LAMMARI: Giovannetti, Antonelli, Benedetti, Petrilli, Bonini, Berruti, Puviani, Casini, Battistoni, Tocchini, Ramku. A disp.: Baroni, Chetoni, Dumani, Maggiorini, Pavan. All.: Stefano Dianda.
OLMO PONTE: Angori, Luongo, Magi, Landi, Tavanti, SPertilli, Capacci, Bonci, Castellucci, La Falce, Gori. A disp.: Albiani, Fucci, Fiore, Vecani, Falah, Calugaru. All.: Santoni.

ARBITRO: Silvestri di Livorno.

RETI: 30' rig. Magi, 75' rig. Castellucci.
NOTE: espulso Dumani per doppia ammonizione.

Determinato, cinico, compatto: la ricetta dell'Olmo Ponte è tanto vincente quanto efficace e consente ai ragazzi di Santoni di regalare un'importante continuità al successo nel derby con il Bibbiena. Sono infatti altri tre punti di capitale importanza quelli che gli aretini conquistano espugnando il campo del Lammari, tramite la proposizione delle qualità elencate poco sopra ma, più in generale, una prova di grande determinazione e caratterizzata da un'attenzione costante per tutti i 90' di gioco, in ogni frangente. Decisivi due penalty (giusti) curiosamente annotati sul tabellino alla mezz'ora dei due parziali.
Sono due squadre in salute quelle che si sfidano per una posta in palio che appunto fa gola ad entrambe, ma alla partenza si fanno preferire gli ospiti che, nei primi 20', premono in avanti e mettono sulla difensiva i lucchesi. La prima occasione vera è però del Lammari, al 17' infatti Batistoni innesca Casini che però calcia addosso ad Angori in uscita. AL 20' ancora locali con un tiro-cross di Antonelli che rischia di beffare il portiere aretino, che prontamente recupera la posizione. Fino al 30' la gara prosegue con un ritrovato equilibrio, poi improvvisamente la svolta: Castellucci scatta in profondità per raccogliere un pallone, brucia sulla corsa Bonini che commette fallo nel tentativo di fermare il numero nove. Sul dischetto del penalty si presenta Magi che non sbaglia, 1-0. Si riprende con un tiro velleitario di Battistoni dalla distanza, poi poco altro da segnalare fino al riposo. Nella ripresa si riprende da dove si era concluso il primo tempo, dopo il vantaggio degli ospiti: si combatte soprattutto a centrocampo, con qualche contrasto ruvido sanzionato dall'arbitro. Al 61' il Lammari sfiora il pari: calcio di punizione perfetto per la testa di Lorenzo Tocchini, Angori è battuto ma Bonci salva i suoi sulla linea di porta. La risposta dell'Olmo Ponte non tarda ad arrivare e al 64' e Falah semina il panico nella retroguardia locale, finendo con il venire chiuso in extremis dall'intervento provvidenziale di Bonini, che in tackle evita ai suoi il raddoppio. Appuntamento con lo 0-2 soltanto rimandato però, perché al 75' sugli sviluppi di un corner una netta trattenuta di Dumani ai danni di Castellucci porta all'assegnazione del secondo tiro dagli undici metri di giornata: stavolta si incarica della battuta lo stesso Castellucci che realizza il raddoppio. Il Lammari, che perde in quest'occasione Dumani per doppia ammonizione, nel quarto d'ora che resta ci prova, ma l'Olmo Ponte ormai è padrone della situazione e chiude ogni varco, gestendo al meglio energie e risultato. Al triplice fischio esultano gli ospiti per una vittoria come detto pesante e importantissima per il cammino dei ragazzi di Santoni, a poche lunghezze dal raggiungimento della virtuale soglia di punti che può valere la salvezza.
Calciatoripiù: Casini e Puviani
(Lammari); Castellucci, Bonci e Magi (Olmo Ponte).

LAMMARI: Giovannetti, Antonelli, Benedetti, Petrilli, Bonini, Berruti, Puviani, Casini, Battistoni, Tocchini, Ramku. A disp.: Baroni, Chetoni, Dumani, Maggiorini, Pavan. All.: Stefano Dianda. <br >OLMO PONTE: Angori, Luongo, Magi, Landi, Tavanti, SPertilli, Capacci, Bonci, Castellucci, La Falce, Gori. A disp.: Albiani, Fucci, Fiore, Vecani, Falah, Calugaru. All.: Santoni. <br > ARBITRO: Silvestri di Livorno. <br > RETI: 30' rig. Magi, 75' rig. Castellucci. <br >NOTE: espulso Dumani per doppia ammonizione. Determinato, cinico, compatto: la ricetta dell'Olmo Ponte &egrave; tanto vincente quanto efficace e consente ai ragazzi di Santoni di regalare un'importante continuit&agrave; al successo nel derby con il Bibbiena. Sono infatti altri tre punti di capitale importanza quelli che gli aretini conquistano espugnando il campo del Lammari, tramite la proposizione delle qualit&agrave; elencate poco sopra ma, pi&ugrave; in generale, una prova di grande determinazione e caratterizzata da un'attenzione costante per tutti i 90' di gioco, in ogni frangente. Decisivi due penalty (giusti) curiosamente annotati sul tabellino alla mezz'ora dei due parziali. <br >Sono due squadre in salute quelle che si sfidano per una posta in palio che appunto fa gola ad entrambe, ma alla partenza si fanno preferire gli ospiti che, nei primi 20', premono in avanti e mettono sulla difensiva i lucchesi. La prima occasione vera &egrave; per&ograve; del Lammari, al 17' infatti Batistoni innesca Casini che per&ograve; calcia addosso ad Angori in uscita. AL 20' ancora locali con un tiro-cross di Antonelli che rischia di beffare il portiere aretino, che prontamente recupera la posizione. Fino al 30' la gara prosegue con un ritrovato equilibrio, poi improvvisamente la svolta: Castellucci scatta in profondit&agrave; per raccogliere un pallone, brucia sulla corsa Bonini che commette fallo nel tentativo di fermare il numero nove. Sul dischetto del penalty si presenta Magi che non sbaglia, 1-0. Si riprende con un tiro velleitario di Battistoni dalla distanza, poi poco altro da segnalare fino al riposo. Nella ripresa si riprende da dove si era concluso il primo tempo, dopo il vantaggio degli ospiti: si combatte soprattutto a centrocampo, con qualche contrasto ruvido sanzionato dall'arbitro. Al 61' il Lammari sfiora il pari: calcio di punizione perfetto per la testa di Lorenzo Tocchini, Angori &egrave; battuto ma Bonci salva i suoi sulla linea di porta. La risposta dell'Olmo Ponte non tarda ad arrivare e al 64' e Falah semina il panico nella retroguardia locale, finendo con il venire chiuso in extremis dall'intervento provvidenziale di Bonini, che in tackle evita ai suoi il raddoppio. Appuntamento con lo 0-2 soltanto rimandato per&ograve;, perch&eacute; al 75' sugli sviluppi di un corner una netta trattenuta di Dumani ai danni di Castellucci porta all'assegnazione del secondo tiro dagli undici metri di giornata: stavolta si incarica della battuta lo stesso Castellucci che realizza il raddoppio. Il Lammari, che perde in quest'occasione Dumani per doppia ammonizione, nel quarto d'ora che resta ci prova, ma l'Olmo Ponte ormai &egrave; padrone della situazione e chiude ogni varco, gestendo al meglio energie e risultato. Al triplice fischio esultano gli ospiti per una vittoria come detto pesante e importantissima per il cammino dei ragazzi di Santoni, a poche lunghezze dal raggiungimento della virtuale soglia di punti che pu&ograve; valere la salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini e Puviani </b>(Lammari); <b>Castellucci, Bonci e Magi</b> (Olmo Ponte).