STAFFOLI: Ulivieri, Palavisini, Y. Yabba, Dami, F. Yabba, Bianchi, Pagni, Meacci, Chiti, Cilindro, Caroti. A disp.: Mosconi, Melani, Toschi, Zappullo. All.: Leonardo Bagnoli.
CUOIOPELLI: Matteoni, Serat, Enkedel, Puccini, Alaimo, Bacci, Simoncini, La Penna, Marinai, Serigne, Petova. A disp.: Sansone, Mandorlini. All.: Martino Moncada.

ARBITRO: Battistini di Pisa.

RETI: Chiti, Cilindro 2, Caroti, Bianchi 2.
NOTE: espulso Dani.

Compito risolto già nel corso della prima frazione per lo Staffoli di Bagnoli che divide equamente la sua quota di reti tra le due frazioni. Una mezz'oretta dura la resistenza della Cuoio, che poi lascia il campo ai padroni di casa. A rompere l'equilibrio è un preciso diagonale di Chiti, cui segue la doppietta di Cilindro con due grandi conclusioni dalla distanza. Nel mezzo, i locali falliscono anche un calcio di rigore, conquistato da Pagni ma mandato contro la traversa da Caroti. Nella ripresa, lo stesso Caroti si riscatta però con la rete del 4-0 con un perfetto tiro al volo. Ad arrotondare il conto di pensa Bianchi con una doppietta, prima con una punizione dalla lunga distanza e poi con un tocco in mischia. I locali chiudono però in dieci per l'espulsione, apparsa eccessiva, di Dani.
Calciatoripiù: Caroti
(Staffoli)

STAFFOLI: Ulivieri, Palavisini, Y. Yabba, Dami, F. Yabba, Bianchi, Pagni, Meacci, Chiti, Cilindro, Caroti. A disp.: Mosconi, Melani, Toschi, Zappullo. All.: Leonardo Bagnoli.<br >CUOIOPELLI: Matteoni, Serat, Enkedel, Puccini, Alaimo, Bacci, Simoncini, La Penna, Marinai, Serigne, Petova. A disp.: Sansone, Mandorlini. All.: Martino Moncada.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa.<br > RETI: Chiti, Cilindro 2, Caroti, Bianchi 2.<br >NOTE: espulso Dani. Compito risolto gi&agrave; nel corso della prima frazione per lo Staffoli di Bagnoli che divide equamente la sua quota di reti tra le due frazioni. Una mezz'oretta dura la resistenza della Cuoio, che poi lascia il campo ai padroni di casa. A rompere l'equilibrio &egrave; un preciso diagonale di Chiti, cui segue la doppietta di Cilindro con due grandi conclusioni dalla distanza. Nel mezzo, i locali falliscono anche un calcio di rigore, conquistato da Pagni ma mandato contro la traversa da Caroti. Nella ripresa, lo stesso Caroti si riscatta per&ograve; con la rete del 4-0 con un perfetto tiro al volo. Ad arrotondare il conto di pensa Bianchi con una doppietta, prima con una punizione dalla lunga distanza e poi con un tocco in mischia. I locali chiudono per&ograve; in dieci per l'espulsione, apparsa eccessiva, di Dani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caroti </b>(Staffoli)