STELLA ROSSA: Giardi, Orsi, Camerini, Huqi, Pagni, Fascellaro, Mannucci, Vaglini, Romario Myhypaj, Pozzesi, Acrostelli. A disp.: Genua, Turini, Diouf, Giorgetti, Petri. All.: Marco Guiggi.
FABBRICA: Fulceri, Andolfi, Baragatti, Bini, Dragan, Guarnotta, Grilli, Barsottini, Santoni, Simoncini, Signorini. A disp.: Arapi, Bianco, Guidi, Morelli, Ninci, Tantussi. All.: Samuele Cristianini.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: 37' Dragan, 38' Simoncini, 87' Tantussi.

La Stella Rossa cade per 3-0 e vede avvicinarsi in classifica il San Frediano e la stessa fomazione di Cristiani che adesso sta davvero bene. Dopo il minuto di silenzio in ricordo del ciclista Michele Scarponi, a inizio partita le squadre giocano prevalentemente a centrocampo. La prima emozione arriva al 13', quando Vaglini in area di rigore avversaria in acrobazia prova la girata al volo ma il pallone finisce tra le mani di Fulceri senza grossi pericoli. 25, punizione a due in area del Fabbrica: Romario Myhypaj calcia a fil di palo. Al 31' Giardi, fin lì inoperoso, deve uscire su Dragan e l'azione del Fabbrica sfuma. Passano 4' e Acrostelli, ben lanciato da Fascellaro. viene anticipato di un soffio dalla disperata uscita di Fulceri che un minuto dopo si ripete con un'azione in fotocopia: questa volta il portiere ospite salva su Pozzesi. Da un dubbia punizione a due in area, la seconda dell'incontro, i ragazzi di Cristianini passano in vantaggio: è il minuto 37, il pallone viene calciato da Dragan che lo infila in una selva di gambe e incredibilmente trova il gol. 0-1 Fabbrica, in pratica al primo tiro. C'è il tempo di riprendere il gioco e nell'azione di contropiede il Fabbrica raddoppia: da un fortunoso batti e ribatti in area viene fuori un pallonetto beffardo di Simoncini che, deviato, scavalca l'incolpevole Giardi. Così finisce il primo tempo. Nel secondo tempo i ragazzi di Guiggi partono subito molto aggressivi: al 51' Vaglini lancia Petri che tira sul portiere in uscita, abile a deviare miracolosamente in angolo. 5' più tardi Mannucci dal limite dell'area lascia partire un diagonale che viene deviato da un difensore all'ultimo e il pallone finisce in angolo. Al 61' ancora Petri scappa sulla sinistra e tira a botta sicura ma Fulceri dice ancora no. Poco più tardi ancora Fulceri para sulla linea di porta a tu per tu con Vaglini: incredibile. La Stella Rossa attacca ancora e conquista una punizione sul lato sinistro: calcia Romario Myhypaj ma il palo dice ancora no. Dalle parti di Fulceri non si passa. 78': ancora Petri scappa sulla destra, si accentra e calcia anticipando i difensori, ma Fulceri para ancora. La Stella Rossa continuano ad attaccare in massa, ma un po' la sfortuna e un po' la prestazione dello straordinario Fulceri, in stato di grazia. fanno sì che la porta del Fabbrica resti inviolata. Anzi, con i ragazzi di Guiggi tutti avanti, in contropiede Tantussi trova il gol dello 0-3 (89'). La Stella Rossa sicuramente meritava di più, erano sei i ragazzi prestati alla prima squadra; il Fabbrica, cinico, deve tutto al suo portiere Fulceri. veramente bravo e senza dubbio il migliore in campo. Ha parato tutto.

STELLA ROSSA: Giardi, Orsi, Camerini, Huqi, Pagni, Fascellaro, Mannucci, Vaglini, Romario Myhypaj, Pozzesi, Acrostelli. A disp.: Genua, Turini, Diouf, Giorgetti, Petri. All.: Marco Guiggi.<br >FABBRICA: Fulceri, Andolfi, Baragatti, Bini, Dragan, Guarnotta, Grilli, Barsottini, Santoni, Simoncini, Signorini. A disp.: Arapi, Bianco, Guidi, Morelli, Ninci, Tantussi. All.: Samuele Cristianini.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: 37' Dragan, 38' Simoncini, 87' Tantussi. La Stella Rossa cade per 3-0 e vede avvicinarsi in classifica il San Frediano e la stessa fomazione di Cristiani che adesso sta davvero bene. Dopo il minuto di silenzio in ricordo del ciclista Michele Scarponi, a inizio partita le squadre giocano prevalentemente a centrocampo. La prima emozione arriva al 13', quando Vaglini in area di rigore avversaria in acrobazia prova la girata al volo ma il pallone finisce tra le mani di Fulceri senza grossi pericoli. 25, punizione a due in area del Fabbrica: Romario Myhypaj calcia a fil di palo. Al 31' Giardi, fin l&igrave; inoperoso, deve uscire su Dragan e l'azione del Fabbrica sfuma. Passano 4' e Acrostelli, ben lanciato da Fascellaro. viene anticipato di un soffio dalla disperata uscita di Fulceri che un minuto dopo si ripete con un'azione in fotocopia: questa volta il portiere ospite salva su Pozzesi. Da un dubbia punizione a due in area, la seconda dell'incontro, i ragazzi di Cristianini passano in vantaggio: &egrave; il minuto 37, il pallone viene calciato da Dragan che lo infila in una selva di gambe e incredibilmente trova il gol. 0-1 Fabbrica, in pratica al primo tiro. C'&egrave; il tempo di riprendere il gioco e nell'azione di contropiede il Fabbrica raddoppia: da un fortunoso batti e ribatti in area viene fuori un pallonetto beffardo di Simoncini che, deviato, scavalca l'incolpevole Giardi. Cos&igrave; finisce il primo tempo. Nel secondo tempo i ragazzi di Guiggi partono subito molto aggressivi: al 51' Vaglini lancia Petri che tira sul portiere in uscita, abile a deviare miracolosamente in angolo. 5' pi&ugrave; tardi Mannucci dal limite dell'area lascia partire un diagonale che viene deviato da un difensore all'ultimo e il pallone finisce in angolo. Al 61' ancora Petri scappa sulla sinistra e tira a botta sicura ma Fulceri dice ancora no. Poco pi&ugrave; tardi ancora Fulceri para sulla linea di porta a tu per tu con Vaglini: incredibile. La Stella Rossa attacca ancora e conquista una punizione sul lato sinistro: calcia Romario Myhypaj ma il palo dice ancora no. Dalle parti di Fulceri non si passa. 78': ancora Petri scappa sulla destra, si accentra e calcia anticipando i difensori, ma Fulceri para ancora. La Stella Rossa continuano ad attaccare in massa, ma un po' la sfortuna e un po' la prestazione dello straordinario Fulceri, in stato di grazia. fanno s&igrave; che la porta del Fabbrica resti inviolata. Anzi, con i ragazzi di Guiggi tutti avanti, in contropiede Tantussi trova il gol dello 0-3 (89'). La Stella Rossa sicuramente meritava di pi&ugrave;, erano sei i ragazzi prestati alla prima squadra; il Fabbrica, cinico, deve tutto al suo portiere Fulceri. veramente bravo e senza dubbio il migliore in campo. Ha parato tutto.