LIBERTAS FEMM.: Acciari, Barsotti, Bartelloni, Bimbi, Buratti, Ciari, Gabrielli, Giorgetti, Marinai, Martini, Pucci (66' Gabrielli), Vergaro. A disp.: Gabrielli
FORLÍ: Guidi, Ivanova, Mordenti, Calli, Messi, Magnani, Simei, Soglia, Galassi, Albonetti, Giovannetti. A disp.: Paganelli, Pasquinelli, Rondinini, Franchi, Posa, Vimercati.

RETI: 3' Giovannetti, 70' Soglia, 77' Pasquinelli, 81' Ivanova.
NOTE: espulsa Vergaro al 73'.

Sconfitta per 4-0 per le ragazze lucchesi contro il Forlì, un risultato decisamente troppo pesante per l'andamento del match. Infatti, nonostante il vantaggio siglato dal Forlì dopo appena tre minuti di gioco con Giovannetti, che sfrutta un cross arrivato dalla destra, le rossonere sfoderano una bella e convincente reazione e per oltre un'ora tengono testa alle biancorosse forlivesi, sfiorando il pareggio con Bimbi.
Nella parte finale del match, scampato il pericolo, le forlivesi tornano a farsi vive in attacco, ma il raddoppio, messo a segno al 70' da Soglia, è frutto di un contropiede, a conferma dell'andamento del gioco. Una volta subito il secondo gol, le padrone di casa perdono la Vergaro, espulsa per doppio giallo e a questo punto, in inferiorità numerica e di risultato, si lasciano un po' andare e subiscono altre due reti, messe a segno al 77' e all'81', rispettivamente da Pasquinelli e Ivanova.

LIBERTAS FEMM.: Acciari, Barsotti, Bartelloni, Bimbi, Buratti, Ciari, Gabrielli, Giorgetti, Marinai, Martini, Pucci (66' Gabrielli), Vergaro. A disp.: Gabrielli<br >FORL&Iacute;: Guidi, Ivanova, Mordenti, Calli, Messi, Magnani, Simei, Soglia, Galassi, Albonetti, Giovannetti. A disp.: Paganelli, Pasquinelli, Rondinini, Franchi, Posa, Vimercati.<br > RETI: 3' Giovannetti, 70' Soglia, 77' Pasquinelli, 81' Ivanova.<br >NOTE: espulsa Vergaro al 73'. Sconfitta per 4-0 per le ragazze lucchesi contro il Forl&igrave;, un risultato decisamente troppo pesante per l'andamento del match. Infatti, nonostante il vantaggio siglato dal Forl&igrave; dopo appena tre minuti di gioco con Giovannetti, che sfrutta un cross arrivato dalla destra, le rossonere sfoderano una bella e convincente reazione e per oltre un'ora tengono testa alle biancorosse forlivesi, sfiorando il pareggio con Bimbi. <br >Nella parte finale del match, scampato il pericolo, le forlivesi tornano a farsi vive in attacco, ma il raddoppio, messo a segno al 70' da Soglia, &egrave; frutto di un contropiede, a conferma dell'andamento del gioco. Una volta subito il secondo gol, le padrone di casa perdono la Vergaro, espulsa per doppio giallo e a questo punto, in inferiorit&agrave; numerica e di risultato, si lasciano un po' andare e subiscono altre due reti, messe a segno al 77' e all'81', rispettivamente da Pasquinelli e Ivanova.