• Cecina

ATLETICO CALCI: Ricci, Gerbi, Mignani, Del Corso, Magagnini, Barsotti, Vicard, Pistoia, Collaku, Ulivieri, Tamburi. A disp.: Marinsarda, Gaudioso, Bici. All.: Gabriele Giannini.
CECINA: Mori Michele, Danti, Bernardini, Leoni, Cosimi, Picchianti, Marrucci, Fiaschi, Calandrino, Fabbri, Karui. A disp.: Frediani, Di Chiara, Tassone. All.: Fabio Paperini.

RETI: 3 Calandrino, Fiaschi, Di Chiara, rig. Pistoia, Ulivieri.

Girandola di gol nel match valevole per i quarti di finale del Torneo della Cella fra l'Atletico Calci ed il Cecina. Sono i ragazzi di mister Paperini ad aggiudicarsi con pieno merito e largo punteggio la contesa, confermandosi come la squadra favorita alla vittoria finale. Dopo un avvio un po' sottotono, durante il quale è la squadra calce sana a rendersi maggiormente pericolosa, col passare dei minuti il Cecina prende decisamente in mano le redini del gioco e segna tre gol nel primo tempo grazie alla doppietta di Calandrino ed al gol di Fiaschi: tutti su punizione le prime tre reti dei livornesi, con Calandrino nelle vesti di cecchino infallibile e Fiaschi autore di una grande conclusione dai venti metri che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella ripresa il copione del match non cambia, con il Cecina che segna ancora grazie a Calandrino, stavolta autore di un bellissimo spunto personale in dribbling nel cuore della difesa avversaria concluso con un delizioso pallonetto al portiere avversario. La quinta rete porta invece la firma di Di Chiara, autore di un gran tiro dai trenta metri, un'altra rete di pregevole fattura messa a segno dai ragazzi di Paperini. Nel finale di gara il Cecina allenta la morsa sull'avversario e consente al Calci di accorciare due volte le distanze, prima con Pistoia che trasforma un calcio di rigore ed infine grazie ad Ulivieri, che fissa il punteggio sul definitivo 2-5.
CALCIATORE PIU': Calandrino (Cecina).

ATLETICO CALCI: Ricci, Gerbi, Mignani, Del Corso, Magagnini, Barsotti, Vicard, Pistoia, Collaku, Ulivieri, Tamburi. A disp.: Marinsarda, Gaudioso, Bici. All.: Gabriele Giannini.<br >CECINA: Mori Michele, Danti, Bernardini, Leoni, Cosimi, Picchianti, Marrucci, Fiaschi, Calandrino, Fabbri, Karui. A disp.: Frediani, Di Chiara, Tassone. All.: Fabio Paperini.<br > RETI: 3 Calandrino, Fiaschi, Di Chiara, rig. Pistoia, Ulivieri. Girandola di gol nel match valevole per i quarti di finale del Torneo della Cella fra l'Atletico Calci ed il Cecina. Sono i ragazzi di mister Paperini ad aggiudicarsi con pieno merito e largo punteggio la contesa, confermandosi come la squadra favorita alla vittoria finale. Dopo un avvio un po' sottotono, durante il quale &egrave; la squadra calce sana a rendersi maggiormente pericolosa, col passare dei minuti il Cecina prende decisamente in mano le redini del gioco e segna tre gol nel primo tempo grazie alla doppietta di Calandrino ed al gol di Fiaschi: tutti su punizione le prime tre reti dei livornesi, con Calandrino nelle vesti di cecchino infallibile e Fiaschi autore di una grande conclusione dai venti metri che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella ripresa il copione del match non cambia, con il Cecina che segna ancora grazie a Calandrino, stavolta autore di un bellissimo spunto personale in dribbling nel cuore della difesa avversaria concluso con un delizioso pallonetto al portiere avversario. La quinta rete porta invece la firma di Di Chiara, autore di un gran tiro dai trenta metri, un'altra rete di pregevole fattura messa a segno dai ragazzi di Paperini. Nel finale di gara il Cecina allenta la morsa sull'avversario e consente al Calci di accorciare due volte le distanze, prima con Pistoia che trasforma un calcio di rigore ed infine grazie ad Ulivieri, che fissa il punteggio sul definitivo 2-5.<br ><b>CALCIATORE PIU': Calandrino (Cecina).<br ></b>