ANTIGNANO: Gragnani, Picari, Orsini, Baldini, Meta, Samminiatesi, Fiordi, Colombai, Poggianti, Nastasio, Di Nasso. A disp.: Ulivieri, Ricci, Grossi, Cristina, Mauriello, Bongi. All.: Marco Balleri.
COLLIGIANA: Rossi, Pennino, Magazzini, Senesi, Vigni L., Reale, De Marco, Ciacci, Gennari, Vinciguerra, Gianni. A disp.: Ninci, Gozzi, Valci, Vigni P., Pascarella, Valentini, Cuordileone, Massimo. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Leonardo Carotti di Livorno.

RETI: Picari, Vinciguerra, Gennai, Gozzi 2.

Bellissimo successo della Colligiana, capaci di porsi con un rotondo 4 a 1 ai danni dell'Antignano. La prima frazione, a discapito di quanto si possa credere dal risultato finale, si apre all'insegna dell'equilibrio: entrambe le formazioni si dispongono ottimamente sul terreno di casa, chiudendo bene gli spazi e affacciandosi con buona costanza dalle parti della retroguardia avversaria. I primi venti minuti scivolano via senza eccessivi sussulti, ma con l'impressione che tutto possa cambiare da un momento all'altro. E così, difatti, avviene: Vinciguerra riceve la palla all'altezza della trequarti, si accentra e, una volta vicina all'area di rigore, lascia partire una botta tremenda che si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali. La reazione dei padroni di casa (molto rimaneggiati) non è così veemente come ci si potrebbe attendere, e si giunge all'intervallo senza che nulla sia cambiato. Al riprendere delle velleità, al netto di tutti i cambi apportati dai due allenatori, sono nuovamente gli ospiti a ripartire col piede premuto sull'acceleratore, tanto che anche il raddoppio è questione di pochi istanti: un tiro respinto dalla difesa termina sui piedi di Gennai, il quale, a porta ormai sguarnita, segna senza aver bisogno di chissà quale sforzo. Il secondo gol scuote i padroni di casa, che si riversano in avanti e, nel giro di pochi giri d'orologio, riescono a rendersi molto pericolosi, tanto che un difensore avversario è costretto ad interrompere l'azione causando un fallo da rigore. Dal dischetto si presenta Picari che, freddissimo, spiazza Rossi e accorcia le distanze. Gli istanti seguenti registrano un Antignano in grande controllo della situazione, ma ciò non è abbastanza, visto che non si evidenziano grandi pericoli dalle parti dell'area avversaria. Dall'altro lato della barricata, invece, l'entrata in campo di Gozzi risulta essere decisiva: il subentrante decide di mettersi in proprio, supera il suo marcatore e, una volta giunto in area, scarica in fondo al sacco un tiro potente e preciso. L'ultimo colpo di scena è rappresentato da un'altra fuga di Gozzi, il quale si guadagna (e trasforma) un calcio di rigore, chiudendo in anticipo ogni tentativo di rimonta.
: buona prestazione corale della Colligiana, capaci di imporre il proprio gioco su un campo molto difficile e, sebbene i locali fossero rimaneggiati, segnare ben quattro reti.

ANTIGNANO: Gragnani, Picari, Orsini, Baldini, Meta, Samminiatesi, Fiordi, Colombai, Poggianti, Nastasio, Di Nasso. A disp.: Ulivieri, Ricci, Grossi, Cristina, Mauriello, Bongi. All.: Marco Balleri.<br >COLLIGIANA: Rossi, Pennino, Magazzini, Senesi, Vigni L., Reale, De Marco, Ciacci, Gennari, Vinciguerra, Gianni. A disp.: Ninci, Gozzi, Valci, Vigni P., Pascarella, Valentini, Cuordileone, Massimo. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Leonardo Carotti di Livorno.<br > RETI: Picari, Vinciguerra, Gennai, Gozzi 2. Bellissimo successo della Colligiana, capaci di porsi con un rotondo 4 a 1 ai danni dell'Antignano. La prima frazione, a discapito di quanto si possa credere dal risultato finale, si apre all'insegna dell'equilibrio: entrambe le formazioni si dispongono ottimamente sul terreno di casa, chiudendo bene gli spazi e affacciandosi con buona costanza dalle parti della retroguardia avversaria. I primi venti minuti scivolano via senza eccessivi sussulti, ma con l'impressione che tutto possa cambiare da un momento all'altro. E cos&igrave;, difatti, avviene: Vinciguerra riceve la palla all'altezza della trequarti, si accentra e, una volta vicina all'area di rigore, lascia partire una botta tremenda che si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali. La reazione dei padroni di casa (molto rimaneggiati) non &egrave; cos&igrave; veemente come ci si potrebbe attendere, e si giunge all'intervallo senza che nulla sia cambiato. Al riprendere delle velleit&agrave;, al netto di tutti i cambi apportati dai due allenatori, sono nuovamente gli ospiti a ripartire col piede premuto sull'acceleratore, tanto che anche il raddoppio &egrave; questione di pochi istanti: un tiro respinto dalla difesa termina sui piedi di Gennai, il quale, a porta ormai sguarnita, segna senza aver bisogno di chiss&agrave; quale sforzo. Il secondo gol scuote i padroni di casa, che si riversano in avanti e, nel giro di pochi giri d'orologio, riescono a rendersi molto pericolosi, tanto che un difensore avversario &egrave; costretto ad interrompere l'azione causando un fallo da rigore. Dal dischetto si presenta Picari che, freddissimo, spiazza Rossi e accorcia le distanze. Gli istanti seguenti registrano un Antignano in grande controllo della situazione, ma ci&ograve; non &egrave; abbastanza, visto che non si evidenziano grandi pericoli dalle parti dell'area avversaria. Dall'altro lato della barricata, invece, l'entrata in campo di Gozzi risulta essere decisiva: il subentrante decide di mettersi in proprio, supera il suo marcatore e, una volta giunto in area, scarica in fondo al sacco un tiro potente e preciso. L'ultimo colpo di scena &egrave; rappresentato da un'altra fuga di Gozzi, il quale si guadagna (e trasforma) un calcio di rigore, chiudendo in anticipo ogni tentativo di rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione corale della Colligiana, capaci di imporre il proprio gioco su un campo molto difficile e, sebbene i locali fossero rimaneggiati, segnare ben quattro reti.