RED DEVILS: Salandria, Bertelli, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Calloni. A disp.: Nannei, Luisi, Bencivenga, Bilancieri, Giorgio, Chiti, Pertici. All.: Jacopo Ferradini.
POMARANCE: Salvadori, Mansouri, Ricciardi, Ferri, Macchioni, Quni, Guiducci, Cerri, Qerqouri, Battistoni, Ceccarelli. A disp.: Saitta, Cerri, Divita, Hajoubi, Santi, Brogi. All.: Alberto Creatini.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Calloni, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Bencivenga, Pertici.

I Red Devils battono il Pomarance con un 7-0 che non lascia spazio a tante repliche. Inizio scoppiettante dei ragazzi di Ferradini: al 3' i padroni di casa vanno subito in rete con Calloni, che segna dopo una travolgente azione di Ligammari. Sul suo diagonale, con un bellissimo diagonale Calloni mette in rete. Dopo 10' Calloni restituisce il favore e con un assist mette Ligammari solo davanti al portiere che niente ha potuto. Al 18' arriva il 3-0 con un tiro da fuori area di Bajrami leggermente deviato da un difensore e prima del riposo arriva anche la rete del capitano Petova che riceve un pallone in profondità da Chaouqi e con un pregevole pallonetto insacca il 4-0. Il secondo tempo segue lo stesso copione del primo: la partita viene fatta interamente dai Red Devils che sfiorano la rete più volte. Le altre segnature sono state realizzate da Chaouqi con un bellissimo tiro da fuori area, Bencivenga su un rigore ineccepibile ed il 7-0 da Pertici che devia in rete un traversone sotto misura del solito Chaouqi. Gli ospiti si sono resi pericolosi soltanto con una bell'azione su ripartenza colpendo due volte la traversa però l'estremo difensore Sarandria gli ha negato con due grandi interventi deviandoli prima sulla traversa e dopo bloccando il pallone a terra. Non c'è stata partita: gli undici di Ferradini hanno iniziato la partita molto determinati e concentrati, mettendo subito pressione al Pomarance con un pressing asfissiante ed una tecnica superiore. Tutta la squadra merita un plauso, compresi i subentrati a partita in corso che non hanno fatto calare né la dinamicità né la qualità.

DF RED DEVILS: Salandria, Bertelli, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Calloni. A disp.: Nannei, Luisi, Bencivenga, Bilancieri, Giorgio, Chiti, Pertici. All.: Jacopo Ferradini.<br >POMARANCE: Salvadori, Mansouri, Ricciardi, Ferri, Macchioni, Quni, Guiducci, Cerri, Qerqouri, Battistoni, Ceccarelli. A disp.: Saitta, Cerri, Divita, Hajoubi, Santi, Brogi. All.: Alberto Creatini.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Calloni, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Bencivenga, Pertici. I Red Devils battono il Pomarance con un 7-0 che non lascia spazio a tante repliche. Inizio scoppiettante dei ragazzi di Ferradini: al 3' i padroni di casa vanno subito in rete con Calloni, che segna dopo una travolgente azione di Ligammari. Sul suo diagonale, con un bellissimo diagonale Calloni mette in rete. Dopo 10' Calloni restituisce il favore e con un assist mette Ligammari solo davanti al portiere che niente ha potuto. Al 18' arriva il 3-0 con un tiro da fuori area di Bajrami leggermente deviato da un difensore e prima del riposo arriva anche la rete del capitano Petova che riceve un pallone in profondit&agrave; da Chaouqi e con un pregevole pallonetto insacca il 4-0. Il secondo tempo segue lo stesso copione del primo: la partita viene fatta interamente dai Red Devils che sfiorano la rete pi&ugrave; volte. Le altre segnature sono state realizzate da Chaouqi con un bellissimo tiro da fuori area, Bencivenga su un rigore ineccepibile ed il 7-0 da Pertici che devia in rete un traversone sotto misura del solito Chaouqi. Gli ospiti si sono resi pericolosi soltanto con una bell'azione su ripartenza colpendo due volte la traversa per&ograve; l'estremo difensore Sarandria gli ha negato con due grandi interventi deviandoli prima sulla traversa e dopo bloccando il pallone a terra. Non c'&egrave; stata partita: gli undici di Ferradini hanno iniziato la partita molto determinati e concentrati, mettendo subito pressione al Pomarance con un pressing asfissiante ed una tecnica superiore. Tutta la squadra merita un plauso, compresi i subentrati a partita in corso che non hanno fatto calare n&eacute; la dinamicit&agrave; n&eacute; la qualit&agrave;. DF