POMARANCE: Saitta, Ferri, Macchioni, Malfetti, Osama, Ceccarelli, Batistoni, Quni, Qerqouri, Guiducci, De Vita. A disp.: E. Cerri, D. Cerri, Hajoubi, Bruti. All.: Alberto Creatini.
FRECCIA AZZURRA: Peranzi, Ghelardi, Donati, Sandroni, Bucalossi, Pavolettoni, Castellano, Vestri, Berizzi, Ciampi, Battini. A disp.: Briccoli, Capuano, Galli, Cardoso. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Qerqouri, Ceccarelli, Guiducci, Bruti.

Il fanalino di coda Pomarance spezza la serie negativa di risultati e rompe il numero zero nella casella dei punti fatti nelle precedenti tre partite. Dopo la sonora sconfitta di settimana scorsa, il Pomarance ritrova l'undici titolare in una giornata in cui va tutto bene alla squadra di Creatini, che rifila ben quattro reti alla Freccia Azzurra, lontana anni luce dalla scorsa prestazione contro il Saline. I locali mettono la freccia nel primo tempo con Qerqouri, elegante e cinico nel saltare un paio di difensori ospiti prima di insaccare la sfera nella porta difesa da Peranzi. E l'1-0 fa ben sperare ai ragazzi di Creatini. Ceccarelli raddoppia per i padroni di casa. Su questo risultato la squadra ospite di Morganti avrebbe l'opportunità di rimettersi in carreggiata con la buona chance capitata sulla testa di Sandroni. Il numero quattro schiaccia come può in torsione aerea, ma il pallone sibila di un non nulla accanto ai pali difesi da Saitta. Quest'episodio chiave apre le porte al tracollo ospite e alla festa del Pomarance. Guiducci e Bruti non esitano nel rimarcare la giornata no della truppa di Morganti. I novanta minuti di gioco stravolgono le condizioni mentali e psichiche delle due squadre ad inizio partita. Il Pomarance trova la prima gioia stagionale. La Freccia Azzurra si conferma alla ricerca disperata di continuità di risultati.

POMARANCE: Saitta, Ferri, Macchioni, Malfetti, Osama, Ceccarelli, Batistoni, Quni, Qerqouri, Guiducci, De Vita. A disp.: E. Cerri, D. Cerri, Hajoubi, Bruti. All.: Alberto Creatini.<br >FRECCIA AZZURRA: Peranzi, Ghelardi, Donati, Sandroni, Bucalossi, Pavolettoni, Castellano, Vestri, Berizzi, Ciampi, Battini. A disp.: Briccoli, Capuano, Galli, Cardoso. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: Qerqouri, Ceccarelli, Guiducci, Bruti. Il fanalino di coda Pomarance spezza la serie negativa di risultati e rompe il numero zero nella casella dei punti fatti nelle precedenti tre partite. Dopo la sonora sconfitta di settimana scorsa, il Pomarance ritrova l'undici titolare in una giornata in cui va tutto bene alla squadra di Creatini, che rifila ben quattro reti alla Freccia Azzurra, lontana anni luce dalla scorsa prestazione contro il Saline. I locali mettono la freccia nel primo tempo con Qerqouri, elegante e cinico nel saltare un paio di difensori ospiti prima di insaccare la sfera nella porta difesa da Peranzi. E l'1-0 fa ben sperare ai ragazzi di Creatini. Ceccarelli raddoppia per i padroni di casa. Su questo risultato la squadra ospite di Morganti avrebbe l'opportunit&agrave; di rimettersi in carreggiata con la buona chance capitata sulla testa di Sandroni. Il numero quattro schiaccia come pu&ograve; in torsione aerea, ma il pallone sibila di un non nulla accanto ai pali difesi da Saitta. Quest'episodio chiave apre le porte al tracollo ospite e alla festa del Pomarance. Guiducci e Bruti non esitano nel rimarcare la giornata no della truppa di Morganti. I novanta minuti di gioco stravolgono le condizioni mentali e psichiche delle due squadre ad inizio partita. Il Pomarance trova la prima gioia stagionale. La Freccia Azzurra si conferma alla ricerca disperata di continuit&agrave; di risultati.