• Lucchese
  • 3 - 0
  • Pistoiese

LUCCHESE: Giusti (83' Massetani), Centi (46' Tolaini), Cocciolo, Santeramo, Del Sorbo, Citti, Bragadin, Meucci, Martinelli (66' Cristofan), Russo, Cordoni. A disp.: Ricci, Benedetti, Benedusi, Contini. All.: Antonio Niccolai.
PISTOIESE: Gandolfi, Giacomelli, Narciso, Agostiniani, Del Bianco, Giannetti, Bortoletti (50' Parentini), Zoppi, Romolini, Piscitella (70' Pierini), Palandri (80' De Vincenzi). A disp.: Corso, Innocenti, Trotto, Menna. All.: Riccardo Agostiniani.

ARBITRO: Andrea Rossi di Carrara, coad. da Rocchi di Carrarese e Menchini di Viareggio.

RETI: 25' Russo, 35' Martinelli, 80' rig. Cristofan.

La Lucchese vince e convince contro la Pistoiese nel derby toscano del girone C del campionato Berretti. I padroni di casa si portano in vantaggio al 25' con un bel gol di Russo, che insacca la sfera sul secondo palo dopo un'azione sulla destra di Bragadin. Gli ospiti non riescono a reagire in maniera efficace e solamente 10 minuti più tardi Martinelli sfrutta nel migliore dei modi un cross dalla trequarti di Centi per superare di testa Gandolfi per il 2-0. Nella ripresa lo spettacolo non cambia affatto. La Pistoiese cerca di riaprire subito l'incontro con un gran tiro di Piscitella, ma Giusti non si lascia sorprendere e sventa il pericolo. Sul fronte opposto, la Lucchese si difende bene e all'80' chiude definitivamente i conti del match grazie a un calcio di rigore causato da un fallo in area del portiere Gandolfi (che sarà espulso) su Bragadin e trasformato da Cristofan. Ottava vittoria stagionale per i ragazzi di mister Niccolai.

Calciatoripiù: Piscitella
(Pistoiese). Santeramo (Lucchese).

LUCCHESE: Giusti (83' Massetani), Centi (46' Tolaini), Cocciolo, Santeramo, Del Sorbo, Citti, Bragadin, Meucci, Martinelli (66' Cristofan), Russo, Cordoni. A disp.: Ricci, Benedetti, Benedusi, Contini. All.: Antonio Niccolai.<br >PISTOIESE: Gandolfi, Giacomelli, Narciso, Agostiniani, Del Bianco, Giannetti, Bortoletti (50' Parentini), Zoppi, Romolini, Piscitella (70' Pierini), Palandri (80' De Vincenzi). A disp.: Corso, Innocenti, Trotto, Menna. All.: Riccardo Agostiniani.<br > ARBITRO: Andrea Rossi di Carrara, coad. da Rocchi di Carrarese e Menchini di Viareggio.<br > RETI: 25' Russo, 35' Martinelli, 80' rig. Cristofan. La Lucchese vince e convince contro la Pistoiese nel derby toscano del girone C del campionato Berretti. I padroni di casa si portano in vantaggio al 25' con un bel gol di Russo, che insacca la sfera sul secondo palo dopo un'azione sulla destra di Bragadin. Gli ospiti non riescono a reagire in maniera efficace e solamente 10 minuti pi&ugrave; tardi Martinelli sfrutta nel migliore dei modi un cross dalla trequarti di Centi per superare di testa Gandolfi per il 2-0. Nella ripresa lo spettacolo non cambia affatto. La Pistoiese cerca di riaprire subito l'incontro con un gran tiro di Piscitella, ma Giusti non si lascia sorprendere e sventa il pericolo. Sul fronte opposto, la Lucchese si difende bene e all'80' chiude definitivamente i conti del match grazie a un calcio di rigore causato da un fallo in area del portiere Gandolfi (che sar&agrave; espulso) su Bragadin e trasformato da Cristofan. Ottava vittoria stagionale per i ragazzi di mister Niccolai.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piscitella</b> (Pistoiese). <b>Santeramo </b>(Lucchese).