ATL. ETRURIA: A. Armadori, Nobile, Bono, Rotta, Carlotti, Giovannelli, Buti, N. Armadori, Chelli, Di Erasmo, Giani. A disp.: D'Augenti, Gargani, Giovannetti, Bacciardi, Boiardi, Orlandi, Tavini. All.: Livio Paci.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Gioia, Mangini, Mancini, Boni, Bernardini, Clementi, Vanni, Izzo, Madi, Buselli. A disp.: Balducci. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Cravini di Livorno

RETI: Giovannelli, Giani 2, Vanni, Izzo.

Un rigore siglato da Giani nel finale di gara permette all'Atletico Etruria di restare da solo al comando della classifica e di mantenere il distacco di due punti sulla Pecciolese: i locali hanno sofferto parecchio durante l'arco dell'incontro la grinta di un Colli Marittimi in formato smagliante, ma sono riusciti comunque a battere per 3-2 un avversario che ha saputo dare battaglia nonostante un solo cambio a disposizione e molti giocatori schierati obbligatoriamente fuori ruolo. I padroni di casa partono molto svagati e vanno sotto dopo pochi secondi dal calcio di inizio: N. Armadori si fa soffiare la palla dal tenace Izzo che prova subito la conclusione, l'estremo difensore A. Armadori respinge come può e Vanni si avventa sulla ribattuta infilando in fondo al sacco. L'Atletico Etruria prova immediatamente a reagire e dopo aver sciupato un paio di buone chance trova il pareggio con uno splendido contropiede finalizzato da Giovannelli e poco prima dell'intervallo, sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa ribaltano anche la situazione: Giani si incarica di battere un corner e la difesa allontana ancora sui piedi dello stesso Giani che da posizione defilata sorprende il portiere insaccando in rete. Nonostante una rimonta subita nel giro di pochi minuti il Colli Marittimi non si abbatte e nella ripresa sigla il 2-2 intorno al 60' quando su una punizione dalla trequarti la sfera arriva sulla testa di Izzo che sfruttando un'indecisione del portiere deposita in rete. A questo punto l'Atletico Etruria deve per forza ributtarsi in avanti e viene fuori una mezzora finale molto divertente e combattuta in cui entrambe le squadre costruiscono alcune chance per tornare in vantaggio senza riuscire a concretizzare. Quando mancano dieci minuti al termine però ecco che l'Atletico Etruria si guadagna un calcio di rigore per fallo in area su Buti considerato netto dai locali, ma contestato da parte degli ospiti: dal dischetto Giani resta freddo e trafigge il portiere regalando una vittoria fondamentale per la conquista del titolo.
Calciatoripiù: Giani, Bono
(Atletico Etruria), Madi, Balducci (Colli Marittimi).

Fe.Gu. ATL. ETRURIA: A. Armadori, Nobile, Bono, Rotta, Carlotti, Giovannelli, Buti, N. Armadori, Chelli, Di Erasmo, Giani. A disp.: D'Augenti, Gargani, Giovannetti, Bacciardi, Boiardi, Orlandi, Tavini. All.: Livio Paci.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Gioia, Mangini, Mancini, Boni, Bernardini, Clementi, Vanni, Izzo, Madi, Buselli. A disp.: Balducci. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno<br > RETI: Giovannelli, Giani 2, Vanni, Izzo. Un rigore siglato da Giani nel finale di gara permette all'Atletico Etruria di restare da solo al comando della classifica e di mantenere il distacco di due punti sulla Pecciolese: i locali hanno sofferto parecchio durante l'arco dell'incontro la grinta di un Colli Marittimi in formato smagliante, ma sono riusciti comunque a battere per 3-2 un avversario che ha saputo dare battaglia nonostante un solo cambio a disposizione e molti giocatori schierati obbligatoriamente fuori ruolo. I padroni di casa partono molto svagati e vanno sotto dopo pochi secondi dal calcio di inizio: N. Armadori si fa soffiare la palla dal tenace Izzo che prova subito la conclusione, l'estremo difensore A. Armadori respinge come pu&ograve; e Vanni si avventa sulla ribattuta infilando in fondo al sacco. L'Atletico Etruria prova immediatamente a reagire e dopo aver sciupato un paio di buone chance trova il pareggio con uno splendido contropiede finalizzato da Giovannelli e poco prima dell'intervallo, sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa ribaltano anche la situazione: Giani si incarica di battere un corner e la difesa allontana ancora sui piedi dello stesso Giani che da posizione defilata sorprende il portiere insaccando in rete. Nonostante una rimonta subita nel giro di pochi minuti il Colli Marittimi non si abbatte e nella ripresa sigla il 2-2 intorno al 60' quando su una punizione dalla trequarti la sfera arriva sulla testa di Izzo che sfruttando un'indecisione del portiere deposita in rete. A questo punto l'Atletico Etruria deve per forza ributtarsi in avanti e viene fuori una mezzora finale molto divertente e combattuta in cui entrambe le squadre costruiscono alcune chance per tornare in vantaggio senza riuscire a concretizzare. Quando mancano dieci minuti al termine per&ograve; ecco che l'Atletico Etruria si guadagna un calcio di rigore per fallo in area su Buti considerato netto dai locali, ma contestato da parte degli ospiti: dal dischetto Giani resta freddo e trafigge il portiere regalando una vittoria fondamentale per la conquista del titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giani, Bono</b> (Atletico Etruria),<b> Madi, Balducci</b> (Colli Marittimi). Fe.Gu.