• Colligiana

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Sarti, Fossi, Salucci, Campatelli, Aruta, De Maria, Cioni, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, Cassia, Marianelli, Vannini, Crociani, Drago, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.
COLLIGIANA: Rossi, Valentini, Magazzini, Vigni, Senesi, Pennino, Ciacci, Reale, Gozzi, Vinciguerra, Pascarella. A disp.: Bellini, Gennai, Vigni, Valci, Negrini, Giana. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 2' Nencioni, 23' e 40' Cioni, 29' Pascarella, 39' Gozzi, 53' rig. Ciacci, 70' Nidiaci, 90' Robaj.

Non si sono risparmiate Castelfiorentino e Colligiana che hanno dato vita ad una sfida ricca di gol ed emozioni, nella quale a trionfare sono stati i ragazzi di mister Marrucci, più cinici e concreti sotto porta. La partita inizia immediatamente su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima rete della sfida occorre attendere appena due giri d'orologio, tempo dopo il quale Nencioni svetta di testa sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa angolato batte Rossi, siglando la rete dell'1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e pervengono al raddoppio al 23' per mezzo di Cioni, abile a sorprendere Rossi con una conclusione a scendere che scavalca l'estremo difensore, terminando in rete. Sotto di due reti la Colligiana rialza la testa e al 29' accorcia le distanze con Pascarella, bravissimo a trafiggere Nicita con una conclusione angolata. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che, dopo un pressing prolungato, riagguantano il pareggio al 39' attraverso Gozzi che, con un tocco ravvicinato, beffa Nicita, realizzando la rete del 2-2. Gli ospiti non hanno neanche il tempo di festeggiare che trenta secondi più tardi il Castelfiorentino si riporta in vantaggio grazie a Cioni, impeccabile nel battere Rossi da posizione ravvicinata, siglando la rete del 3-2. La prima frazione si conclude così con i locali in vantaggio che però al 53' si fanno recuperare dalla Colligiana, abile a realizzare la rete del momentaneo 3-3 con un calcio di rigore trasformato da Ciacci. La squadra ospite, motivata dalla ritrovata parità, si spinge in avanti, ma nel proprio momento migliore, torna in svantaggio. Siamo al 70' quando Nidiaci irrompe in area ospite e con un destro rasoterra fulmina Rossi, riportando la propria squadra in vantaggio. Questo gol pesa come un macigno per la formazione di Vannini che nei minuti finali subisce un'altra rete per mezzo di Robaj, abile a ribadire in rete una palla vagante in area ospite, siglando la rete del definitivo 5-3 che consegna il successo al Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Sarti, Fossi, Salucci, Campatelli, Aruta, De Maria, Cioni, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, Cassia, Marianelli, Vannini, Crociani, Drago, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci. <br >COLLIGIANA: Rossi, Valentini, Magazzini, Vigni, Senesi, Pennino, Ciacci, Reale, Gozzi, Vinciguerra, Pascarella. A disp.: Bellini, Gennai, Vigni, Valci, Negrini, Giana. All.: Carlo Vannini. <br > ARBITRO: Acciaio di Empoli. <br > RETI: 2' Nencioni, 23' e 40' Cioni, 29' Pascarella, 39' Gozzi, 53' rig. Ciacci, 70' Nidiaci, 90' Robaj. Non si sono risparmiate Castelfiorentino e Colligiana che hanno dato vita ad una sfida ricca di gol ed emozioni, nella quale a trionfare sono stati i ragazzi di mister Marrucci, pi&ugrave; cinici e concreti sotto porta. La partita inizia immediatamente su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima rete della sfida occorre attendere appena due giri d'orologio, tempo dopo il quale Nencioni svetta di testa sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa angolato batte Rossi, siglando la rete dell'1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e pervengono al raddoppio al 23' per mezzo di Cioni, abile a sorprendere Rossi con una conclusione a scendere che scavalca l'estremo difensore, terminando in rete. Sotto di due reti la Colligiana rialza la testa e al 29' accorcia le distanze con Pascarella, bravissimo a trafiggere Nicita con una conclusione angolata. Questo gol conferisce coraggio agli ospiti che, dopo un pressing prolungato, riagguantano il pareggio al 39' attraverso Gozzi che, con un tocco ravvicinato, beffa Nicita, realizzando la rete del 2-2. Gli ospiti non hanno neanche il tempo di festeggiare che trenta secondi pi&ugrave; tardi il Castelfiorentino si riporta in vantaggio grazie a Cioni, impeccabile nel battere Rossi da posizione ravvicinata, siglando la rete del 3-2. La prima frazione si conclude cos&igrave; con i locali in vantaggio che per&ograve; al 53' si fanno recuperare dalla Colligiana, abile a realizzare la rete del momentaneo 3-3 con un calcio di rigore trasformato da Ciacci. La squadra ospite, motivata dalla ritrovata parit&agrave;, si spinge in avanti, ma nel proprio momento migliore, torna in svantaggio. Siamo al 70' quando Nidiaci irrompe in area ospite e con un destro rasoterra fulmina Rossi, riportando la propria squadra in vantaggio. Questo gol pesa come un macigno per la formazione di Vannini che nei minuti finali subisce un'altra rete per mezzo di Robaj, abile a ribadire in rete una palla vagante in area ospite, siglando la rete del definitivo 5-3 che consegna il successo al Castelfiorentino.