V.ASCIANO: Coppolaro, Bari (58' Valentini), Bruni (36' Collini), Fratagnoli, Cresti (36' Grayri), Subashi (36' Murru), Volpi (65' Kamberovic), Pistella (36' Toure), Raimo (65' Ricci), Mele, Lucattelli. All.: Palazzi.
SAN MINIATO: Vallini, Loppo, Becatti, Aristei, Lapigna, Lippi, Anichini, Luster, Sani, Daniello, Maira. A disp.: Cresti.erri, Di Dio, Nepi, Quattrini, Torelli. All.: Andrea Pepi.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Sani 2, Anichini 2, Torelli, Maira, Luster.

Partita con poca storia come dice il risultato. Troppo forte il San Miniato per un Asciano un po' più distratto rispetto al solito. Eppure nei primi quindici minuti le squadre, con una prevalenza di gioco del San Miniato, si erano equivalse e solo due sfortunate situazioni avevano permesso agli ospiti di ritrovarsi in doppio vantaggio. La poca volontà dei locali, unita ad una evidente differenza fisica, ha portato il risultato a chiudersi per 4-0 alla fine del primo tempo. Girandola di cambi all'inizio del secondo tempo che ravvivano i locali che lottano su tutti i palloni ma che si devono piegare altre tre volte prima del fischio di conclusione.

V.ASCIANO: Coppolaro, Bari (58' Valentini), Bruni (36' Collini), Fratagnoli, Cresti (36' Grayri), Subashi (36' Murru), Volpi (65' Kamberovic), Pistella (36' Toure), Raimo (65' Ricci), Mele, Lucattelli. All.: Palazzi.<br >SAN MINIATO: Vallini, Loppo, Becatti, Aristei, Lapigna, Lippi, Anichini, Luster, Sani, Daniello, Maira. A disp.: Cresti&#46;erri, Di Dio, Nepi, Quattrini, Torelli. All.: Andrea Pepi.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Sani 2, Anichini 2, Torelli, Maira, Luster. Partita con poca storia come dice il risultato. Troppo forte il San Miniato per un Asciano un po' pi&ugrave; distratto rispetto al solito. Eppure nei primi quindici minuti le squadre, con una prevalenza di gioco del San Miniato, si erano equivalse e solo due sfortunate situazioni avevano permesso agli ospiti di ritrovarsi in doppio vantaggio. La poca volont&agrave; dei locali, unita ad una evidente differenza fisica, ha portato il risultato a chiudersi per 4-0 alla fine del primo tempo. Girandola di cambi all'inizio del secondo tempo che ravvivano i locali che lottano su tutti i palloni ma che si devono piegare altre tre volte prima del fischio di conclusione.