VILLAMAGNA: Valiante, Gabellieri, Ducceschi, A. Gnosi, Grandoli, Lazzeri, Osmani, Tedeschi, D. Campana, Colivicchi, Nieddu. A disp.: Vanzi, F. Campana, Ferrini, Vangelisti, Iadanza, Rosetti, Raffa. All.: Andrea Zenoni.
ORLANDO: Fulceri, A. Maggini, Bardi, Avino, Lenzi, Francini, Papiri, J. Maggini, Comandè, Chessa, Picanza. A disp.: Chiti, Rustici, Donati, Piperno, Saba, Papallo. All.: Alessandro Menicagli.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Nieddu 2, Osmani, Rosetti.

La corazzata Villamagna non fa sconti e travolge anche l'Orlando, battuto col punteggio di 4-0; la formazione di Zenoni parte subito forte e, dopo aver colto una clamorosa traversa con una botta da fuori di D. Campana, passa grazie allo spunto di Nieddu che addomestica un traversone dalla fascia e batte Fulceri. L'Orlando fa fatica a reagire e nel giro di pochi minuti i padroni di casa trovano il raddoppio: ancora Osmani se ne va in velocità, approfitta di un'incertezza del portiere e lo trafigge per il 2-0. Dopo la seconda rete personale di Nieddu e il gol annullato a Raffa in avvio di ripresa, il Villamagna chiude i conti grazie alla segnatura di Rosetti, che insacca all'interno dell'area piccola trasformando in oro un traversone dalla fascia.

VILLAMAGNA: Valiante, Gabellieri, Ducceschi, A. Gnosi, Grandoli, Lazzeri, Osmani, Tedeschi, D. Campana, Colivicchi, Nieddu. A disp.: Vanzi, F. Campana, Ferrini, Vangelisti, Iadanza, Rosetti, Raffa. All.: Andrea Zenoni.<br >ORLANDO: Fulceri, A. Maggini, Bardi, Avino, Lenzi, Francini, Papiri, J. Maggini, Comand&egrave;, Chessa, Picanza. A disp.: Chiti, Rustici, Donati, Piperno, Saba, Papallo. All.: Alessandro Menicagli.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Nieddu 2, Osmani, Rosetti. La corazzata Villamagna non fa sconti e travolge anche l'Orlando, battuto col punteggio di 4-0; la formazione di Zenoni parte subito forte e, dopo aver colto una clamorosa traversa con una botta da fuori di D. Campana, passa grazie allo spunto di Nieddu che addomestica un traversone dalla fascia e batte Fulceri. L'Orlando fa fatica a reagire e nel giro di pochi minuti i padroni di casa trovano il raddoppio: ancora Osmani se ne va in velocit&agrave;, approfitta di un'incertezza del portiere e lo trafigge per il 2-0. Dopo la seconda rete personale di Nieddu e il gol annullato a Raffa in avvio di ripresa, il Villamagna chiude i conti grazie alla segnatura di Rosetti, che insacca all'interno dell'area piccola trasformando in oro un traversone dalla fascia.