SANTARCANGELO: Stimac, Radchenko (64' Tamburini), Pesaresi, Muccioli, Vona, Maioli, Michilli, Vaccaro, Alessandroni, Gori, Miletti (46' Tomassini, 76' Turroni). A disp.: Venghi, Pasquinoni, Limouni, Monti. All.: Mauro Antonioli.
GAVORRANO: Pisani, Di Fiore, Carducci, Zaccariello (67' Poggi), Borrelli, Balestracci, Colorno, Periccioli, Petri (67' Chiatto), Fabbri, Tani (81' Fiori). A disp.: Musetti, Sposato, De Lieto. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Davide Calzone di Ravenna, coad. da Moretti e Biguzzi di Cesena.

RETI: 40' Michilli, 89' Poggi, 91' Fiori.
NOTE: ammoniti Balestracci, Radchenko, Pesaresi, Gori. Corner 8-6.

Si chiude con una vittoria in rimonta il 2013 del Gavorrano che si conferma anche sul campo del Santarcangelo e conquista tre punti d'oro nella corsa alle prime posizioni. L'incontro viene ben interpretato dalle due compagini nei primi minuti: si registrano belle azioni e molti ribaltamenti di fronte senza però che né Stimac né Pisani siano chiamati ad interventi delicati nei primi dieci minuti di gioco. Al 10' la prima vera occasione è degli ospiti: in una ripartenza Colorno scambia con Fabbri ed entra in area, ma viene anticipato da un difensore. Il Gavorrano alza i ritmi e con le sue ottime azioni mette in difficoltà la squadra di casa. Al 16' bel lancio di Zaccariello in direzione di Fabbri, fermato per fuorigioco. Al 18' bella azione ancora dei ragazzi toscani: Fabbri serve Petri che a sua volta smarca Colorno sulla destra; il numero 7 rientra e fa partire un tiro che esce di poco a lato. Dopo una punizione di Periccioli sulla quale Fabbri viene anticipato in angolo (20'), al 27' si rivedono ancora in avanti gli ospiti: Tani chiede ed ottiene il triangolo a Colorno, entra in area e fa partire un tiro che viene ribattuto dalla difesa locale. Al 33' alla prima sortita offensiva l'undici di Antonioli va ad un passo dal vantaggio: su un corner arriva la deviazione di testa di Vona che dopo la deviazione di Pisani si stampa sul palo. Passano tre minuti ed è Stimac a risultare provvidenziale sul tiro di Colorno (ben smarcato da Tani). Passano tre minuti e l'undici di casa si porta in vantaggio: da fuori area il bel tiro in pallonetto di Michilli supera Pisani e vale l'uno a zero per i locali. È un risultato che sa di beffa per i locali, che hanno fatto la partita per quarantacinque minuti ma va negli spogliatoi sotto di una rete. Nel secondo tempo al 13' si registra la prima occasione degli ospiti: dall'interno dell'area Colorno fa partire un tiro insidioso che Stimac para in due tempi. Al 23' si rendono ancora pericolosi i ragazzi di Antonioli, con una conclusione di Miletti dopo un errore difensivo dei toscani, ma il palo salva Pisani. Al 28' Fabbri si incarica di battere una punizione dal limite ma conclude alto sopra la traversa. Al 30' sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti Tani fa partire un tiro che, deviato, finisce in corner; sul tiro dalla bandierina è bravo Stimac ad allontanare di pugno. Al 33' il Santarcangelo è ancora pericoloso in contropiede, ma il palo respinge la conclusione di Tamburini. Al 44' Poggi, all'esordio, riceve un bel pallone filtrante in area e lascia partire un tiro imparabile che vale il meritato pareggio per il Gavorrano. Quando ormai la gara sembra destinata a chiudersi in parità, ecco il colpo di coda della squadra di Cacitti: siamo al secondo minuto di recupero quando ancora Poggi si porta al tiro dall'interno dell'area, Stimac respinge ma sulla ribattuta lo stesso attaccante classe '97 serve Fiori che mette nel sacco il pallone del sorpasso. Non c'è tempo per altre emozioni e il triplice fischio del signor Calzone sancisce la preziosa vittoria dell'undici ospite.

SANTARCANGELO: Stimac, Radchenko (64' Tamburini), Pesaresi, Muccioli, Vona, Maioli, Michilli, Vaccaro, Alessandroni, Gori, Miletti (46' Tomassini, 76' Turroni). A disp.: Venghi, Pasquinoni, Limouni, Monti. All.: Mauro Antonioli.<br >GAVORRANO: Pisani, Di Fiore, Carducci, Zaccariello (67' Poggi), Borrelli, Balestracci, Colorno, Periccioli, Petri (67' Chiatto), Fabbri, Tani (81' Fiori). A disp.: Musetti, Sposato, De Lieto. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Davide Calzone di Ravenna, coad. da Moretti e Biguzzi di Cesena.<br > RETI: 40' Michilli, 89' Poggi, 91' Fiori.<br >NOTE: ammoniti Balestracci, Radchenko, Pesaresi, Gori. Corner 8-6. Si chiude con una vittoria in rimonta il 2013 del Gavorrano che si conferma anche sul campo del Santarcangelo e conquista tre punti d'oro nella corsa alle prime posizioni. L'incontro viene ben interpretato dalle due compagini nei primi minuti: si registrano belle azioni e molti ribaltamenti di fronte senza per&ograve; che n&eacute; Stimac n&eacute; Pisani siano chiamati ad interventi delicati nei primi dieci minuti di gioco. Al 10' la prima vera occasione &egrave; degli ospiti: in una ripartenza Colorno scambia con Fabbri ed entra in area, ma viene anticipato da un difensore. Il Gavorrano alza i ritmi e con le sue ottime azioni mette in difficolt&agrave; la squadra di casa. Al 16' bel lancio di Zaccariello in direzione di Fabbri, fermato per fuorigioco. Al 18' bella azione ancora dei ragazzi toscani: Fabbri serve Petri che a sua volta smarca Colorno sulla destra; il numero 7 rientra e fa partire un tiro che esce di poco a lato. Dopo una punizione di Periccioli sulla quale Fabbri viene anticipato in angolo (20'), al 27' si rivedono ancora in avanti gli ospiti: Tani chiede ed ottiene il triangolo a Colorno, entra in area e fa partire un tiro che viene ribattuto dalla difesa locale. Al 33' alla prima sortita offensiva l'undici di Antonioli va ad un passo dal vantaggio: su un corner arriva la deviazione di testa di Vona che dopo la deviazione di Pisani si stampa sul palo. Passano tre minuti ed &egrave; Stimac a risultare provvidenziale sul tiro di Colorno (ben smarcato da Tani). Passano tre minuti e l'undici di casa si porta in vantaggio: da fuori area il bel tiro in pallonetto di Michilli supera Pisani e vale l'uno a zero per i locali. &Egrave; un risultato che sa di beffa per i locali, che hanno fatto la partita per quarantacinque minuti ma va negli spogliatoi sotto di una rete. Nel secondo tempo al 13' si registra la prima occasione degli ospiti: dall'interno dell'area Colorno fa partire un tiro insidioso che Stimac para in due tempi. Al 23' si rendono ancora pericolosi i ragazzi di Antonioli, con una conclusione di Miletti dopo un errore difensivo dei toscani, ma il palo salva Pisani. Al 28' Fabbri si incarica di battere una punizione dal limite ma conclude alto sopra la traversa. Al 30' sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti Tani fa partire un tiro che, deviato, finisce in corner; sul tiro dalla bandierina &egrave; bravo Stimac ad allontanare di pugno. Al 33' il Santarcangelo &egrave; ancora pericoloso in contropiede, ma il palo respinge la conclusione di Tamburini. Al 44' Poggi, all'esordio, riceve un bel pallone filtrante in area e lascia partire un tiro imparabile che vale il meritato pareggio per il Gavorrano. Quando ormai la gara sembra destinata a chiudersi in parit&agrave;, ecco il colpo di coda della squadra di Cacitti: siamo al secondo minuto di recupero quando ancora Poggi si porta al tiro dall'interno dell'area, Stimac respinge ma sulla ribattuta lo stesso attaccante classe '97 serve Fiori che mette nel sacco il pallone del sorpasso. Non c'&egrave; tempo per altre emozioni e il triplice fischio del signor Calzone sancisce la preziosa vittoria dell'undici ospite.