ATHLETIC CALENZANO: Evi, De Felice, Conti (83' Riccardi), Corri, Tarli, Mannelli, Balleggi (46' Berretti), Niccolai (46' Sarr), Cutini, Massaro, Bucaioni (46' Nencioli). A disp.: Ridi, Canigiani, Garvoni, Aldrovandi, Gueye. All.: Roberto D'Annibale.
MALISETI TOBBIANESE: Salvi, Manetti (72' Santini), Cavalieri, Amerighi, Del Bianco, Fattori, Paoli (64' Breschi), Picchianti, Lanzilli (72' Magni), Rosi, Caggianese. A disp.: Cuorvo, Bambini, Fasciglione, Vannucchi, Gialluisi, Rossellò. All.: Fabio Bichi (squalificato in panchina Luconi).

ARBITRO: Nannelli del Valdarno (Giannetti - Vizzini del Valdarno).

RETI: 29' rig.Picchianti, 88' Caggianese, 93' Mannelli.
NOTE: Ammoniti Corri, Sarr, Amerighi, Paoli, Manetti. Recupero: 2' p.t. + 3' s.t.

Esprimendosi in maniera eccellente nel corso della prima frazione, successo convincente del Maliseti Tobbianese contro un avversario che cambia tutto all'intervallo e gioca un discreto secondo tempo. La superiorità della formazione di Bichi risulta evidente nel corso della prima frazione come appare buona la reazione della squadra di D'Annibale nel corso della ripresa. Corre l'8' quando il taccuino del cronista registra una bella azione Paoli - Lanzilli che trova Evi pronto all'intervento. Ancora gli ospiti protagonisti al 17' con una conclusione di Manetti che finisce fuori. Dopo un tambureggiante attacco dei pratesi con respinta di Evi su un tiro dalla corta distanza, al 29' per un fallo commesso sullo scatenato Caggianese, il direttore di gara assegna la massima punizione al Maliseti Tobbianese, va alla battuta Picchianti che fulmina il dinamico Evi. Prima della fine della prima frazione, da segnalare una conclusione di Lanzilli, poi squadre all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella ripresa subito D'Annibale effettua tre cambi per rivitalizzare la manovra. Il Maliseti Tobbianese arretra il baricentro e si limita a controllare il gioco. Maggiormente pericolosa la squadra locale che si rende pericolosa con Conti ma Salvi è attento all'intervento. Perde palla a centrocampo la formazione calenzanese nel finale del tempo, Breschi innesca Caggianese che fa 0-2 quasi allo scadere. Nel recupero, il colpo di testa di Mannelli consente alla squadra di casa di accorciare le distanze. Non c'è più tempo. Nannelli fischia la fine.
ATHLETIC CALENZANO
EVI: 6.5
Sicuro e convincente.
DE FELICE: 7 Autore di una buona gara.
CONTI: 6.5 Lotta con impeto e non demerita. Nel corso della ripresa si rende anche pericoloso. 83' Riccardi: ng
CORRI: 6
Non come altre volte. Perde i duelli con gli avversari a centrocampo.
TARLI: 6 Qualche errore ma sufficiente.
MANNELLI: 6.5 Mezzo voto in più anche per il gol realizzato nel finale.
BALLEGGI: 5.5 Anonima la sua prestazione. 46' Berretti: 6 Più determinato.
NICCOLAI: 5.5 Si vede poco. Non convince. 46' Sarr: 6 Meglio sicuramente ma anche con alcuni errori di disimpegno di troppo.
CUTINI: 5.5 Poco servito, poco in partita.
MASSARO: 5.5 Si estranea e non partecipa all'azione.
BUCAIONI: 5.5 Superato dagli avversari. 46' Nencioli: 6 Motivato e intraprendente.
All.: Roberto D'Annibale: 6 Cerca di cambiare il corso della gara. Fa il possibile ma il risultato non arriva.
MALISETI TOBBIANESE
SALVI: 6
Poco impegnato, se la cava.
MANETTI: 6 Buon difensore, prende un giallo che però condiziona la sua prestazione. 72' Santini: 6 Reattivo e valido nel finale.
CAVALIERI: 7 Uno dei più bravi. Fa tutto.
AMERIGHI: 7 Ottima la prestazione del centrocampista. Forse commette qualche fallo di troppo.
DEL BIANCO: 7.5 Grande personalità, grande prestazione.
FATTORI: 7 Non si passa dalle sue parti. Buona la prova dell'ex.
PAOLI: 6.5 Fisicità e personalità elevata per questo 2000. 64' Breschi: 6.5 Si vede la sua classe sul passaggio a Caggianese che consente al Maliseti Tobbianese di realizzare il secondo gol.
PICCHIANTI: 7 Signore del centrocampo con rigore incorporato nel corso del primo tempo. Cala un po' nella ripresa.
LANZILLI: 6.5 Attaccante giovane, tecnico e interessante. 72' Magni: 6 Corre e lotta nel finale.
ROSI: 6 Non si vede e non brilla come dovrebbe.
CAGGIANESE: 8 Fa la differenza. Chapeau!
All.: Fabio Bichi (squalificato in panchina Luconi): 7 Ottimo e convincente il primo tempo, un po' meno nella ripresa. Sul piano del gioco un gran bel Maliseti Tobbianese che però per completare la rosa avrebbe bisogno di un altro attaccante.

ARBITRO
NANNELLI DEL VALDARNO: 6.5
Buona personalità, discreta direzione di gara. Non del tutto convincenti i collaboratoti (voto 6-).

Alessio Facchini ATHLETIC CALENZANO: Evi, De Felice, Conti (83' Riccardi), Corri, Tarli, Mannelli, Balleggi (46' Berretti), Niccolai (46' Sarr), Cutini, Massaro, Bucaioni (46' Nencioli). A disp.: Ridi, Canigiani, Garvoni, Aldrovandi, Gueye. All.: Roberto D'Annibale.<br >MALISETI TOBBIANESE: Salvi, Manetti (72' Santini), Cavalieri, Amerighi, Del Bianco, Fattori, Paoli (64' Breschi), Picchianti, Lanzilli (72' Magni), Rosi, Caggianese. A disp.: Cuorvo, Bambini, Fasciglione, Vannucchi, Gialluisi, Rossell&ograve;. All.: Fabio Bichi (squalificato in panchina Luconi).<br > ARBITRO: Nannelli del Valdarno (Giannetti - Vizzini del Valdarno).<br > RETI: 29' rig.Picchianti, 88' Caggianese, 93' Mannelli.<br >NOTE: Ammoniti Corri, Sarr, Amerighi, Paoli, Manetti. Recupero: 2' p.t. + 3' s.t. Esprimendosi in maniera eccellente nel corso della prima frazione, successo convincente del Maliseti Tobbianese contro un avversario che cambia tutto all'intervallo e gioca un discreto secondo tempo. La superiorit&agrave; della formazione di Bichi risulta evidente nel corso della prima frazione come appare buona la reazione della squadra di D'Annibale nel corso della ripresa. Corre l'8' quando il taccuino del cronista registra una bella azione Paoli - Lanzilli che trova Evi pronto all'intervento. Ancora gli ospiti protagonisti al 17' con una conclusione di Manetti che finisce fuori. Dopo un tambureggiante attacco dei pratesi con respinta di Evi su un tiro dalla corta distanza, al 29' per un fallo commesso sullo scatenato Caggianese, il direttore di gara assegna la massima punizione al Maliseti Tobbianese, va alla battuta Picchianti che fulmina il dinamico Evi. Prima della fine della prima frazione, da segnalare una conclusione di Lanzilli, poi squadre all'intervallo con il vantaggio ospite. Nella ripresa subito D'Annibale effettua tre cambi per rivitalizzare la manovra. Il Maliseti Tobbianese arretra il baricentro e si limita a controllare il gioco. Maggiormente pericolosa la squadra locale che si rende pericolosa con Conti ma Salvi &egrave; attento all'intervento. Perde palla a centrocampo la formazione calenzanese nel finale del tempo, Breschi innesca Caggianese che fa 0-2 quasi allo scadere. Nel recupero, il colpo di testa di Mannelli consente alla squadra di casa di accorciare le distanze. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Nannelli fischia la fine.<br ><b>ATHLETIC CALENZANO<br >EVI: 6.5</b> Sicuro e convincente.<br ><b>DE FELICE: 7 </b>Autore di una buona gara.<br ><b>CONTI: 6.5</b> Lotta con impeto e non demerita. Nel corso della ripresa si rende anche pericoloso. 83' <b>Riccardi: ng<br >CORRI: 6</b> Non come altre volte. Perde i duelli con gli avversari a centrocampo.<br ><b>TARLI: 6</b> Qualche errore ma sufficiente.<br ><b>MANNELLI: 6.5</b> Mezzo voto in pi&ugrave; anche per il gol realizzato nel finale.<br ><b>BALLEGGI: 5.5</b> Anonima la sua prestazione. 46' <b>Berretti: 6</b> Pi&ugrave; determinato.<br ><b>NICCOLAI: 5.5</b> Si vede poco. Non convince. 46' <b>Sarr: 6</b> Meglio sicuramente ma anche con alcuni errori di disimpegno di troppo.<br ><b>CUTINI: 5.5</b> Poco servito, poco in partita.<br ><b>MASSARO: 5.5</b> Si estranea e non partecipa all'azione.<br ><b>BUCAIONI: 5.5</b> Superato dagli avversari. 46' <b>Nencioli: 6</b> Motivato e intraprendente.<br ><b>All.: Roberto D'Annibale: 6</b> Cerca di cambiare il corso della gara. Fa il possibile ma il risultato non arriva.<br ><b>MALISETI TOBBIANESE<br >SALVI: 6</b> Poco impegnato, se la cava.<br ><b>MANETTI: 6</b> Buon difensore, prende un giallo che per&ograve; condiziona la sua prestazione. 72' <b>Santini: 6</b> Reattivo e valido nel finale.<br ><b>CAVALIERI: 7</b> Uno dei pi&ugrave; bravi. Fa tutto.<br ><b>AMERIGHI: 7</b> Ottima la prestazione del centrocampista. Forse commette qualche fallo di troppo.<br ><b>DEL BIANCO: 7.5</b> Grande personalit&agrave;, grande prestazione.<br ><b>FATTORI: 7</b> Non si passa dalle sue parti. Buona la prova dell'ex.<br ><b>PAOLI: 6.5</b> Fisicit&agrave; e personalit&agrave; elevata per questo 2000. 64' <b>Breschi: 6.5</b> Si vede la sua classe sul passaggio a Caggianese che consente al Maliseti Tobbianese di realizzare il secondo gol.<br ><b>PICCHIANTI: 7</b> Signore del centrocampo con rigore incorporato nel corso del primo tempo. Cala un po' nella ripresa.<br ><b>LANZILLI: 6.5</b> Attaccante giovane, tecnico e interessante. 72' <b>Magni: 6</b> Corre e lotta nel finale.<br ><b>ROSI: 6</b> Non si vede e non brilla come dovrebbe.<br ><b>CAGGIANESE: 8</b> Fa la differenza. Chapeau!<br ><b>All.: Fabio Bichi (squalificato in panchina Luconi): 7</b> Ottimo e convincente il primo tempo, un po' meno nella ripresa. Sul piano del gioco un gran bel Maliseti Tobbianese che per&ograve; per completare la rosa avrebbe bisogno di un altro attaccante.<br ><b> ARBITRO<br >NANNELLI DEL VALDARNO: 6.5</b> Buona personalit&agrave;, discreta direzione di gara. Non del tutto convincenti i collaboratoti (voto 6-). Alessio Facchini