzi guidati di Farroni di rimanere agganciati alla vetta della classifica, a solo due punti dalla testa. La Cella cede ai nerazzurri ma non senza aver lottato e cercato di rendere difficile la vita in campo alla formazione locale. La Pecciolese apre bene la Pecciolese. Al 10' Bracci insacca un bel cross di Castiglioni dalla destra. Dopo qualche minuto, al 17', sono ancora i locali a rendersi pericolosissimi. &Egrave; proprio Bracci a imbeccare dalla sinistra un prontissimo Regoli che con un tocco facile firma la rete del 2-0. Forte del vantaggio conquistato in cos&igrave; pochi minuti, la Pecciolese pecca di leggerezza e in pochi minuti La Cella riesce prima ad accorciare le distanze con un gran gol di Martini, e poi a pareggiare i conti con la rete di Sbrana, ben servito in area dal proprio compagno Maffei. La squadra arrivata dalla periferia di Pisa ci crede e prova in pi&ugrave; occasioni a minare la difesa nerazzurra. Tra le fila de La Cella, si fa ben vedere ancora Martini che poco dopo la mezz'ora sfiora anche il gol del vantaggio. Farroni scuote i propri ragazzi e la Pecciolese torna magicamente in partita. Al 35' Iacopini con un'incornata di testa riesce a riportare in vantaggio i padroni di casa e quasi allo scadere della prima frazione di gioco, Lo Presti su punizione, colpisce il palo. Nella ripresa la Pecciolese chiude i conti. Al 58' Lo Presti batte Di Lillo e porta a casa la rete che vale i trenta gol stagionali. La Cella incassa ancora, ma questa volta i ragazzi di Agricola non riescono pi&ugrave; a reagire e devono cedere alla furia pecciolese. Al 64' Bracci, lanciato a rete da uno strepitoso Lo Presti, confeziona il gol del cinque a due. A chiudere i conti definitivamente i conti ci pensa Crecchi, che con una bella azione personale beffa l'estremo difensore pisano. Calciatorepi&ugrave;: Lo Presti (Pecciolese), con la rete di sabato l'attaccante nerazzurro conquista il traguardo delle trenta reti siglate, confermandosi capocannoniere del girone. In un gruppo gi&agrave; forte ed equilibrato, Lo Presti regala fantasia e micidiale concretezza. Mi.Ro.