GAVORRANO: Pisani, Di Fiore, Carducci, Cretella, Borrelli, Zaccariello (55' Balestracci), Biagioni, Periccioli (79' Cagneschi), Petri (55' Scozzafava), Fabbri, Colorno. A disp.: Musetti, Sposaot, Tani, Fiori. All.: Marco Cacitti.
POGGIBONSI: Bogi, Cardini, Ciolli (91' Gelli), Calonaci, Maisto, Lellis, Cresti, Ceccatelli (62' Marchi), Gentili, Bagnoli, Bencini. A disp.: Pupilli, Tortelli, Monaci, Conforti, Panerai. All.: Gianni Maestrini. In panchina: Francesco Bianchini.

ARBITRO: Gianluca Melis di Piombino, coad. da Cheli e Pezzuto di Pisa.

RETI: 4' Lellis, 76' Fabbri, 89' rig. Cretella.
NOTE: ammoniti Cretella, Fabbri, Scozzafava, Ciolli, Gentili, Bagnoli, Gelli. Corner 6-2.

Vittoria in rimonta del Gavorrano che con due reti nell'ultimo quarto d'ora riesce a superare il Poggibonsi in un pomeriggio freddo. Cominciano molto bene gli ospiti giallorossi che dopo soli quattro minuti si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Lellis si fa trovare pronto sul secondo palo per superare il numero 1 di casa Pisani e firma l'uno a zero dei suoi. È pronta la reazione dei padroni di casa che si portano alla conclusione al 14' con Colorno (dopo una bella combinazione con Fabbri ma la palla finisce sul fondo. Al 18' Fabbri serve in profondità Biagioni, che viene anticipato in extremis da un difensore; l'azione continua con Petri che crossa per Biagioni, anticipato da un difensore. Il Gavorrano preme, col Poggibonsi che tiene il baricentro basso e prova a ripartire. Al 26' bel tiro di Fabbri che termina alto di un soffio; un minuto dopo Colorno dopo aver saltato un avversario fa partire un tiro che termina a lato di un soffio. Al 28' assist di Cretella per Petri che a sua volta libera Fabbri, ma sul secondo palo l'attaccante di casa non trova l'aggancio. Al 37' bel break del Poggibonsi: dopo aver recuperato palla a Cretella sulla mediana, Cresti si invola verso la porta e fa partire un tiro che si infrange sulla traversa. Nella ripresa comincia ancora bene la squadra giallorossa che dopo due minuti va vicina al raddoppio: una bella azione libera Gentili in area, ma Pisani blocca. Dopo un tiro di Biagioni a lato (49'), al 52' si vedono ancora gli ospiti con Gentili che da posizione favorevole calcia alto. Pur premendo sull'acceleratore, il Gavorrano nella ripresa non riesce ad impensierire seriamente il bravo '97 Bogi. Bisogna attendere dunque una ventina di minuti prima di registrare un'altra occasione dei locali: su un cross di Di Fiore, Periccioli prova la deviazione di testa ma Bogi para. Al 76' sugli sviluppi di un corner, altro colpo di testa di Periccioli e, dopo una respinta corta, si avventa sulla sfera Fabbri che col piatto firma il meritato pareggio dei padroni di casa. La gara a questo punto è aperta ad ogni risultato: i locali insistono alla ricerca del gol vittoria e, dopo una conclusione da fuori area di Scozzafava fuori di poco, all'89' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Scozzafava e decreta il penalty. Si incarica di battere Cretella che realizza il gol del sorpasso. Durante i cinque minuti di recupero l'unica nota di cronaca è una punizione di Cretella parata da Bogi, così al triplice fischio esultano i locali per tre punti importantissimi per continuare l'inseguimento alle prime posizioni. Rimane ancora a secco il Poggibonsi, comunque protagonista di un'ottima prova in fase difensiva. Prova sufficiente della terna arbitrale capitanata dal signor Melis di Piombino.

GAVORRANO: Pisani, Di Fiore, Carducci, Cretella, Borrelli, Zaccariello (55' Balestracci), Biagioni, Periccioli (79' Cagneschi), Petri (55' Scozzafava), Fabbri, Colorno. A disp.: Musetti, Sposaot, Tani, Fiori. All.: Marco Cacitti.<br >POGGIBONSI: Bogi, Cardini, Ciolli (91' Gelli), Calonaci, Maisto, Lellis, Cresti, Ceccatelli (62' Marchi), Gentili, Bagnoli, Bencini. A disp.: Pupilli, Tortelli, Monaci, Conforti, Panerai. All.: Gianni Maestrini. In panchina: Francesco Bianchini.<br > ARBITRO: Gianluca Melis di Piombino, coad. da Cheli e Pezzuto di Pisa.<br > RETI: 4' Lellis, 76' Fabbri, 89' rig. Cretella.<br >NOTE: ammoniti Cretella, Fabbri, Scozzafava, Ciolli, Gentili, Bagnoli, Gelli. Corner 6-2. Vittoria in rimonta del Gavorrano che con due reti nell'ultimo quarto d'ora riesce a superare il Poggibonsi in un pomeriggio freddo. Cominciano molto bene gli ospiti giallorossi che dopo soli quattro minuti si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Lellis si fa trovare pronto sul secondo palo per superare il numero 1 di casa Pisani e firma l'uno a zero dei suoi. &Egrave; pronta la reazione dei padroni di casa che si portano alla conclusione al 14' con Colorno (dopo una bella combinazione con Fabbri ma la palla finisce sul fondo. Al 18' Fabbri serve in profondit&agrave; Biagioni, che viene anticipato in extremis da un difensore; l'azione continua con Petri che crossa per Biagioni, anticipato da un difensore. Il Gavorrano preme, col Poggibonsi che tiene il baricentro basso e prova a ripartire. Al 26' bel tiro di Fabbri che termina alto di un soffio; un minuto dopo Colorno dopo aver saltato un avversario fa partire un tiro che termina a lato di un soffio. Al 28' assist di Cretella per Petri che a sua volta libera Fabbri, ma sul secondo palo l'attaccante di casa non trova l'aggancio. Al 37' bel break del Poggibonsi: dopo aver recuperato palla a Cretella sulla mediana, Cresti si invola verso la porta e fa partire un tiro che si infrange sulla traversa. Nella ripresa comincia ancora bene la squadra giallorossa che dopo due minuti va vicina al raddoppio: una bella azione libera Gentili in area, ma Pisani blocca. Dopo un tiro di Biagioni a lato (49'), al 52' si vedono ancora gli ospiti con Gentili che da posizione favorevole calcia alto. Pur premendo sull'acceleratore, il Gavorrano nella ripresa non riesce ad impensierire seriamente il bravo '97 Bogi. Bisogna attendere dunque una ventina di minuti prima di registrare un'altra occasione dei locali: su un cross di Di Fiore, Periccioli prova la deviazione di testa ma Bogi para. Al 76' sugli sviluppi di un corner, altro colpo di testa di Periccioli e, dopo una respinta corta, si avventa sulla sfera Fabbri che col piatto firma il meritato pareggio dei padroni di casa. La gara a questo punto &egrave; aperta ad ogni risultato: i locali insistono alla ricerca del gol vittoria e, dopo una conclusione da fuori area di Scozzafava fuori di poco, all'89' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Scozzafava e decreta il penalty. Si incarica di battere Cretella che realizza il gol del sorpasso. Durante i cinque minuti di recupero l'unica nota di cronaca &egrave; una punizione di Cretella parata da Bogi, cos&igrave; al triplice fischio esultano i locali per tre punti importantissimi per continuare l'inseguimento alle prime posizioni. Rimane ancora a secco il Poggibonsi, comunque protagonista di un'ottima prova in fase difensiva. Prova sufficiente della terna arbitrale capitanata dal signor Melis di Piombino.