SAN MINIATO: Marzi, Nepi, Becatti, Torelli, Cresti, Lapigna, Luster, Aristei, Sani, Maira, Landi. A disp.: Vallini, Di Dio, Loppo, Anichini. All.: Andrea Pepi.
MONTERONI: Domenino, Hodza, Cardone, Lombrichi, Picciuga, Cetrini, Colecchia, Gologan, Rescigno, Balje, Monaci. A disp.: Bartolini. All.: Niccolò Rossi.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: Sani 4, Loppo 2, Anichini 2, Luster 2, Torelli, Aristei, Lapigna, Landi.

Continua a stupire e convincere la macchina da guerra del san Miniato che supera il Monteroni con un larghissimo 14-0. Match che non offre altri spunti se non la costante pressione dei ragazzi di mister Pepi che segnano sin dall'avvio con frequenza regolare, sino a chiudere i primi trentacinque minuti sul 5-0. Nella ripresa il Monteroni molla anche dal punto di vista mentale e i padroni di casa dilagano segnando altre nove reti che porta il bottino al 14-0 finale. Calciatorepiù: tutti i ragazzi di casa sarebbero da elogiare in egual misura, ma la prova di bomber Sani, giunto a dodici reti in quattro gare, emerge senza alcuno dubbio.

SAN MINIATO: Marzi, Nepi, Becatti, Torelli, Cresti, Lapigna, Luster, Aristei, Sani, Maira, Landi. A disp.: Vallini, Di Dio, Loppo, Anichini. All.: Andrea Pepi.<br >MONTERONI: Domenino, Hodza, Cardone, Lombrichi, Picciuga, Cetrini, Colecchia, Gologan, Rescigno, Balje, Monaci. A disp.: Bartolini. All.: Niccol&ograve; Rossi.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: Sani 4, Loppo 2, Anichini 2, Luster 2, Torelli, Aristei, Lapigna, Landi. Continua a stupire e convincere la macchina da guerra del san Miniato che supera il Monteroni con un larghissimo 14-0. Match che non offre altri spunti se non la costante pressione dei ragazzi di mister Pepi che segnano sin dall'avvio con frequenza regolare, sino a chiudere i primi trentacinque minuti sul 5-0. Nella ripresa il Monteroni molla anche dal punto di vista mentale e i padroni di casa dilagano segnando altre nove reti che porta il bottino al 14-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: tutti i ragazzi di casa sarebbero da elogiare in egual misura, ma la prova di bomber <b>Sani</b>, giunto a dodici reti in quattro gare, emerge senza alcuno dubbio.