PISA (3-5-2): Giacobbe 6; Benga Samba 6, Anichini 6, Vannucci 6; Puleo 5,5, Bai 6,5, Marcon 5,5, Kernezo 6 (65' Gianardi 6), D'Angina 6; Botrini 5,5 (60' Meta 5,5), Muca 6 (74' Micchi 6). A disp.: Masotti, Cava, Chiavacci, Gyili. All.: Christian Amoroso.
TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Micheli 6,5; Del Punta 6, Ribechini 6, Bini 6, Rinaldi 6; Marmugi 5,5 (63' Sacco), Della Bartola 6, Ceccarini 6,5; Baldini 7; Rovai 7, Cacciapuoti 6. A disp.: Casentino, Bacci, Maio, Faraoni, Berillo, Barsotti. All.: Fiasconi.

ARBITRO: Morescalchi, coad. da Scali e Statti.

RETE: 61' Rovai.
NOTE: ammoniti Ribechini, Botrini, Bai. Angoli: 4-2. Recupero: 2'+3'.

Il Tuttocuoio vince una sfida tra due squadre in salute grazie ad un tiro al volo di Rovai al 16' della ripresa. Il Pisa ha sprecato un po' troppo ma alla fine il pareggio lo avrebbe meritato, anche se ha rischiato di subire il raddoppio in contropiede. Mister Amoroso ferma così la sua serie positiva a 5 gare con 4 vittorie e un pareggio, e chiude il girone d'andata a 24 punti. Il Tuttocuoio è forse la sorpresa di questa prima parte di campionato, visto che non perde da 9 gare e può girare a 30 punti confermando i progressi già intravisti nel corso della passata stagione. Veniamo alla cronaca. Pisa subito pericoloso al 4': Bai apre sulla destra per Puleo, pronto cross in area per la testa di Muca che mette di poco alto. Al 6' ci prova Botrini dal limite ma Micheli blocca senza problemi. Insiste il Pisa al 9' con Botrini in posizione di ala sinistra che mette al centro per Muca, l'attaccante vede a destra Bai ma Micheli si salva in angolo. Al 12' si vede il Tuttocuoio con un lancio di Della Bartola per Rovai che calcia di destro in corsa, Giacobbe tocca quanto basta per mettere in angolo. Al 20' retropassaggio azzardato di Marcon che costringe Giacobbe all'uscita in anticipo sui piedi di Rovai. La gara non vive di grosse emozioni, ma il Tuttocuoio inizia a prendere il controllo del centrocampo e limita fortemente le azioni del Pisa. Al 29' angolo dalla sinistra di Ceccarini, interviene di testa Ribechini, ma la sfera termina alta. Al 32' Ceccarini fa tutto da solo e conclude dal limite con un rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Giacobbe. Al 39' Bai lancia in area per Vannucci, ma il suo pallonetto di testa è alto. Al 42' punizione dal limite di Bai deviata dalla barriera, Botrini si trova davanti a Micheli ma viene chiuso dal portiere neroverde. Il secondo tempo si apre con un Pisa più determinato. Al 52' D'Angina da sinistra per Bai in area, colpo al volo per Botrini che a pochi metri dalla porta mette clamorosamente a lato. Al 57' punizione pericolosa di Bai con Micheli che vede la sfera all'ultimo, ma riesce comunque a metterla in angolo. Al 61' passa in vantaggio un po' a sorpresa il Tuttocuoio: Baldini, sempre di proprietà del Pisa, tira in porta ma un rimpallo favorisce Rovai che con un potente sinistro al volo non dà scampo a Giacobbe. Il Pisa reagisce subito con un tiro cross di D'Angina che attraversa l'area ma non trova pronto nessun compagno al minuto 64'. Il Pisa ci prova ma combina poco perché il Tuttocuoio è ben messo in campo e concede pochi varchi. Entra anche la punta Micchi, ma i pericoli arrivano sempre dalle punizioni di Bai, come all'84', quando Micheli si oppone con i pugni. Lo stesso Bai protesta dopo una punizione conquistata e viene ammonito dal signor Morescalchi. Stavolta la punizione la batte con il sinistro D'Angina e Micheli risponde ancora presente. Al 90' D'Angina crossa in area per Meta che controlla bene ma non riesce a battere Micheli, poi in contropiede Rovai serve l'ex Cacciapuoti che a porta vuota si divora il raddoppio. Il Pisa ci prova ancora con un colpo di testa di Micchi su cross di Marcon, ma Del Punta salva in angolo. Poco prima del fischio finale è ancora Rovai con un pallonetto ad andare vicino alla doppietta. Lo 0-2 sarebbe stato eccessivo per il Pisa che anche se è un po' mancato nel finale ha comunque avuto diverse buone occasioni in un match tutto sommato equilibrato e abbastanza piacevole.

Calciatoripiù: Bai
(Pisa): dal suo piede partono tutte le occasioni più pericolose, calci piazzati compresi. Baldini (Tuttocuoio): il giocatore di proprietà del Pisa dimostra di avere piedi e testa. Da un suo tiro nasce il gol partita dell'ottimo Rovai.

Andrea Chiavacci PISA (3-5-2): Giacobbe 6; Benga Samba 6, Anichini 6, Vannucci 6; Puleo 5,5, Bai 6,5, Marcon 5,5, Kernezo 6 (65' Gianardi 6), D'Angina 6; Botrini 5,5 (60' Meta 5,5), Muca 6 (74' Micchi 6). A disp.: Masotti, Cava, Chiavacci, Gyili. All.: Christian Amoroso.<br >TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Micheli 6,5; Del Punta 6, Ribechini 6, Bini 6, Rinaldi 6; Marmugi 5,5 (63' Sacco), Della Bartola 6, Ceccarini 6,5; Baldini 7; Rovai 7, Cacciapuoti 6. A disp.: Casentino, Bacci, Maio, Faraoni, Berillo, Barsotti. All.: Fiasconi.<br > ARBITRO: Morescalchi, coad. da Scali e Statti.<br > RETE: 61' Rovai.<br >NOTE: ammoniti Ribechini, Botrini, Bai. Angoli: 4-2. Recupero: 2'+3'. Il Tuttocuoio vince una sfida tra due squadre in salute grazie ad un tiro al volo di Rovai al 16' della ripresa. Il Pisa ha sprecato un po' troppo ma alla fine il pareggio lo avrebbe meritato, anche se ha rischiato di subire il raddoppio in contropiede. Mister Amoroso ferma cos&igrave; la sua serie positiva a 5 gare con 4 vittorie e un pareggio, e chiude il girone d'andata a 24 punti. Il Tuttocuoio &egrave; forse la sorpresa di questa prima parte di campionato, visto che non perde da 9 gare e pu&ograve; girare a 30 punti confermando i progressi gi&agrave; intravisti nel corso della passata stagione. Veniamo alla cronaca. Pisa subito pericoloso al 4': Bai apre sulla destra per Puleo, pronto cross in area per la testa di Muca che mette di poco alto. Al 6' ci prova Botrini dal limite ma Micheli blocca senza problemi. Insiste il Pisa al 9' con Botrini in posizione di ala sinistra che mette al centro per Muca, l'attaccante vede a destra Bai ma Micheli si salva in angolo. Al 12' si vede il Tuttocuoio con un lancio di Della Bartola per Rovai che calcia di destro in corsa, Giacobbe tocca quanto basta per mettere in angolo. Al 20' retropassaggio azzardato di Marcon che costringe Giacobbe all'uscita in anticipo sui piedi di Rovai. La gara non vive di grosse emozioni, ma il Tuttocuoio inizia a prendere il controllo del centrocampo e limita fortemente le azioni del Pisa. Al 29' angolo dalla sinistra di Ceccarini, interviene di testa Ribechini, ma la sfera termina alta. Al 32' Ceccarini fa tutto da solo e conclude dal limite con un rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Giacobbe. Al 39' Bai lancia in area per Vannucci, ma il suo pallonetto di testa &egrave; alto. Al 42' punizione dal limite di Bai deviata dalla barriera, Botrini si trova davanti a Micheli ma viene chiuso dal portiere neroverde. Il secondo tempo si apre con un Pisa pi&ugrave; determinato. Al 52' D'Angina da sinistra per Bai in area, colpo al volo per Botrini che a pochi metri dalla porta mette clamorosamente a lato. Al 57' punizione pericolosa di Bai con Micheli che vede la sfera all'ultimo, ma riesce comunque a metterla in angolo. Al 61' passa in vantaggio un po' a sorpresa il Tuttocuoio: Baldini, sempre di propriet&agrave; del Pisa, tira in porta ma un rimpallo favorisce Rovai che con un potente sinistro al volo non d&agrave; scampo a Giacobbe. Il Pisa reagisce subito con un tiro cross di D'Angina che attraversa l'area ma non trova pronto nessun compagno al minuto 64'. Il Pisa ci prova ma combina poco perch&eacute; il Tuttocuoio &egrave; ben messo in campo e concede pochi varchi. Entra anche la punta Micchi, ma i pericoli arrivano sempre dalle punizioni di Bai, come all'84', quando Micheli si oppone con i pugni. Lo stesso Bai protesta dopo una punizione conquistata e viene ammonito dal signor Morescalchi. Stavolta la punizione la batte con il sinistro D'Angina e Micheli risponde ancora presente. Al 90' D'Angina crossa in area per Meta che controlla bene ma non riesce a battere Micheli, poi in contropiede Rovai serve l'ex Cacciapuoti che a porta vuota si divora il raddoppio. Il Pisa ci prova ancora con un colpo di testa di Micchi su cross di Marcon, ma Del Punta salva in angolo. Poco prima del fischio finale &egrave; ancora Rovai con un pallonetto ad andare vicino alla doppietta. Lo 0-2 sarebbe stato eccessivo per il Pisa che anche se &egrave; un po' mancato nel finale ha comunque avuto diverse buone occasioni in un match tutto sommato equilibrato e abbastanza piacevole.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bai</b> (Pisa): dal suo piede partono tutte le occasioni pi&ugrave; pericolose, calci piazzati compresi. <b>Baldini </b>(Tuttocuoio): il giocatore di propriet&agrave; del Pisa dimostra di avere piedi e testa. Da un suo tiro nasce il gol partita dell'ottimo <b>Rovai</b>. Andrea Chiavacci