CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Cassia, Fossi, Salucci, Campatelli, Aruta, De Maria, Cioni, Pieroni, Robaj. A disp.: Kembora, Signorini, Marianelli, Vannini, Drago, Fioravanti, Nacci, Ninci, Nidiaci. All.: Fabio Marrucci.
S.C.ASTA: Banincasa, Roncucci, Bernardoni, Monterosso, Capannoli, Lubelczyk, Jodza, Cavaliere, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Mariotti, Carli, Meniconi, Selmjmi, Tordini, Profeti, Fabiani. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 85' Nidiaci, 87' Bernardoni.

Si prospettava come la partita più importante del week end e difatti Castelfiorentino-Asta non ha deluso le aspettative, regalando agli spettatori un 1-1 che lascia inalterato il divario tra la prima e la terza della classe, al termine di una sfida equilibrata e decisa nei minuti finali dai gol di Nidiaci e Bernardoni. Nella prima mezz'ora la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano per lo più a centrocampo, non riuscendo a superare le attente retroguardie. La partita si anima proprio al 30' quando il direttore di gara Bello assegna un calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Cioni che calcia con decisione, ma Benincasa è bravo ad intuire la direzione della conclusione e in tuffo respinge il tiro, salvando la propria porta. Ad eccezione di questa occasione, il primo tempo risulta avaro di azioni degne di nota e si conclude a reti inviolate. Alla ripresa del gioco le due squadre rientrano in campo con maggior determinazione ed infatti, per assistere al primo tiro degno di nota, occorre attendere appena dieci minuti, tempo dopo il quale il numero otto ospite Cavaliere se ne va sulla destra, entra in area e tenta la conclusione sull'uscita di Nicita, indirizzando la sfera sull'esterno della rete. Il Castelfiorentino risponde immediatamente e lo fa per mezzo di Pieroni che, con un bellissimo tiro da calcio piazzato, costringe Benincasa alla deviazione sopra la traversa. La partita si accende e i ritmi aumentano sino all'85' quando, dopo vari capovolgimenti di fronte, il Castelfiorentino passa in vantaggio per mezzo di Nidiaci, abile in semi rovesciata a ribadire in rete una corta respinta di Benincasa. Passato in svantaggio l'Asta si riporta subito in avanti e dopo due minuti perviene al pareggio con Bernardoni, abile su un traversone dalla destra a colpire la sfera in tuffo e a spedirla alla spalle di Nicita per l'1-1. Ravvivate dalla due reti, entrambe le compagini provano con insistenza a trovare la via del gol che potrebbe regalargli la vittoria, ma anche l'ultima conclusione della sfida di Nidiaci termina sul fondo, lasciando immutato un'1-1 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Cassia, Fossi, Salucci, Campatelli, Aruta, De Maria, Cioni, Pieroni, Robaj. A disp.: Kembora, Signorini, Marianelli, Vannini, Drago, Fioravanti, Nacci, Ninci, Nidiaci. All.: Fabio Marrucci. <br >S.C.ASTA: Banincasa, Roncucci, Bernardoni, Monterosso, Capannoli, Lubelczyk, Jodza, Cavaliere, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Mariotti, Carli, Meniconi, Selmjmi, Tordini, Profeti, Fabiani. All.: Lidio Mearini. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: 85' Nidiaci, 87' Bernardoni. Si prospettava come la partita pi&ugrave; importante del week end e difatti Castelfiorentino-Asta non ha deluso le aspettative, regalando agli spettatori un 1-1 che lascia inalterato il divario tra la prima e la terza della classe, al termine di una sfida equilibrata e decisa nei minuti finali dai gol di Nidiaci e Bernardoni. Nella prima mezz'ora la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo, non riuscendo a superare le attente retroguardie. La partita si anima proprio al 30' quando il direttore di gara Bello assegna un calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Cioni che calcia con decisione, ma Benincasa &egrave; bravo ad intuire la direzione della conclusione e in tuffo respinge il tiro, salvando la propria porta. Ad eccezione di questa occasione, il primo tempo risulta avaro di azioni degne di nota e si conclude a reti inviolate. Alla ripresa del gioco le due squadre rientrano in campo con maggior determinazione ed infatti, per assistere al primo tiro degno di nota, occorre attendere appena dieci minuti, tempo dopo il quale il numero otto ospite Cavaliere se ne va sulla destra, entra in area e tenta la conclusione sull'uscita di Nicita, indirizzando la sfera sull'esterno della rete. Il Castelfiorentino risponde immediatamente e lo fa per mezzo di Pieroni che, con un bellissimo tiro da calcio piazzato, costringe Benincasa alla deviazione sopra la traversa. La partita si accende e i ritmi aumentano sino all'85' quando, dopo vari capovolgimenti di fronte, il Castelfiorentino passa in vantaggio per mezzo di Nidiaci, abile in semi rovesciata a ribadire in rete una corta respinta di Benincasa. Passato in svantaggio l'Asta si riporta subito in avanti e dopo due minuti perviene al pareggio con Bernardoni, abile su un traversone dalla destra a colpire la sfera in tuffo e a spedirla alla spalle di Nicita per l'1-1. Ravvivate dalla due reti, entrambe le compagini provano con insistenza a trovare la via del gol che potrebbe regalargli la vittoria, ma anche l'ultima conclusione della sfida di Nidiaci termina sul fondo, lasciando immutato un'1-1 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto.