VENTURINA: Barlettani, Poli L., Scaffai (Fei), Aruta (Aiche), Quintavalle, Stella (Giorgerini), Di Sacco, Garfagnini (Di Dato), Poli A. (Lepri), De Marco, Vaglini. A disp.: Speranza, Zazzeri. All.: Stefano Cugini.
MONTELUPO: Fei, Balis, Corsinovi, Gori, Corsinovi, D'Amico, Fornai, Taddei, Ba, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei, Albanese, Banchelli, Cicci, Cilia, Gimignani, Khelelaine. All. Carlo Salvadori.

ARBITRO: Giacomo Lambardi di Piombino.

RETI: Ba, Corsinovi, Taddei.

Partita risolta nei primi 20' del primo tempo con gli ospiti partiti molto determinati mentre il Venturina parte sotto tono e non riesce a sviluppare le manovre con il consueto giro-palla; il Montelupo passa in vantaggio con Ba che alla fine della gara risulta uno dei migliori in campo; passano pochi minuti ed arriva il raddoppio firmato da Corsinovi. Scarsa la reazione del Venturina che non riesce ad impensierire il portiere ospite. Il Montelupo insiste e ben presto perviene al terzo gol con Taddei, quando siamo appena al 20' del primo tempo. Soltanto nel finale di frazione spazio per una bella azione del Venturina non finalizzata perchè Vaglini viene atterrato in area di rigore senza che l'arbitro ravvisi l'irregolarità. Termina il tempo con il meritato vantaggio del Montelupo. Ad inizio ripresa mister Cugini effettua i primi cambi per il Venturina nel tentativo di acquistare maggior peso offensivo; la partita si svolge per la maggior parte della ripresa a centrocampo con i padroni di casa quasi mai pericolosi, cercando il gol della bandiera che però non arriva; nel finale buona occasione per il Venturina quando un bel contropiede non viene sfruttato al meglio; il Montelupo controlla la partita e mister Salvadori effettua i cambi a disposizione chiudendo in scioltezza un match vinto per 3-0.
: i migliori per il Venturina Quintavalle e Vaglini. Per il Montelupo Ba e Corsinovi.

VENTURINA: Barlettani, Poli L., Scaffai (Fei), Aruta (Aiche), Quintavalle, Stella (Giorgerini), Di Sacco, Garfagnini (Di Dato), Poli A. (Lepri), De Marco, Vaglini. A disp.: Speranza, Zazzeri. All.: Stefano Cugini.<br >MONTELUPO: Fei, Balis, Corsinovi, Gori, Corsinovi, D'Amico, Fornai, Taddei, Ba, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei, Albanese, Banchelli, Cicci, Cilia, Gimignani, Khelelaine. All. Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Giacomo Lambardi di Piombino.<br > RETI: Ba, Corsinovi, Taddei. Partita risolta nei primi 20' del primo tempo con gli ospiti partiti molto determinati mentre il Venturina parte sotto tono e non riesce a sviluppare le manovre con il consueto giro-palla; il Montelupo passa in vantaggio con Ba che alla fine della gara risulta uno dei migliori in campo; passano pochi minuti ed arriva il raddoppio firmato da Corsinovi. Scarsa la reazione del Venturina che non riesce ad impensierire il portiere ospite. Il Montelupo insiste e ben presto perviene al terzo gol con Taddei, quando siamo appena al 20' del primo tempo. Soltanto nel finale di frazione spazio per una bella azione del Venturina non finalizzata perch&egrave; Vaglini viene atterrato in area di rigore senza che l'arbitro ravvisi l'irregolarit&agrave;. Termina il tempo con il meritato vantaggio del Montelupo. Ad inizio ripresa mister Cugini effettua i primi cambi per il Venturina nel tentativo di acquistare maggior peso offensivo; la partita si svolge per la maggior parte della ripresa a centrocampo con i padroni di casa quasi mai pericolosi, cercando il gol della bandiera che per&ograve; non arriva; nel finale buona occasione per il Venturina quando un bel contropiede non viene sfruttato al meglio; il Montelupo controlla la partita e mister Salvadori effettua i cambi a disposizione chiudendo in scioltezza un match vinto per 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Venturina <b>Quintavalle e Vaglini</b>. Per il Montelupo <b>Ba e Corsinovi</b>.