FRECCIA AZZURA: Castillo, Ghelardi, Durante, Castellano, Donati, Galli, Ciampi, Sava, Grisolia, Carta, Sbriccoli. A disp: Guidotti. All.: Riccardo Morganti
CRESPINA: Mazzieri, Orazzini, Carlesi, Pratelli, Pappalardo, Rapezzi, Montagnani, Franchi, Scoppettuolo, Pasquali, Orsini. A disp.: Garzetti. All.: Francesco Bendinelli.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 8' Carta, 27' Ciampi.

Miglior risposta non avrebbe potuto esserci. Dopo i problemi di formazione che hanno costretto la Freccia Azzurra a non presentarsi alla sfida con la Geotermica e vedersi schiaffare davanti un punto di penalizzazione, la formazione di Morganti ritrova l'appuntamento con la vittoria battendo per 2-0 il Crespina grazie a un primo tempo praticamente perfetto. Le difficoltà di organico non sono certo risolte, visto che i frecciati si presentano all'appuntamento con soli dodici effettivi, ma anche Bendinelli si ritrova con un unico cambio a disposizione. L'equilibrio si rompe comunque già all'8', quando Carta si libera al limite con un dribbling strepitoso e calcia di sinistro dal limite dell'area spedendo il pallone sotto la traversa. Il raddoppio locale arriva a ridosso della mezz'ora: Ciampi viene spinto in area proprio mentre stava per calciare a rete e conquista il penalty del raddoppio che lui stesso trasforma magistralmente. Nella ripresa la Freccia Azzurra controlla il punteggio e potrebbe triplicare a tre quarti di gara, ma Carta fallisce la trasformazione del rigore che aveva conquistato.

FRECCIA AZZURA: Castillo, Ghelardi, Durante, Castellano, Donati, Galli, Ciampi, Sava, Grisolia, Carta, Sbriccoli. A disp: Guidotti. All.: Riccardo Morganti<br >CRESPINA: Mazzieri, Orazzini, Carlesi, Pratelli, Pappalardo, Rapezzi, Montagnani, Franchi, Scoppettuolo, Pasquali, Orsini. A disp.: Garzetti. All.: Francesco Bendinelli.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 8' Carta, 27' Ciampi. Miglior risposta non avrebbe potuto esserci. Dopo i problemi di formazione che hanno costretto la Freccia Azzurra a non presentarsi alla sfida con la Geotermica e vedersi schiaffare davanti un punto di penalizzazione, la formazione di Morganti ritrova l'appuntamento con la vittoria battendo per 2-0 il Crespina grazie a un primo tempo praticamente perfetto. Le difficolt&agrave; di organico non sono certo risolte, visto che i frecciati si presentano all'appuntamento con soli dodici effettivi, ma anche Bendinelli si ritrova con un unico cambio a disposizione. L'equilibrio si rompe comunque gi&agrave; all'8', quando Carta si libera al limite con un dribbling strepitoso e calcia di sinistro dal limite dell'area spedendo il pallone sotto la traversa. Il raddoppio locale arriva a ridosso della mezz'ora: Ciampi viene spinto in area proprio mentre stava per calciare a rete e conquista il penalty del raddoppio che lui stesso trasforma magistralmente. Nella ripresa la Freccia Azzurra controlla il punteggio e potrebbe triplicare a tre quarti di gara, ma Carta fallisce la trasformazione del rigore che aveva conquistato.