POGGIBONSI: Di Iorio, Balestra (58' Antonaccio), De Pasquale, Galbiati, Saitta, Ticci, Ceccatelli, Caponi (87' Batoni), Crocetti, Cicali (55' Mazzoni), Rustici. A disp.: Camilloni, Panerai, Gaaloul, Romanelli. All.: Bifini.
LARCIANESE: Discianni, Bizzarri Alessio, Bizzarri Andrea, Bartorelli (89' De Masi), Pinto, Panelli, Melani, Amatucci (16' Rinaldi), Giordano, Borselli, D'Angiolillo (69' Marzico). A disp.: Becuzzi, De Masi, Gaudiano, Monti, Guagliardo. All.: Roventini.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.
ASSISTENTI: Argiolas di Pisa e Ignomiriello di Firenze.

RETE: 28' De Pasquale.

Il Poggibonsi, dopo tre turni senza vittorie, torna al successo battendo la Larcianese per 1-0. I giallorossi, nel match valido per la ventesima giornata di campionato, non giocano una partita proprio stupenda sul piano della qualità, ma riescono lo stesso a portare a casa i tre punti, senza rischiare praticamente nulla e creando comunque almeno tre-quattro ottime occasioni da rete. Primo tempo dominato dagli uomini di Bifini che, dopo il tiro da fuori area che termina di poco a lato di Crocetti ed il colpo di testa di Ticci mandato alto ad un solo metro dalla porta, passano in vantaggio al 28': calcio d'angolo battuto perfettamente da Galbiati dalla sinistra ed incornata stupenda di De Pasquale che si infila in fondo al sacco per l'1-0 locale. La Larcianese fatica a riorganizzarsi e non riesce a creare azioni degne di nota. Gli uomini di Roventini provano ad attaccare utilizzando le corsie esterne, ma la difesa di casa fa sempre buona guardia e sbroglia tutte le situazioni potenzialmente insidiose. L'ultima azione in questo primo tempo è sempre per i padroni di casa che con la percussione di Rustici vanno vicino al secondo gol. Ripresa che vede la Larcianese partire molto forte nei primi minuti di gioco. I viola si vedono in avanti con una punizione dalla sinistra che viene messa in angolo da Di Iorio e una decina di minuti dopo, al termine di un'azione portata avanti sempre sulla sinistra, Borselli si trova tutto solo in area di rigore avversaria e colpisce male la palla, che finisce nella mani del portiere giallorosso. E' il momento migliore per la formazione ospite, che tuttavia non riesce a concretizzare in alcun modo la mole di gioco prodotta. Nonostante qualche affanno di troppo, il Poggibonsi si difende con ordine e concede poco alle avanzate avversarie. La gara scorre quindi senza tanti sussulti fino ad arrivare all'88', quando Mazzoni, con una punizione a giro, impegna Discianni che è costretto a mettere la sfera in calcio d'angolo. E' questa l'ultima emozione dell'incontro e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia.

C.B. POGGIBONSI: Di Iorio, Balestra (58' Antonaccio), De Pasquale, Galbiati, Saitta, Ticci, Ceccatelli, Caponi (87' Batoni), Crocetti, Cicali (55' Mazzoni), Rustici. A disp.: Camilloni, Panerai, Gaaloul, Romanelli. All.: Bifini.<br >LARCIANESE: Discianni, Bizzarri Alessio, Bizzarri Andrea, Bartorelli (89' De Masi), Pinto, Panelli, Melani, Amatucci (16' Rinaldi), Giordano, Borselli, D'Angiolillo (69' Marzico). A disp.: Becuzzi, De Masi, Gaudiano, Monti, Guagliardo. All.: Roventini.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.<br >ASSISTENTI: Argiolas di Pisa e Ignomiriello di Firenze.<br > RETE: 28' De Pasquale. Il Poggibonsi, dopo tre turni senza vittorie, torna al successo battendo la Larcianese per 1-0. I giallorossi, nel match valido per la ventesima giornata di campionato, non giocano una partita proprio stupenda sul piano della qualit&agrave;, ma riescono lo stesso a portare a casa i tre punti, senza rischiare praticamente nulla e creando comunque almeno tre-quattro ottime occasioni da rete. Primo tempo dominato dagli uomini di Bifini che, dopo il tiro da fuori area che termina di poco a lato di Crocetti ed il colpo di testa di Ticci mandato alto ad un solo metro dalla porta, passano in vantaggio al 28': calcio d'angolo battuto perfettamente da Galbiati dalla sinistra ed incornata stupenda di De Pasquale che si infila in fondo al sacco per l'1-0 locale. La Larcianese fatica a riorganizzarsi e non riesce a creare azioni degne di nota. Gli uomini di Roventini provano ad attaccare utilizzando le corsie esterne, ma la difesa di casa fa sempre buona guardia e sbroglia tutte le situazioni potenzialmente insidiose. L'ultima azione in questo primo tempo &egrave; sempre per i padroni di casa che con la percussione di Rustici vanno vicino al secondo gol. Ripresa che vede la Larcianese partire molto forte nei primi minuti di gioco. I viola si vedono in avanti con una punizione dalla sinistra che viene messa in angolo da Di Iorio e una decina di minuti dopo, al termine di un'azione portata avanti sempre sulla sinistra, Borselli si trova tutto solo in area di rigore avversaria e colpisce male la palla, che finisce nella mani del portiere giallorosso. E' il momento migliore per la formazione ospite, che tuttavia non riesce a concretizzare in alcun modo la mole di gioco prodotta. Nonostante qualche affanno di troppo, il Poggibonsi si difende con ordine e concede poco alle avanzate avversarie. La gara scorre quindi senza tanti sussulti fino ad arrivare all'88', quando Mazzoni, con una punizione a giro, impegna Discianni che &egrave; costretto a mettere la sfera in calcio d'angolo. E' questa l'ultima emozione dell'incontro e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia. C.B.