PIANESE: Andrei, Sani, Boffa, Sclanu, Verdi, Suke, Zucca, Pilia, Ahmed, Nicastro, Forti. A disp.: Santelli, Sbrolli, Pandiani. All.: Bacci.
SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Notari, Cacciapuoti, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Tavanti. A disp.: Vitrano, Spataro, Mouresan, Pierozzi. All.: Manso.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Nicastro, Cavaletta 2.

Vittoria sul filo di lana della Sinalunghese che espugna il campo della Pianese per 2-1. Quando si accende Cavaletta, per la formazione di mister Manso arrivano le gioie. E' infatti grazie ad una doppietta del capocannoniere del girone che gli ospiti riescono ad avere la meglio sulla formazione di casa che ha offerto una prova positiva, fatta di buone giocate ed anche di grandissima applicazione. Nel primo tempo la squadra di mister Manso si porta in vantaggio in apertura proprio grazie a Cavaletta. La risposta dei padroni di casa arriva in apertura di secondo tempo con il gol del pareggio messo a segno da Nicastro. La Pianese insiste e va vicinissima alla rete del sorpasso quando Forti colpisce la traversa. Ma è degli ospiti il guizzo risolutore quando nel finale il solito micidiale Cavaletta batte il pur bravo Andrei, segnando il gol che fissa il risultato sul definitivo 1-2.

PIANESE: Andrei, Sani, Boffa, Sclanu, Verdi, Suke, Zucca, Pilia, Ahmed, Nicastro, Forti. A disp.: Santelli, Sbrolli, Pandiani. All.: Bacci.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Notari, Cacciapuoti, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Tavanti. A disp.: Vitrano, Spataro, Mouresan, Pierozzi. All.: Manso.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Nicastro, Cavaletta 2. Vittoria sul filo di lana della Sinalunghese che espugna il campo della Pianese per 2-1. Quando si accende Cavaletta, per la formazione di mister Manso arrivano le gioie. E' infatti grazie ad una doppietta del capocannoniere del girone che gli ospiti riescono ad avere la meglio sulla formazione di casa che ha offerto una prova positiva, fatta di buone giocate ed anche di grandissima applicazione. Nel primo tempo la squadra di mister Manso si porta in vantaggio in apertura proprio grazie a Cavaletta. La risposta dei padroni di casa arriva in apertura di secondo tempo con il gol del pareggio messo a segno da Nicastro. La Pianese insiste e va vicinissima alla rete del sorpasso quando Forti colpisce la traversa. Ma &egrave; degli ospiti il guizzo risolutore quando nel finale il solito micidiale Cavaletta batte il pur bravo Andrei, segnando il gol che fissa il risultato sul definitivo 1-2.