• Fabbrica

ATL. ETRURIA: A. Armadori, Calandrino, Archico, Rotta, Gargani, Giovannelli, Nobile, N. Armadori, Chelli, Bacciardi, Nardi. A disp.: Falca, Nigro, Giani, Davor, Figoli, Orlandi, Pani. All.: Livio Paci.
FABBRICA: Fulceri, Andolfi, Bianco, Baragatti, Grilli, Santoni, Simoncini, Francalanci, Bini, Sanna, Ninci. A disp.: Giovannini, Bartaloni, Morelli, Molesti, Tantussi, Guarnotta, Arapai. All.: Samuele Cristianini.

ARBITRO: Mariani di Livorno

RETI: 32' Chelli, 42' rig, 55' Giovannelli, 60', 75' Nardi, 77' Guarnotta, 80' Pani.

L'Atletico Etruria supera con un sonoro 6-1 il Fabbrica mantenendo intatta la leadership del campionato con 25 punti. Per gli ospiti si trattava di un match quasi proibitivo visto e considerato il valore della capolista, tuttavia dopo un primo tempo a senso unico in favore dei locali nella ripresa la gara è stata un po' più equilibrata. Passiamo alla cronaca. Dopo un forcing iniziale dell'Atletico Etruria la partita si sblocca esattamente al 32', quando Chelli approfitta di una palla persa dagli avversari, scatta sul filo del fuorigioco e con uno splendido diagonale fa 1-0. Il raddoppio invece arriva su calcio di rigore molto dubbio trasformato da Giovannelli, che porta le squadre al riposo sul momentaneo 2-0 in favore dei locali. Nella ripresa lo stesso Giovanelli realizza il tris al 55', mentre gli altri sigilli portano i nomi degli scatenati Nardi (doppietta) e di Pani, quest'ultimo entrato molto bene a partita in corso. La rete della bandiera del Fabbrica invece viene siglata da Guarnotta sul parziale di 5-0, grazie ad una bellissima azione personale conclusa con un gran tiro all'incrocio dei pali. Gli ospiti hanno provato a diminuire il passivo anche con un paio di tentativi di Tantussi e Morelli che però sono stati facile preda del sempre attento portiere di casa A. Armadori.
Calciatoripiù: Pani,
ottimo il suo approccio alla partita, Bacciardi (Atl. Etruria), Guarnotta (Fabbrica).

ATL. ETRURIA: A. Armadori, Calandrino, Archico, Rotta, Gargani, Giovannelli, Nobile, N. Armadori, Chelli, Bacciardi, Nardi. A disp.: Falca, Nigro, Giani, Davor, Figoli, Orlandi, Pani. All.: Livio Paci.<br >FABBRICA: Fulceri, Andolfi, Bianco, Baragatti, Grilli, Santoni, Simoncini, Francalanci, Bini, Sanna, Ninci. A disp.: Giovannini, Bartaloni, Morelli, Molesti, Tantussi, Guarnotta, Arapai. All.: Samuele Cristianini.<br > ARBITRO: Mariani di Livorno<br > RETI: 32' Chelli, 42' rig, 55' Giovannelli, 60', 75' Nardi, 77' Guarnotta, 80' Pani. L'Atletico Etruria supera con un sonoro 6-1 il Fabbrica mantenendo intatta la leadership del campionato con 25 punti. Per gli ospiti si trattava di un match quasi proibitivo visto e considerato il valore della capolista, tuttavia dopo un primo tempo a senso unico in favore dei locali nella ripresa la gara &egrave; stata un po' pi&ugrave; equilibrata. Passiamo alla cronaca. Dopo un forcing iniziale dell'Atletico Etruria la partita si sblocca esattamente al 32', quando Chelli approfitta di una palla persa dagli avversari, scatta sul filo del fuorigioco e con uno splendido diagonale fa 1-0. Il raddoppio invece arriva su calcio di rigore molto dubbio trasformato da Giovannelli, che porta le squadre al riposo sul momentaneo 2-0 in favore dei locali. Nella ripresa lo stesso Giovanelli realizza il tris al 55', mentre gli altri sigilli portano i nomi degli scatenati Nardi (doppietta) e di Pani, quest'ultimo entrato molto bene a partita in corso. La rete della bandiera del Fabbrica invece viene siglata da Guarnotta sul parziale di 5-0, grazie ad una bellissima azione personale conclusa con un gran tiro all'incrocio dei pali. Gli ospiti hanno provato a diminuire il passivo anche con un paio di tentativi di Tantussi e Morelli che per&ograve; sono stati facile preda del sempre attento portiere di casa A. Armadori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pani, </b>ottimo il suo approccio alla partita, <b>Bacciardi</b> (Atl. Etruria), <b>Guarnotta </b>(Fabbrica).