ALBINIA: Sabatini F., Rum, Frulletti, Tantulli, Pacchiarotti, Moschetto, Troncarelli, Mecarozzi, Sabatini C., Lelli, Argirò. A disp.: Costagliola, Cava, Vettori, Orsini, Giudici, Salernitano, La Mantia. All.: Luciano Fusini.
COLLIGIANA: Ninci, Valentini, Senesi, Magazzini, Vigni L., Conti, Vinciguerra, Novelli, Reale, Gennari, Gozzi. A disp.: Rossi, Massimo, Vigni P., Negrini, Kwiatkowski, Cavini, Ciacci, Pasacarella. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Powell di Grosseto.

RETI: Gozzi, Gennari, Conti 2, rig. Lelli.

Vittoria in esterna per la Colligiana che batte per 4-1 l'Albinia, scavalcandola in classifica e allontanandosi sempre di più dalla zona calda della graduatoria. La compagine ospite parte subito forte e passa in vantaggio grazie a Gozzi che, servito in profondità da Gennari, dribbla anche Sabatini F., depositando la sfera in rete. L'Albinia prova a reagire, ma non riesce a superare Ninci con le conclusioni di Troncarelli e Sabatini C. e pochi minuti dopo subisce lo 0-2. A firmare il raddoppio ospite è Gennari, bravo a trafiggere Sabatini F. con un bel destro in diagonale. La pressione degli ospiti è continua e al 44' porta alla rete dello 0-3 per mezzo di Conti che, sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Sabatini F. con un tiro ravvicinato. Nella ripresa la sfida risulta maggiormente equilibrata, con il gioco che si concentra per lo più a centrocampo. L'Albinia prova a reagire ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite ed anzi subisce la quarta rete per mezzo del solito Conti che con un colpo di testa realizza la sua seconda rete di giornata. Nonostante lo svantaggio, i locali ci provano con insistenza per l'arco di tutto il secondo tempo e nel finale vengono ripagati con il gol di Lelli che trasforma un calcio di rigore, realizzando il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta all'Albina e che sancisce il definitivo 1-4 con il quale la Colligiana ottiene un altro importante successo.
: nell'Albinia ottima la prova di Lelli, così come per gli ospiti le prestazioni offerte da Novelli, Conti e Gozzi, alla sua undicesima rete stagionale.

ALBINIA: Sabatini F., Rum, Frulletti, Tantulli, Pacchiarotti, Moschetto, Troncarelli, Mecarozzi, Sabatini C., Lelli, Argir&ograve;. A disp.: Costagliola, Cava, Vettori, Orsini, Giudici, Salernitano, La Mantia. All.: Luciano Fusini. <br >COLLIGIANA: Ninci, Valentini, Senesi, Magazzini, Vigni L., Conti, Vinciguerra, Novelli, Reale, Gennari, Gozzi. A disp.: Rossi, Massimo, Vigni P., Negrini, Kwiatkowski, Cavini, Ciacci, Pasacarella. All.: Carlo Vannini. <br > ARBITRO: Powell di Grosseto. <br > RETI: Gozzi, Gennari, Conti 2, rig. Lelli. Vittoria in esterna per la Colligiana che batte per 4-1 l'Albinia, scavalcandola in classifica e allontanandosi sempre di pi&ugrave; dalla zona calda della graduatoria. La compagine ospite parte subito forte e passa in vantaggio grazie a Gozzi che, servito in profondit&agrave; da Gennari, dribbla anche Sabatini F., depositando la sfera in rete. L'Albinia prova a reagire, ma non riesce a superare Ninci con le conclusioni di Troncarelli e Sabatini C. e pochi minuti dopo subisce lo 0-2. A firmare il raddoppio ospite &egrave; Gennari, bravo a trafiggere Sabatini F. con un bel destro in diagonale. La pressione degli ospiti &egrave; continua e al 44' porta alla rete dello 0-3 per mezzo di Conti che, sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Sabatini F. con un tiro ravvicinato. Nella ripresa la sfida risulta maggiormente equilibrata, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo. L'Albinia prova a reagire ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite ed anzi subisce la quarta rete per mezzo del solito Conti che con un colpo di testa realizza la sua seconda rete di giornata. Nonostante lo svantaggio, i locali ci provano con insistenza per l'arco di tutto il secondo tempo e nel finale vengono ripagati con il gol di Lelli che trasforma un calcio di rigore, realizzando il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta all'Albina e che sancisce il definitivo 1-4 con il quale la Colligiana ottiene un altro importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albinia ottima la prova di <b>Lelli</b>, cos&igrave; come per gli ospiti le prestazioni offerte da <b>Novelli, Conti e Gozzi</b>, alla sua undicesima rete stagionale.