MIGLIARINO: Macchia, Chericoni, Mazzarisi (45' Filidei), Ferrari, Costanzo Nobile, Sodini, Pugliese, Pardi, Caterino (67' Lucchesi), Epifori, Tilocca (55' Tonarelli). All.: Simone Verdecchia.
FRECCIA AZZURRA: Gasparello, Falchetti, Durante, Lazzerini, Nigai, Cioni, Sava, Oubamau (85' Orcesi), Fatmi (67'Viva), Ficini (71'Cini), Galli (83' Giustini). All.: Fabio Durante (squalificato).

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: 15' Caterino, 44' Fatmi

Si ferma contro la Freccia Azzurra la rincorsa al primo posto del Migliarino. Gli ospiti partono subito forte: al 5', su un cross di Oubamau, dalla trequarti Galli anticipa tutti, compreso il diretto marcatore, impattando bene il pallone di testa. Il pallone colpisce il palo a portiere battuto e viene spazzato dalla difesa migliarinense. Il legno colpito dalla Freccia serve da scossa al Migliarino che dieci minuti dopo riesce a trovare il vantaggio con Caterino che, da vero numero nove, si avventa su un tiro di Epifori che sembrava destinato a spegnersi sul fondo spedendo il pallone in rete. La Freccia azzurra cerca a questo punto di spingersi in avanti per raggiungere il pareggio ma la squadra di casa si chiude molto bene, soprattutto grazie a Sodini, Chericoni e agli arretramenti in fase difensiva del capitano Pardi. Gli ospiti cercano allora di segnare sfruttando i tiri dalla lunga distanza. Al 36' ci prova Oubamau dai trentacinque metri: il suo tiro viene parato da Macchia. La partita è comunque priva di grandi occasioni a causa dei tanti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. In chiusura di primo tempo arriva comunque il pareggio della Freccia Azzurra: dopo una serie di rimpalli al limite dell'area il pallone finisce sui piedi di Fatmi che si gira bene e di destro centra l'angolino basso alla destra del portiere firmando l'1-1. Nel secondo tempo la partita si apre, le squadre sono più lunghe e si aprono spazi importanti per i contropiedi di entrambe. Al 68' arriva l'occasione per il vantaggio del Migliarino: su un cross in area un difensore frecciato intercetta il pallone con la mano. È calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pardi che calcia bene angolando il pallone alla destra del portiere: Gasparello vola e respinge. Il penalty sbagliato spegne l'entusiasmo del Migliarino, che fino a quel momento stava attaccando bene e, insieme al diluvio che si abbatte sul campo pochi minuti dopo, mette la parola fine alle velleità offensive delle due squadre, almeno fino agli ultimi cinque minuti nei quali il Migliarino riprende fiducia e cerca il vantaggio trovando la difesa frecciata molto attenta e precisa in chiusura.

Edoardo Stilli MIGLIARINO: Macchia, Chericoni, Mazzarisi (45' Filidei), Ferrari, Costanzo Nobile, Sodini, Pugliese, Pardi, Caterino (67' Lucchesi), Epifori, Tilocca (55' Tonarelli). All.: Simone Verdecchia.<br >FRECCIA AZZURRA: Gasparello, Falchetti, Durante, Lazzerini, Nigai, Cioni, Sava, Oubamau (85' Orcesi), Fatmi (67'Viva), Ficini (71'Cini), Galli (83' Giustini). All.: Fabio Durante (squalificato).<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: 15' Caterino, 44' Fatmi Si ferma contro la Freccia Azzurra la rincorsa al primo posto del Migliarino. Gli ospiti partono subito forte: al 5', su un cross di Oubamau, dalla trequarti Galli anticipa tutti, compreso il diretto marcatore, impattando bene il pallone di testa. Il pallone colpisce il palo a portiere battuto e viene spazzato dalla difesa migliarinense. Il legno colpito dalla Freccia serve da scossa al Migliarino che dieci minuti dopo riesce a trovare il vantaggio con Caterino che, da vero numero nove, si avventa su un tiro di Epifori che sembrava destinato a spegnersi sul fondo spedendo il pallone in rete. La Freccia azzurra cerca a questo punto di spingersi in avanti per raggiungere il pareggio ma la squadra di casa si chiude molto bene, soprattutto grazie a Sodini, Chericoni e agli arretramenti in fase difensiva del capitano Pardi. Gli ospiti cercano allora di segnare sfruttando i tiri dalla lunga distanza. Al 36' ci prova Oubamau dai trentacinque metri: il suo tiro viene parato da Macchia. La partita &egrave; comunque priva di grandi occasioni a causa dei tanti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. In chiusura di primo tempo arriva comunque il pareggio della Freccia Azzurra: dopo una serie di rimpalli al limite dell'area il pallone finisce sui piedi di Fatmi che si gira bene e di destro centra l'angolino basso alla destra del portiere firmando l'1-1. Nel secondo tempo la partita si apre, le squadre sono pi&ugrave; lunghe e si aprono spazi importanti per i contropiedi di entrambe. Al 68' arriva l'occasione per il vantaggio del Migliarino: su un cross in area un difensore frecciato intercetta il pallone con la mano. &Egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pardi che calcia bene angolando il pallone alla destra del portiere: Gasparello vola e respinge. Il penalty sbagliato spegne l'entusiasmo del Migliarino, che fino a quel momento stava attaccando bene e, insieme al diluvio che si abbatte sul campo pochi minuti dopo, mette la parola fine alle velleit&agrave; offensive delle due squadre, almeno fino agli ultimi cinque minuti nei quali il Migliarino riprende fiducia e cerca il vantaggio trovando la difesa frecciata molto attenta e precisa in chiusura. Edoardo Stilli