FUCECCHIO: Parrini, Nardi, Banchi, Bruchi, Carelli, Hysa, Mosso, Medhiu, Balestri, Fedeli, Ferraro. A disp.: Mannucci, Talini, Avella, Falaschi, Tersigni, Parri, Valiani, Biagioni. All.: Enrico Fatticcioni.
PORTA ROMANA: Geneletti, Corvi, Giuliano, Pisciotta, Nannelli, Guarducci, Macchioni, Corsi, Niscola, Zekhti, Saponetto. A disp.: La Volpe, Paita, Mori, Galanti, Sorbi, Bandini, Magnelli, Torri, Scarti. All.: Alessandro Pifferi.

ARBITRO: Dario Latini di Empoli.

RETI: 15' Niscola, 42' Balestri, 75' Pisciotta.
NOTE: espulso Paita.

Inizia come meglio non avrebbe potuto l'avventura di mister Alessandro Pifferi sulla panchina del Porta Romana. Chiamato a sostituire Simone Maccari, il neo-tecnico arancionero ottiene subito tre punti pesantissimi in casa del quotato Fucecchio, sconfitto per 2-1. La formazione ospite parte subito bene, aggredendo gli avversari di turno con un pressing asfissiante e costringendoli spesso a calciare lungo per innescare Balestri e Ferraro. Al 15' il buon piglio del Porta Romana frutta il gol del vantaggio siglato da Niscola, che su un lancio da metà campo, attende il rimbalzo del pallone e con una conclusione volante dal limite dell'area supera un incredulo Parrini, che non può nulla sulla staffilata del numero 9 ospite. L'immediato vantaggio del Porta Romana scatena la reazione del Fucecchio, che dopo un avvio opaco comincia ad attaccare con maggior convinzione. I ragazzi di Fatticcioni creano le prime palle gol della propria gara con Balestri, Medhiu e Ferraro, le cui conclusioni sono però di facile lettura per l'attentissimo Geneletti. I fucecchiesi insistono e poco prima dell'intervallo riescono ad agguantare l'1-1 con Balestri, che sugli sviluppi di un corner si libera dalla marcatura avversaria e di testa insacca la sfera alle spalle di Geneletti. Le due squadre rientrano nel secondo tempo con gli stessi effettivi e la gara continua ad essere caratterizzata da ritmi elevati. Così come nel finale dei primi 45' è il Fucecchio a fare la partita, col Porta Romana pronto a ripartire in contropiede. I padroni di casa, però, fanno fatica a concretizzare la grossa mole di gioco prodotta, grazie soprattutto all'ottima tenuta difensiva del Porta Romana. Col passare dei minuti, i ritmi cominciano a calare vistosamente e inizia a mancare lucidità da ambo le parti. Al 75', però, il Porta Romana pesca il proverbiale jolly dal mazzo con la spettacolare conclusione di Pisciotta, che dai 30 metri lascia partire una staffilata che si abbassa all'ultimo e beffa un non impeccabile Parrini per il 2-1 ospite. Colpiti a sorpresa, i fucecchiesi caricano subito a testa bassa, vedendosi annullare il gol dell'immediato pareggio di Carelli per un presunto fallo di quest'ultimo su Geneletti. Il Porta Romana, dal canto suo, rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Paita a causa di un fallo di reazione, ma l'uomo in meno finisce per non incidere più di tanto. Alla fine, dopo un cospicuo recupero, l'arbitro decreta la fine delle ostilità e il Porta Romana può dunque festeggiare con una vittoria che oltre a segnare al meglio il debutto di mister Alessandro Pifferi sulla panchina arancionera, può essere un punto da cui ripartire dopo un avvio di stagione complicato.
: nel Fucecchio da premiare Medhiu, Carelli, Nardi e Fedeli. Nel Porta Romana nell'ottima prova collettiva emergono Niscola e Pisciotta, autori dei due gol decisivi.

FUCECCHIO: Parrini, Nardi, Banchi, Bruchi, Carelli, Hysa, Mosso, Medhiu, Balestri, Fedeli, Ferraro. A disp.: Mannucci, Talini, Avella, Falaschi, Tersigni, Parri, Valiani, Biagioni. All.: Enrico Fatticcioni.<br >PORTA ROMANA: Geneletti, Corvi, Giuliano, Pisciotta, Nannelli, Guarducci, Macchioni, Corsi, Niscola, Zekhti, Saponetto. A disp.: La Volpe, Paita, Mori, Galanti, Sorbi, Bandini, Magnelli, Torri, Scarti. All.: Alessandro Pifferi. <br > ARBITRO: Dario Latini di Empoli.<br > RETI: 15' Niscola, 42' Balestri, 75' Pisciotta.<br >NOTE: espulso Paita. Inizia come meglio non avrebbe potuto l'avventura di mister Alessandro Pifferi sulla panchina del Porta Romana. Chiamato a sostituire Simone Maccari, il neo-tecnico arancionero ottiene subito tre punti pesantissimi in casa del quotato Fucecchio, sconfitto per 2-1. La formazione ospite parte subito bene, aggredendo gli avversari di turno con un pressing asfissiante e costringendoli spesso a calciare lungo per innescare Balestri e Ferraro. Al 15' il buon piglio del Porta Romana frutta il gol del vantaggio siglato da Niscola, che su un lancio da met&agrave; campo, attende il rimbalzo del pallone e con una conclusione volante dal limite dell'area supera un incredulo Parrini, che non pu&ograve; nulla sulla staffilata del numero 9 ospite. L'immediato vantaggio del Porta Romana scatena la reazione del Fucecchio, che dopo un avvio opaco comincia ad attaccare con maggior convinzione. I ragazzi di Fatticcioni creano le prime palle gol della propria gara con Balestri, Medhiu e Ferraro, le cui conclusioni sono per&ograve; di facile lettura per l'attentissimo Geneletti. I fucecchiesi insistono e poco prima dell'intervallo riescono ad agguantare l'1-1 con Balestri, che sugli sviluppi di un corner si libera dalla marcatura avversaria e di testa insacca la sfera alle spalle di Geneletti. Le due squadre rientrano nel secondo tempo con gli stessi effettivi e la gara continua ad essere caratterizzata da ritmi elevati. Cos&igrave; come nel finale dei primi 45' &egrave; il Fucecchio a fare la partita, col Porta Romana pronto a ripartire in contropiede. I padroni di casa, per&ograve;, fanno fatica a concretizzare la grossa mole di gioco prodotta, grazie soprattutto all'ottima tenuta difensiva del Porta Romana. Col passare dei minuti, i ritmi cominciano a calare vistosamente e inizia a mancare lucidit&agrave; da ambo le parti. Al 75', per&ograve;, il Porta Romana pesca il proverbiale jolly dal mazzo con la spettacolare conclusione di Pisciotta, che dai 30 metri lascia partire una staffilata che si abbassa all'ultimo e beffa un non impeccabile Parrini per il 2-1 ospite. Colpiti a sorpresa, i fucecchiesi caricano subito a testa bassa, vedendosi annullare il gol dell'immediato pareggio di Carelli per un presunto fallo di quest'ultimo su Geneletti. Il Porta Romana, dal canto suo, rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Paita a causa di un fallo di reazione, ma l'uomo in meno finisce per non incidere pi&ugrave; di tanto. Alla fine, dopo un cospicuo recupero, l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave; e il Porta Romana pu&ograve; dunque festeggiare con una vittoria che oltre a segnare al meglio il debutto di mister Alessandro Pifferi sulla panchina arancionera, pu&ograve; essere un punto da cui ripartire dopo un avvio di stagione complicato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio da premiare <b>Medhiu, Carelli, Nardi e Fedeli</b>. Nel Porta Romana nell'ottima prova collettiva emergono <b>Niscola e Pisciotta</b>, autori dei due gol decisivi.