CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, De Maio, De Maria, Salucci, Campatelli, Nidiaci, Vannini, Fioravanti, Pieroni, Robaj. A disp.: Cassia, Mangini, Rossi, Marianelli, Crociani, Drago, Nacci, Ninci, Kembora. All.: Fabio Marrucci.
MAZZOLA VALDARBIA: Taddei, Prugnoli, Pastorelli, Lekeune, Paradisi, Njienkeu, Bari, Biti, Torri, Buracchi, Balje. A disp.: Brenci, Sulo, Veroni, Sabatini, Bruno, Capitoni, Pinti. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 1' Pieroni, 18' Balje, 38' Nidiaci, 63' e 75' Fioravanti.

Prestazione convincente per il Castelfiorentino che batte per 4-1 il Mazzola Valdarbia, al termine di una partita avvincente e ricca di gol. Pronti, via e dopo un minuto i locali passano in vantaggio grazie a Pieroni che approfitta di un errore di Taddei per depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita e siglare l'1-0. Passato in vantaggio il Castelfiorentino continua ad attaccare e al 6' costringe agli straordinari Taddei con un colpo di testa di Nencioni sugli sviluppi di un corner, che il numero uno ospite devia oltre la traversa. Dopo una prima fase in difficoltà, il Mazzola riesce ad alzare il proprio baricentro e al 18' trova il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Balje che con un tiro angolato verso il palo lontano risolve una mischia in area locale, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parità le due squadre cominciano a darsi battaglia a centrocampo, con i locali che, dopo aver sfiorato il gol con un tiro di Fioravanti, tornano in vantaggio al 38' per mezzo di Nidiaci che ribadisce in rete una corta respinta di Taddei, siglando il gol del 2-1. Il primo tempo termina così con il vantaggio del Castelfiorentino che ad inizio ripresa, grazie ad un pressing offensivo, trova il gol del 3-1 con Fioravanti, abile su un cross dalla destra a concludere in diagonale, battendo l'incolpevole Taddei. Sotto di due gol il Mazzola Valdarbia prova a riportarsi in avanti, riuscendo a prendere in mano il possesso palla, ma al 75' subisce un micidiale contropiede dei locali che porta Fioravanti a presentarsi a tu per tu con Taddei e a batterlo con un tocco ravvicinato che vale la rete del 4-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che nei minuti finali non riescono a riaprire la sfida, consegnando al Castelfiorentino una vittoria importante in ottica classifica.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, De Maio, De Maria, Salucci, Campatelli, Nidiaci, Vannini, Fioravanti, Pieroni, Robaj. A disp.: Cassia, Mangini, Rossi, Marianelli, Crociani, Drago, Nacci, Ninci, Kembora. All.: Fabio Marrucci. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Taddei, Prugnoli, Pastorelli, Lekeune, Paradisi, Njienkeu, Bari, Biti, Torri, Buracchi, Balje. A disp.: Brenci, Sulo, Veroni, Sabatini, Bruno, Capitoni, Pinti. All.: Emiliano Pacini.<br > ARBITRO: Di Paola di Empoli. <br > RETI: 1' Pieroni, 18' Balje, 38' Nidiaci, 63' e 75' Fioravanti. Prestazione convincente per il Castelfiorentino che batte per 4-1 il Mazzola Valdarbia, al termine di una partita avvincente e ricca di gol. Pronti, via e dopo un minuto i locali passano in vantaggio grazie a Pieroni che approfitta di un errore di Taddei per depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita e siglare l'1-0. Passato in vantaggio il Castelfiorentino continua ad attaccare e al 6' costringe agli straordinari Taddei con un colpo di testa di Nencioni sugli sviluppi di un corner, che il numero uno ospite devia oltre la traversa. Dopo una prima fase in difficolt&agrave;, il Mazzola riesce ad alzare il proprio baricentro e al 18' trova il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Balje che con un tiro angolato verso il palo lontano risolve una mischia in area locale, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parit&agrave; le due squadre cominciano a darsi battaglia a centrocampo, con i locali che, dopo aver sfiorato il gol con un tiro di Fioravanti, tornano in vantaggio al 38' per mezzo di Nidiaci che ribadisce in rete una corta respinta di Taddei, siglando il gol del 2-1. Il primo tempo termina cos&igrave; con il vantaggio del Castelfiorentino che ad inizio ripresa, grazie ad un pressing offensivo, trova il gol del 3-1 con Fioravanti, abile su un cross dalla destra a concludere in diagonale, battendo l'incolpevole Taddei. Sotto di due gol il Mazzola Valdarbia prova a riportarsi in avanti, riuscendo a prendere in mano il possesso palla, ma al 75' subisce un micidiale contropiede dei locali che porta Fioravanti a presentarsi a tu per tu con Taddei e a batterlo con un tocco ravvicinato che vale la rete del 4-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che nei minuti finali non riescono a riaprire la sfida, consegnando al Castelfiorentino una vittoria importante in ottica classifica.