CITTA' DI PONTEDERA: Sacchi, Bidoni, Tramonti, Oates, Carrozzo, Fenili, Del Prete, Maffei, Pantani, Rizzato, Catastini. A disp.: Bulleri, Consoloni, D'Antoni, Giusti, Lanzotti, Maccio, Terreni. All.: Renzo Ulivieri.
OLIMPIA FORLI': Guidi, Ivanova, Pasquinelli, Calli, Vimercati, Magnani, Simei, Messi, Galassi, Albonetti, Giovannetti. A disp. Fiorani, Mordenti, Rondinini, Franchi, Paganelli. All.: Stefano Chinassi.

ARBITRO: Giovanni Castellano di Nichelino.

RETI: 6' Fenili, 15' Del Prete, 27' Giovannetti, 67' Oates, 72' Albonetti.

Il Pontedera soffre ma riesce a portare a casa 3 punti importanti, al termine di una partita che, classifica alla mano, sembrava più abbordabile. E' stata invece ottima la prestazione del Forlì, che ha impegnato a lungo le padrone di casa ma non è stata sufficiente a piegare la resistenza della squadra di mister Ulivieri, che si mantiene in scia alla capolista San Marino Academy, vincitrice anch'essa col punteggio di 3-2.
Locali sul doppio vantaggio dopo appena un quarto d'ora di gioco, le ospiti riaprono la gara poco prima della mezzora. Nella ripresa, dopo una fase iniziale piuttosto equilibrata, arriva il terzo gol del Pontedera, che rende praticamente inutile la seconda rete del Forlì, messa a segno dalla Albonetti.

CITTA' DI PONTEDERA: Sacchi, Bidoni, Tramonti, Oates, Carrozzo, Fenili, Del Prete, Maffei, Pantani, Rizzato, Catastini. A disp.: Bulleri, Consoloni, D'Antoni, Giusti, Lanzotti, Maccio, Terreni. All.: Renzo Ulivieri.<br >OLIMPIA FORLI': Guidi, Ivanova, Pasquinelli, Calli, Vimercati, Magnani, Simei, Messi, Galassi, Albonetti, Giovannetti. A disp. Fiorani, Mordenti, Rondinini, Franchi, Paganelli. All.: Stefano Chinassi. <br > ARBITRO: Giovanni Castellano di Nichelino.<br > RETI: 6' Fenili, 15' Del Prete, 27' Giovannetti, 67' Oates, 72' Albonetti. Il Pontedera soffre ma riesce a portare a casa 3 punti importanti, al termine di una partita che, classifica alla mano, sembrava pi&ugrave; abbordabile. E' stata invece ottima la prestazione del Forl&igrave;, che ha impegnato a lungo le padrone di casa ma non &egrave; stata sufficiente a piegare la resistenza della squadra di mister Ulivieri, che si mantiene in scia alla capolista San Marino Academy, vincitrice anch'essa col punteggio di 3-2.<br >Locali sul doppio vantaggio dopo appena un quarto d'ora di gioco, le ospiti riaprono la gara poco prima della mezzora. Nella ripresa, dopo una fase iniziale piuttosto equilibrata, arriva il terzo gol del Pontedera, che rende praticamente inutile la seconda rete del Forl&igrave;, messa a segno dalla Albonetti.