SESTESE: Bait, Belli, Diotallevi, De Nisco, Paggetti, Gambini, Menichini, Bandinelli, Romeo, Patti, Bencini. A disp.: Tortelli, Borghini, Stefani, Venturi, Cavicchi, Pini, Drovandi, Tognelli. All.: Matteo Angiolini.
PORTA ROMANA: Geneletti, Corvi, Giuliano, Macchioni, Corsi, Nannelli, Dini, Aragoni, Saponetto, Centrone, Torri. A disp.: La Volpe, Cingolani, Gensini, Pisciotta, Camarlinghi, Mori, Domenici, Sorbi, Zekhti. All.: Simone Maccari.

ARBITRO: Andrea D'Orta di Pisa.

RETI: 7' rig. Gambini, 16' Menichini, 31' Centrone, 75' Torri.
NOTE: espulso Aragoni.

Dopo tre vittorie nelle prime tre uscite di campionato rallenta la marcia della Sestese, fermata sul 2-2 da un mai domo Porta Romana. Una partita che lascia più di un rammarico nei ragazzi di mister Angiolini, in vantaggio di due gol e in superiorità numerica dopo pochi minuti di gara. La svolta della partita sembra arrivare immediatamente, visto che dopo nemmeno 5' Aragoni strattona in area Menichini, pronto a calciare in rete da due passi. Per l'arbitro è calcio di rigore in favore della Sestese e rosso diretto per Aragoni, decisione che scatena le proteste della panchina ospite. Dopo un paio di minuti di gioco fermo, dal dischetto si presenta lo specialista Gambini che spiazza Geneletti e porta la Sestese sull'1-0. Trovato il vantaggio e complice la superiorità numerica, la Sestese vuole subito chiudere i conti e i rossoblù sembrano riuscirci al 16' quando, dopo un tiro del solito Gambini respinto da Geneletti, il pallone rimane giocabile per Menichini, che in controbalzo ribadisce in rete per il gol del 2-0 locale. Il raddoppio sestese sembra chiudere anzitempo ogni discorso, ma la rete di Menichini di fatto risveglia l'orgoglio del Porta Romana. I ragazzi di mister Maccari, infatti, si riassestano e col passare dei minuti cominciano ad alzare il proprio baricentro. Così al 31' gli ospiti riescono alla prima occasione utile ad accorciare le distanze con il solito bomber Centrone, che su un traversone proveniente dall'out destro approfitta del mancato intervento della difesa sestese e con un tiro a incrociare non lascia scampo a Bait. Dopo il gol di Centrone, la partita conosce una fase di equilibrio che viene interrotto soltanto dal fischio dell'arbitro che rimanda le due compagini negli spogliatoi per l'intervallo. La rete di Centrone, però, ridà nuova linfa alla squadra di Maccari, che nel secondo tempo rientra agguerrita sul rettangolo verde del Torrini , costringendo la Sestese sulla difensiva nonostante l'uomo in meno. Dopo un paio di potenziali palle gol, gli sforzi del Porta Romana vengono premiati intorno al 75', quando Centrone serve un gran pallone al limite dell'area per Torri, che controlla bene e scaglia una staffilata che bacia la parte bassa della traversa prima di infilarsi alle spalle di Bait per il 2-2 che rimette i conti in parità. Rimessasi in piedi una partita che sembrava finita dopo appena 20', la Sestese prova a ripartire a testa bassa nel quarto d'ora finale, dove fioccano le occasioni. Per la Sestese prima Menichini e poi Cavicchi vanno vicinissimi alla rete con due occasioni sprecate a tu per tu con Geneletti, bravissimo a sbarrare la strada ai due attaccanti rossoblù. Scampato il pericolo, il Porta Romana si difende con ordine e al triplice fischio finale può festeggiare un punto che ha quasi il sapore di una vittoria. Per la Sestese arriva dunque il primo pareggio stagionale dopo una prima parte di gara che sembrava sotto controllo: un monito che può essere comunque prezioso per i ragazzi di Angiolini, attesi da altre gare in cui sarà importante mantenere la concentrazione a mille per tutti e 90' di gioco.
: nella Sestese prova positiva per Menichini. Nel Porta Romana un plauso a tutto il collettivo, in cui spiccano Centrone e Geneletti.

SESTESE: Bait, Belli, Diotallevi, De Nisco, Paggetti, Gambini, Menichini, Bandinelli, Romeo, Patti, Bencini. A disp.: Tortelli, Borghini, Stefani, Venturi, Cavicchi, Pini, Drovandi, Tognelli. All.: Matteo Angiolini.<br >PORTA ROMANA: Geneletti, Corvi, Giuliano, Macchioni, Corsi, Nannelli, Dini, Aragoni, Saponetto, Centrone, Torri. A disp.: La Volpe, Cingolani, Gensini, Pisciotta, Camarlinghi, Mori, Domenici, Sorbi, Zekhti. All.: Simone Maccari. <br > ARBITRO: Andrea D'Orta di Pisa.<br > RETI: 7' rig. Gambini, 16' Menichini, 31' Centrone, 75' Torri.<br >NOTE: espulso Aragoni. Dopo tre vittorie nelle prime tre uscite di campionato rallenta la marcia della Sestese, fermata sul 2-2 da un mai domo Porta Romana. Una partita che lascia pi&ugrave; di un rammarico nei ragazzi di mister Angiolini, in vantaggio di due gol e in superiorit&agrave; numerica dopo pochi minuti di gara. La svolta della partita sembra arrivare immediatamente, visto che dopo nemmeno 5' Aragoni strattona in area Menichini, pronto a calciare in rete da due passi. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore in favore della Sestese e rosso diretto per Aragoni, decisione che scatena le proteste della panchina ospite. Dopo un paio di minuti di gioco fermo, dal dischetto si presenta lo specialista Gambini che spiazza Geneletti e porta la Sestese sull'1-0. Trovato il vantaggio e complice la superiorit&agrave; numerica, la Sestese vuole subito chiudere i conti e i rossobl&ugrave; sembrano riuscirci al 16' quando, dopo un tiro del solito Gambini respinto da Geneletti, il pallone rimane giocabile per Menichini, che in controbalzo ribadisce in rete per il gol del 2-0 locale. Il raddoppio sestese sembra chiudere anzitempo ogni discorso, ma la rete di Menichini di fatto risveglia l'orgoglio del Porta Romana. I ragazzi di mister Maccari, infatti, si riassestano e col passare dei minuti cominciano ad alzare il proprio baricentro. Cos&igrave; al 31' gli ospiti riescono alla prima occasione utile ad accorciare le distanze con il solito bomber Centrone, che su un traversone proveniente dall'out destro approfitta del mancato intervento della difesa sestese e con un tiro a incrociare non lascia scampo a Bait. Dopo il gol di Centrone, la partita conosce una fase di equilibrio che viene interrotto soltanto dal fischio dell'arbitro che rimanda le due compagini negli spogliatoi per l'intervallo. La rete di Centrone, per&ograve;, rid&agrave; nuova linfa alla squadra di Maccari, che nel secondo tempo rientra agguerrita sul rettangolo verde del Torrini , costringendo la Sestese sulla difensiva nonostante l'uomo in meno. Dopo un paio di potenziali palle gol, gli sforzi del Porta Romana vengono premiati intorno al 75', quando Centrone serve un gran pallone al limite dell'area per Torri, che controlla bene e scaglia una staffilata che bacia la parte bassa della traversa prima di infilarsi alle spalle di Bait per il 2-2 che rimette i conti in parit&agrave;. Rimessasi in piedi una partita che sembrava finita dopo appena 20', la Sestese prova a ripartire a testa bassa nel quarto d'ora finale, dove fioccano le occasioni. Per la Sestese prima Menichini e poi Cavicchi vanno vicinissimi alla rete con due occasioni sprecate a tu per tu con Geneletti, bravissimo a sbarrare la strada ai due attaccanti rossobl&ugrave;. Scampato il pericolo, il Porta Romana si difende con ordine e al triplice fischio finale pu&ograve; festeggiare un punto che ha quasi il sapore di una vittoria. Per la Sestese arriva dunque il primo pareggio stagionale dopo una prima parte di gara che sembrava sotto controllo: un monito che pu&ograve; essere comunque prezioso per i ragazzi di Angiolini, attesi da altre gare in cui sar&agrave; importante mantenere la concentrazione a mille per tutti e 90' di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese prova positiva per <b>Menichini</b>. Nel Porta Romana un plauso a tutto il collettivo, in cui spiccano <b>Centrone e Geneletti</b>.