POGGIOSEANO: Grassi, Campana, Fabrizi, Rossini, Martelli, Carella, Paolieri, Mangani, Buzzegoli, Tiberio, Lombardi. A disp: Oltremari, Bianchi, Cardone, Giraidi, Gori, Petrolini, Russo. All: Cormaci.

MALISETI: Nocenti, Pacilli, Caccamo, Cerbino, Cicciarella, Ponti, Innocenti, Mencaroni, Baragli, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Cangeri, Di Carlo, Gabrielli, Manetti, Mugnaini, Ponti. All: Montemaggi

ARBITRO: sig.na Bernardini di Prato.

RETI: 2' Buzzegoli, 7' Innocenti, 41' Manetti, 44' Caggianese.

Non c'è modo migliore per iniziare il resoconto di questa partita che vede affrontarsi gli Esordienti A del Poggioseano e del Maliseti se non con l'incredibile azione di Buzzegoli per il Poggioseno che in corsa carica il tiro e lancia il pallone a gonfiare la rete al 2' di gioco. Bravissimi i ragazzi di casa a pressare gli avversari e a rendersi subito incisivi in avanti. Ma la risposta ospite arriva presto: al 7' infatti su una bella punizione Innocenti mette a segno e riporta la situazione al fischio d'inizio. Una risposta che per la rapida ascesa degli ospiti è solo l'inizio. Un inizio partita emozionante e intenso dunque, entrambe le squadre infatti si affrontano con coraggio e grinta e creano ottime occasioni. Il Maliseti dimostra di essere una squadra con elevato potenziale, ne è testimonianza sia il gol del pareggio arrivato al momento più azzeccato sia la capacità diffusa della squadra di avanzare in gruppo con passaggi precisi e spiazzanti per la difesa di casa. Allo scadere della mezz'ora una ghiotta occasione per i ragazzi di casa, che si conclude tuttavia con un niente di fatto. Buona la partita di Grassi, impegnato in alcune importanti parate. Il Maliseti conduce la partita con un gioco creativo e gestito all'unisono da tutta la squadra. Al 39' sfruttando il rimpallo in area dovuto ad un ottimo tiro di Pau, Ponti centra la rete, ma l'arbitro vede il fuorigioco e annulla il gol del vantaggio. Un'illusione durata un attimo che però diventa realtà al 41'. Su un tiro dalla bandierina, Mangani anticipa il proprio portiere liberando Manetti che insacca. 1-2. Con una media di un gol a tempo anche nel terzo e precisamente al 45' il Maliseti allunga il proprio vantaggio con un tiro da fuori area di Cacciagenese. Al 44' altro gol del Maliseti che l'arbitro Bernardini, che ha amministrato bene la partita, annulla per ulteriore fuori gioco. Il Maliseti si conferma alla guida della classifica portandosi a casa tre punti meritati fin dal fischio di avvio. Un partita non facile per i padroni di casa che ci hanno provato a mettere in difficoltà gli avversari portandosi in vantaggio al 2' ma i ragazzi di mister Montemaggi hanno dimostrato di meritarsi la guida della classifica anche con la pronta risposta che è derivata allo svantaggio iniziale e con il gioco che ne è seguito che ha loro permesso di confermarsi alla testa del campionato a sole due giornate dalla fine.

G.Rafa POGGIOSEANO: Grassi, Campana, Fabrizi, Rossini, Martelli, Carella, Paolieri, Mangani, Buzzegoli, Tiberio, Lombardi. A disp: Oltremari, Bianchi, Cardone, Giraidi, Gori, Petrolini, Russo. All: Cormaci. <br >MALISETI: Nocenti, Pacilli, Caccamo, Cerbino, Cicciarella, Ponti, Innocenti, Mencaroni, Baragli, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Cangeri, Di Carlo, Gabrielli, Manetti, Mugnaini, Ponti. All: Montemaggi <br > ARBITRO: sig.na Bernardini di Prato. <br > RETI: 2' Buzzegoli, 7' Innocenti, 41' Manetti, 44' Caggianese. Non c'&egrave; modo migliore per iniziare il resoconto di questa partita che vede affrontarsi gli Esordienti A del Poggioseano e del Maliseti se non con l'incredibile azione di Buzzegoli per il Poggioseno che in corsa carica il tiro e lancia il pallone a gonfiare la rete al 2' di gioco. Bravissimi i ragazzi di casa a pressare gli avversari e a rendersi subito incisivi in avanti. Ma la risposta ospite arriva presto: al 7' infatti su una bella punizione Innocenti mette a segno e riporta la situazione al fischio d'inizio. Una risposta che per la rapida ascesa degli ospiti &egrave; solo l'inizio. Un inizio partita emozionante e intenso dunque, entrambe le squadre infatti si affrontano con coraggio e grinta e creano ottime occasioni. Il Maliseti dimostra di essere una squadra con elevato potenziale, ne &egrave; testimonianza sia il gol del pareggio arrivato al momento pi&ugrave; azzeccato sia la capacit&agrave; diffusa della squadra di avanzare in gruppo con passaggi precisi e spiazzanti per la difesa di casa. Allo scadere della mezz'ora una ghiotta occasione per i ragazzi di casa, che si conclude tuttavia con un niente di fatto. Buona la partita di Grassi, impegnato in alcune importanti parate. Il Maliseti conduce la partita con un gioco creativo e gestito all'unisono da tutta la squadra. Al 39' sfruttando il rimpallo in area dovuto ad un ottimo tiro di Pau, Ponti centra la rete, ma l'arbitro vede il fuorigioco e annulla il gol del vantaggio. Un'illusione durata un attimo che per&ograve; diventa realt&agrave; al 41'. Su un tiro dalla bandierina, Mangani anticipa il proprio portiere liberando Manetti che insacca. 1-2. Con una media di un gol a tempo anche nel terzo e precisamente al 45' il Maliseti allunga il proprio vantaggio con un tiro da fuori area di Cacciagenese. Al 44' altro gol del Maliseti che l'arbitro Bernardini, che ha amministrato bene la partita, annulla per ulteriore fuori gioco. Il Maliseti si conferma alla guida della classifica portandosi a casa tre punti meritati fin dal fischio di avvio. Un partita non facile per i padroni di casa che ci hanno provato a mettere in difficolt&agrave; gli avversari portandosi in vantaggio al 2' ma i ragazzi di mister Montemaggi hanno dimostrato di meritarsi la guida della classifica anche con la pronta risposta che &egrave; derivata allo svantaggio iniziale e con il gioco che ne &egrave; seguito che ha loro permesso di confermarsi alla testa del campionato a sole due giornate dalla fine. G.Rafa