LATIGNANO: Di Lupo, Grassulini, Lazzeri, Cei, Benelli, Bocchicchio, Ciardelli, Pisani, Salvatore, Pardossi, Morelli. A disp.: Ronda, Gatti, Comparini, Salerno, Rofrano, Bottone, Berretta. All.: Federico Da Prato.
GARZELLA MARINESE: Baudone, Bargellini, D. Acquas, Greco, Lucchetti, Sartoni, Ravastini, Maddalosso, Del Papa, Bandini, O. Acquas. A disp.: Degl'Innocenti, Cappanera, Baldeschi, D'Avenia, Saporito, Casarosa. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Palermiti di Livorno

RETI: O. Acquas, Pisani.

L'avvio dell'anno nuovo regala lo scherzetto della Marinese ai danni del Latignano, che sotto di una rete in avvio riesce a pareggiare prima dell'intervallo ma, complice una bella manciata di sfortuna, non va oltre l'1-1 e viene agganciato in vetta dal Vecchiano. L'inizio della formazione di Lorenzi è però tambureggiante: dopo un paio di azioni ben orchestrate e non finalizzate per un soffio, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla velocità di O. Acquas che sfrutta un lancio dalla trequarti e, solo davanti a Di Lupo, lo supera in pallonetto. Il Latignano prova a prendere in mano il pallino del gioco, rischiando però di esporsi alle micidiali ripartenze degli ospiti: dopo qualche interlocutorio intervento di Baudone, il pari locale arriva grazie all'inserimento di Pisani, che si proietta sulla punizione tagliata di Ciardelli e segna. Nella ripresa i padroni di casa partono con un altro piglio e creano tre buone occasioni: Baudone si supera su Salvatore, poi Lazzeri e Pisani colpiscono due legni clamorosi e nel secondo caso Morelli da pochi passi non riesce a ribadire nel sacco. La Marinese prova ad allentare la pressione affidandosi alle incursioni di O. Acquas, ma nel finale le occasioni migliori sono ancora per l'undici di Da Prato: Benelli e Comparini non riescono però a superare un attento Baudone.

esseti LATIGNANO: Di Lupo, Grassulini, Lazzeri, Cei, Benelli, Bocchicchio, Ciardelli, Pisani, Salvatore, Pardossi, Morelli. A disp.: Ronda, Gatti, Comparini, Salerno, Rofrano, Bottone, Berretta. All.: Federico Da Prato.<br >GARZELLA MARINESE: Baudone, Bargellini, D. Acquas, Greco, Lucchetti, Sartoni, Ravastini, Maddalosso, Del Papa, Bandini, O. Acquas. A disp.: Degl'Innocenti, Cappanera, Baldeschi, D'Avenia, Saporito, Casarosa. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Palermiti di Livorno<br > RETI: O. Acquas, Pisani. L'avvio dell'anno nuovo regala lo scherzetto della Marinese ai danni del Latignano, che sotto di una rete in avvio riesce a pareggiare prima dell'intervallo ma, complice una bella manciata di sfortuna, non va oltre l'1-1 e viene agganciato in vetta dal Vecchiano. L'inizio della formazione di Lorenzi &egrave; per&ograve; tambureggiante: dopo un paio di azioni ben orchestrate e non finalizzate per un soffio, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla velocit&agrave; di O. Acquas che sfrutta un lancio dalla trequarti e, solo davanti a Di Lupo, lo supera in pallonetto. Il Latignano prova a prendere in mano il pallino del gioco, rischiando per&ograve; di esporsi alle micidiali ripartenze degli ospiti: dopo qualche interlocutorio intervento di Baudone, il pari locale arriva grazie all'inserimento di Pisani, che si proietta sulla punizione tagliata di Ciardelli e segna. Nella ripresa i padroni di casa partono con un altro piglio e creano tre buone occasioni: Baudone si supera su Salvatore, poi Lazzeri e Pisani colpiscono due legni clamorosi e nel secondo caso Morelli da pochi passi non riesce a ribadire nel sacco. La Marinese prova ad allentare la pressione affidandosi alle incursioni di O. Acquas, ma nel finale le occasioni migliori sono ancora per l'undici di Da Prato: Benelli e Comparini non riescono per&ograve; a superare un attento Baudone. esseti