• Virtus Asciano

MONTERONI: Domenino, Magneschi, Cardone, Hodza, Lombrichi, Cetrini, Colecchia, Picciuga, Rescigno, Balje, Gologan. A disp.: Bartolini. All.: Rossi
V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini (55' Murru), Bonadonna, Grairy, Zacchei, Tripi (38' Bari Geremia), Volpi, Ricci (45' Palazzi), Raimo, Mele, Lucattelli (55' Tourè). All.: Palazzi

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 18' e 33' Raimo, 22' Lucattelli, 40' autogol pro Asciano, 45' rig. Volpi, 58' e 64' Palazzi, 28' rig. 66' e 70' Rescigno.

MONTERONI: Domenino, Magneschi, Cardone, Hodza, Lombrichi, Cetrini, Colecchia, Picciuga, Rescigno, Balje, Gologan. A disp.: Bartolini. All.: Rossi<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini (55' Murru), Bonadonna, Grairy, Zacchei, Tripi (38' Bari Geremia), Volpi, Ricci (45' Palazzi), Raimo, Mele, Lucattelli (55' Tour&egrave;). All.: Palazzi<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 18' e 33' Raimo, 22' Lucattelli, 40' autogol pro Asciano, 45' rig. Volpi, 58' e 64' Palazzi, 28' rig. 66' e 70' Rescigno. Prima partita del nuovo campionato giovanissimi B di Siena e prima vittoria per la Virtus Asciano che espugna il campo di Monteroni con un perentorio 7-3. Partono bene gli ospiti che dopo un primo periodo di studio trafiggono il portiere locale con due gol di ottima fattura realizzate da Raimo, (incontenibile in questa giornata) lanciato ottimamente in rete da Bonadonna e Lucattelli con un tiro da venticinque metri che si insacca al sette. I locali non demordo ed accorciano le distanze poco dopo con un giusto rigore trasformato da Rescigno ma prima dell'intervallo i ragazzi di Palazzi ristabiliscono subito le distanze con un bellissimo pallonetto di Raimo lasciato a rete questa volta da Volpi. L'ottimo atteggiamento dei ragazzi dell'Asciano, a dispetto delle ultime prestazioni, non ha lasciato scampo nella ripresa ad un ottimo Monteroni andando a realizzare altre quattro reti approfittando prima di uno sfortunato autogol dei locali, la seconda su rigore trasformato da Volpi per poi chiudere i conti con una doppietta di Palazzi (la prima su punizione e la seconda su respinta di un difensore dopo un ottima conclusione dello stesso Raimo). La tenacia dei locali, unita ad un ovvio allentamento mentale dei ragazzi di mister Palazzi, ha permesso al Monteroni di accorciare, negli ultimi minuti, il passivo con la tripletta personale di Rescigno.