LARCIANESE: Becuzzi, De Masi, Bizzarri Al., Volpi, Pinto, Panelli, Melani, Amatucci, Raffi, Bartorelli, Borselli L.. A disp.: Capodieci, Bizzarri An., Borselli A., Rinaldi, D'Angiolillo, Fillanti, Giordano. All.: Lorenzo Roventini.
ATL.PIOMBINO: Pagliuchi, Cecchini, Grotti, Luci, Fatticcioni, Rocchiccioli, Catalano, Serri, Papa, Fanciulli, Montecalvo. A disp.: Rizzato, Del Gratta, Quarta, Barbieri, Cecchini, Poggi, Lici. All.: Sebastiano Miano.

ARBITRO: Majrani di Firenze, coad. da Gaspari di Lucca e Pacheco di Firenze.

RETI: 36' Catalano, 83' Raffi, 88' Serri.

Un finale rocambolesco porta altri tre punti al Piombino, che centra il quarto successo consecutivo: il 2-1 finale penalizza troppo i padroni di casa della Larcianese, che meritavano forse il pari ma premia il grande carattere dei nerazzurri nonostante una prestazione meno brillante del solito. Oltre a Iacopo Rocchiccioli, mister Miano deve rinunciare anche a Gherardini e schiera praticamente l'undici di sette giorni prima con Luci in mezzo al campo al posto del capitano. Giornata grigia con pioggia ad intermittenza e su un terreno di gioco allentato, la partita stenta a decollare. Si lotta prevalentemente a centrocampo con il Piombino più intraprendente e i padroni di casa sempre pronti a ripartire ma le occasioni da rete latitano. Catalano, uno dei più vivaci, salta un paio di avversari sulla sinistra, si accentra e calcia ma il tiro termina alto sulla traversa. Per la Larcianese si segnalano un paio di corner che però non creano apprensione alla difesa piombinese. Poco dopo la mezz'ora arriva il gol del vantaggio ospite. Da un batti e ribatti sul limite dell'area la palla giunge a Serri, che la scodella in mezzo per Catalano: sinistro al volo e rete. Al rientro in campo dopo l'intervallo la Larcianese mette in difficoltà l'Atletico, che si salva con affanno in un paio di circostanze, ma allo stesso tempo non riesce a sfruttare a dovere alcuni contropiedi che avrebbero potuto chiudere anzitempo il match. Il solito muro difensivo Fatticcioni-Rocchiccioli tiene bene ma, a sette minuti dalla fine, arriva la doccia fredda perchè Raffi di testa batte un incolpevole Pagliuchi e sigla il meritato pareggio viola. I nerazzurri dimostrano di avere una grandissimo carattere perché reagiscono subito e si proiettano in avanti alla ricerca del gol da tre punti. Pochi secondi dopo il 90' Catalano, dalla sinistra, serve il neo entrato Lici che non può calciare per la lesta chiusura della difesa di casa e appoggia indietro per l'accorrente Luci, che calcia di prima intenzione: la palla, deviata, finisce a Serri, solissimo in piena area, che trafigge Becuzzi e mette la firma sul quarto successo in fila. La posizione del numero otto piombinese è effettivamente dubbia ma arbitro e guardalinee convalidano senza esitazione. Domenica prossima al Magona (in attesa di conoscere le disposizioni in merito) gran derby contro il Grosseto, per testare se questo Atletico Piombino ha le carte in regola per rimanere nelle zone nobili della classifica. La Larcianese, che non ha demeritato soprattutto sotto il profilo della prestazione, continua a presentare evidenti difficoltà in fase offensiva e già nel prossimo turno sarà chiamata ad una di quelle gare che non si possono sbagliare, in trasferta sul campo del San Miniato Basso.

LARCIANESE: Becuzzi, De Masi, Bizzarri Al., Volpi, Pinto, Panelli, Melani, Amatucci, Raffi, Bartorelli, Borselli L.. A disp.: Capodieci, Bizzarri An., Borselli A., Rinaldi, D'Angiolillo, Fillanti, Giordano. All.: Lorenzo Roventini.<br >ATL.PIOMBINO: Pagliuchi, Cecchini, Grotti, Luci, Fatticcioni, Rocchiccioli, Catalano, Serri, Papa, Fanciulli, Montecalvo. A disp.: Rizzato, Del Gratta, Quarta, Barbieri, Cecchini, Poggi, Lici. All.: Sebastiano Miano.<br > ARBITRO: Majrani di Firenze, coad. da Gaspari di Lucca e Pacheco di Firenze.<br > RETI: 36' Catalano, 83' Raffi, 88' Serri. Un finale rocambolesco porta altri tre punti al Piombino, che centra il quarto successo consecutivo: il 2-1 finale penalizza troppo i padroni di casa della Larcianese, che meritavano forse il pari ma premia il grande carattere dei nerazzurri nonostante una prestazione meno brillante del solito. Oltre a Iacopo Rocchiccioli, mister Miano deve rinunciare anche a Gherardini e schiera praticamente l'undici di sette giorni prima con Luci in mezzo al campo al posto del capitano. Giornata grigia con pioggia ad intermittenza e su un terreno di gioco allentato, la partita stenta a decollare. Si lotta prevalentemente a centrocampo con il Piombino pi&ugrave; intraprendente e i padroni di casa sempre pronti a ripartire ma le occasioni da rete latitano. Catalano, uno dei pi&ugrave; vivaci, salta un paio di avversari sulla sinistra, si accentra e calcia ma il tiro termina alto sulla traversa. Per la Larcianese si segnalano un paio di corner che per&ograve; non creano apprensione alla difesa piombinese. Poco dopo la mezz'ora arriva il gol del vantaggio ospite. Da un batti e ribatti sul limite dell'area la palla giunge a Serri, che la scodella in mezzo per Catalano: sinistro al volo e rete. Al rientro in campo dopo l'intervallo la Larcianese mette in difficolt&agrave; l'Atletico, che si salva con affanno in un paio di circostanze, ma allo stesso tempo non riesce a sfruttare a dovere alcuni contropiedi che avrebbero potuto chiudere anzitempo il match. Il solito muro difensivo Fatticcioni-Rocchiccioli tiene bene ma, a sette minuti dalla fine, arriva la doccia fredda perch&egrave; Raffi di testa batte un incolpevole Pagliuchi e sigla il meritato pareggio viola. I nerazzurri dimostrano di avere una grandissimo carattere perch&eacute; reagiscono subito e si proiettano in avanti alla ricerca del gol da tre punti. Pochi secondi dopo il 90' Catalano, dalla sinistra, serve il neo entrato Lici che non pu&ograve; calciare per la lesta chiusura della difesa di casa e appoggia indietro per l'accorrente Luci, che calcia di prima intenzione: la palla, deviata, finisce a Serri, solissimo in piena area, che trafigge Becuzzi e mette la firma sul quarto successo in fila. La posizione del numero otto piombinese &egrave; effettivamente dubbia ma arbitro e guardalinee convalidano senza esitazione. Domenica prossima al Magona (in attesa di conoscere le disposizioni in merito) gran derby contro il Grosseto, per testare se questo Atletico Piombino ha le carte in regola per rimanere nelle zone nobili della classifica. La Larcianese, che non ha demeritato soprattutto sotto il profilo della prestazione, continua a presentare evidenti difficolt&agrave; in fase offensiva e gi&agrave; nel prossimo turno sar&agrave; chiamata ad una di quelle gare che non si possono sbagliare, in trasferta sul campo del San Miniato Basso.